Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 5 Голосов

Мистер Винкель - www.mr-winkel.ru - RU

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 647

#521 XuMuK

XuMuK

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Март 2013 - 23:08

вы не привезли эти спец вкусы? вроде и от россии должен быть вкус? не? :)

#522 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 07 Март 2013 - 14:27

Касаемо новых вкусов: мы изначально говорили, что в первой партии будут исключительно классические вкусы. В последующих партиях линейка вкусов будет расширена и дополнена вкусом, который будет относится к Москве. Господа в Дубаях по "нашему" вкусу на данный момент в раздумьях...

#523 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 12:16

Не знаю на сколько форумчанам будет интересна данная акция, но все же обязан выложить:

Изображение

Суть акции проста:

Вы покупаете - мы дарим скидку.

Вы удваиваете покупку - мы удваиваем скидку!!!!!

Закажите у нас:
  • 1 пачку табака для кальяна Аль Бахрейн (Al Bakhrajn) или Аль Ганжа (Al Ganga) или безникотиновую смесь Саалаам (Saalaam) и получите 5% скидки;
  • 2 пачки табака для кальяна Аль Бахрейн (Al Bakhrajn) или Аль Ганжа (Al Ganga) или безникотиновую смесь Саалаам (Saalaam) и получите 10% скидки;
  • 4 пачки табака для кальяна Аль Бахрейн (Al Bakhrajn) или Аль Ганжа (Al Ganga) или безникотиновую смесь Саалаам (Saalaam) и получите 20% скидки;
  • 8 пачек табака для кальяна Аль Бахрейн (Al Bakhrajn) или Аль Ганжа (Al Ganga) или безникотиновую смесь Саалаам (Saalaam) и получите 40% скидки;
Ну и конечно же БОНУС!!!!!!

Даже не смотря на то, что Вы приобретете товар с большими скидками, бонусные балы мы начислим Вам исходя из обычной цены на сайте.

Более подробно об условиях и сроках проведения акции читайте у нас на сайте: ТУТ

Сообщение отредактировал DJDeny: 18 Март 2013 - 12:17

#524 titikakalol

titikakalol

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 18:34

Да кому они нужны? На Аль Аджами скидку сделали бы такую!

#525 Zoros

Zoros

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
79
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияtitikakalol (19 Март 2013 - 18:34) писал:

Да кому они нужны? На Аль Аджами скидку сделали бы такую!
Неискушенным. Денис же сразу написал, что сомневается в интересности таких скидок для форумчан :)

#526 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 10:43

А когда будут коктейльные вкусы аль аджами? цена конечно мягко сказать удивила. Планировалось, насколько я помню, что он будет дешевле АФа и лучше качеством, а так мне проще акцизный старбазз покупать по 1100 250 грамм.

#527 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 20 Март 2013 - 12:35

да, с такой ценой, аль аджами будет трудно раскрутить...тем более если качество еще некудышнее...если верить отзывам комрадов про вкус дыни.

#528 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 25 Март 2013 - 17:09

1. Качество некудышное - это явно не про аль аджами.... Вы сначала закажите, покурите, а потом уже "экспертно" оценивайте. Я вообще дыню ненавижу в любом ее проявлении у всех производителей, поэтому защищать не буду, но вот насчет остальных вкусов, что я пробовал, это явно на уровень выше того, что из себя представляет сейчас АФ. Не все, конечно, вкусы, но большинство.

2. Цены. Ну посмотрим, что Вы запоете, когда во всех магазах закончатся остатки 12 года и все перейдут на новые цены в связи с повышением. Наверное весь форум свалит жить в США - там дешево=)))))))))))))))
К примеру, я думаю по минималке, накхла будет стоить нуууу... рублей 150...эт как минимум)))))) А мизо так уаааще.....даже писать страшно. Ребят, надо реально смотреть на вещи и оценивать рынок. Если Вы этого пока не видите и не понимаете, ну тут я ничего поделать не могу, жизнь сама Вас к этому подведет....Данная цена - это не моя прихоть....просто наше государство поставила нас в такую классную позу. А наценку в 5% я не могу делать, уж простите, тем более, что считаю, что наш табак действительно достойный и, как минимум, стоит своих денег!

3. Ну и так напоследок....эта партия маленькая и цена, конечно, выше, чем должна быть. Но в перспективе, будет снижение...

4. Коктейльные вкусы будут в следующей партии. Скорее всего ближе к лету.

#529 Psi}{oZ

Psi}{oZ

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
98
Замечательный

Отправлено 25 Март 2013 - 17:13

Надеюсь, ближе к лету-это к лету 2013 года :troll: . Жду миксы. Денис-молодец, прогресс есть.

#530 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 25 Март 2013 - 17:15

пока есть Севастополь никто в США не свалит)))))
Денис, всем кажется, что табак стоит 30 рублей и продаем мы его за 150-СПЕКУЛЯНТЫ!!!
объяснять -это сродни войны с ветряными мельницами
так что не обращай внимание)))

#531 Psi}{oZ

Psi}{oZ

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
98
Замечательный

Отправлено 25 Март 2013 - 17:17

Денис, не знаешь, товарищ из Германии планирует делать старые модели эгегласа?

Сообщение отредактировал Psi}{oZ: 25 Март 2013 - 17:21

#532 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 25 Март 2013 - 17:19

тот же Женя Кольт не раз подробно описывал ценообразование на табак на форуме, попробуй поиском

#533 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 25 Март 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияDJDeny (25 Март 2013 - 17:09) писал:

Качество некудышное - это явно не про аль аджами.... Вы сначала закажите, покурите, а потом уже "экспертно" оценивайте.
я же написал, если верить отзывам камрадов. :unknw:

Просмотр сообщенияDJDeny (25 Март 2013 - 17:09) писал:

2. Цены. Ну посмотрим, что Вы запоете, когда во всех магазах закончатся остатки 12 года и все перейдут на новые цены в связи с повышением. Наверное весь форум свалит жить в США - там дешево=))))))))))))))) К примеру, я думаю по минималке, накхла будет стоить нуууу... рублей 150...эт как минимум)))))) А мизо так уаааще.....даже писать страшно. Ребят, надо реально смотреть на вещи и оценивать рын
Денис, на украине акциз раньше чем у вас подняли. безакцизный табак, продаётся, по тем же ценам что и раньше. так что пока он есть - акциз будет как обычно, не рентабелен. ну а дальше сам прикинь, что будут покупать, хотя тут и прикидывать не нужно. и так понятно :unknw:. то что государство подняло цену, это тоже понятно. но ведь вы сами говорили что будет в ровень с аф...ну или чуть дешевле даже...ну, в общем подождём, посмотрим, какая цена будет при большой партии...может и куплю что.

з.ы. а почему сразу большую партию не взяли?

Сообщение отредактировал the Chemodan: 25 Март 2013 - 19:18

#534 joke

joke

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
100
Лучший

Отправлено 25 Март 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияthe Chemodan (25 Март 2013 - 19:17) писал:

я же написал, если верить отзывам камрадов. :unknw:

Если им верить(см. ветку с обзорами), то качество далеко не худшего порядка. Цена да, но мы же не о ней говорим..

#535 Aleksandr999

Aleksandr999

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:IT технологии, ну и конечно же кальян

Отправлено 25 Март 2013 - 20:44

Огорчает отсутствие наложного платежа. Другу посоветовал у вас заказать  кальян, а он неохотно решается оплачивать сразу...

#536 memf

memf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
27
Положительный

Отправлено 26 Март 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияAleksandr999 (25 Март 2013 - 20:44) писал:

Огорчает отсутствие наложного платежа. Другу посоветовал у вас заказать  кальян, а он неохотно решается оплачивать сразу...
что за бред
тема 27 страниц, Дениса все знают как в Москве так и за ее пределами, никогда никаких проблем не было
так что зря ваш друг напрягается

#537 Aleksandr999

Aleksandr999

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:IT технологии, ну и конечно же кальян

Отправлено 26 Март 2013 - 12:16

Ну я та знаю. Оплатил уже он и ждет ответ:)

#538 XuMuK

XuMuK

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Обычный

Отправлено 26 Март 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияmemf (26 Март 2013 - 10:29) писал:

что за бред
тема 27 страниц, Дениса все знают как в Москве так и за ее пределами, никогда никаких проблем не было
так что зря ваш друг напрягается
Мне например намного удобней платить сразу при получении.  Тупо лень в банках оплачивать. Или там возможность по другому оплатить? Просто просил девушку свою заказать мне там чашу, так это геморно получилось. Может она не заметила другой вид оплаты но через банк неудобно :/

#539 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияPsi}{oZ (25 Март 2013 - 17:17) писал:

Денис, не знаешь, товарищ из Германии планирует делать старые модели эгегласа?
На данный момент Гуннар остановил свое производство с целью технического перевооружения. Сейчас он совсем заказы не принимает. Старые модели он 100% делать не будет, но обещал, что презентует после модернизации производства такие модели от которых все ахнут! (это я дословно сейчас написал...)
По старым моделям будет сюрприз =)) пока не хочу говорить какой.

Просмотр сообщенияthe Chemodan (25 Март 2013 - 19:17) писал:

з.ы. а почему сразу большую партию не взяли?
Не знаю, сталкивались ли Вы когда либо с процедурой импорта, а в частности импорта акцизной группы товара, но любой импорт подразумевает под собой ряд рисков. В случае с акцизными товарами - этих рисков как минимум в 2 раза больше. Сама процедура в миллион раз сложнее. Поэтому риск потерять всю партию очень велик. И вот выбирая между тем потерять партию, допустим, на 500 000 или 2 000 000, что Вы выберите? Первая партия делается маленькой для того, чтобы отладить все процессы и процедуры, чтобы избежать проблем на следующей партии и сделать все гораздо быстрее и менее проблемно. Я надеюсь я достаточно детально расписал причины таких объемов первой партии Аль Аджами.

Просмотр сообщенияXuMuK (26 Март 2013 - 12:55) писал:

Мне например намного удобней платить сразу при получении.  Тупо лень в банках оплачивать. Или там возможность по другому оплатить? Просто просил девушку свою заказать мне там чашу, так это геморно получилось. Может она не заметила другой вид оплаты но через банк неудобно :/
Ну оплатить Вы можете не выходя из дома через любой онлайн банк. В частности, к примеру, через Сбербанк Онлайн. Как это делать мы описали тут: http://mr-winkel.ru/faq/#14
У нас море клиентов оплачивают не то что не выходя из дома, а вообще чуть ли не из машины или пробежки с помощью мобильных приложений. Мы бы с радостью интегрировали оплату с помощью банковских карт, НО, увы, оплата любых табачных изделий с помощью систем Виза и Мастеркард запрещена их внутренними политиками. Оплата через другие платежные системы вынудит нас поднять ценник в среднем от 5 до 10 %. Я думаю, что в этом никто не заинтересован. В любом случае, мы работу в этом направлении не прекращаем....

#540 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2013 - 16:49

главное-не стоять на месте
уважаю :gouza:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0