Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Киров
Автор МаришкаЕжВтумане, 10 Ноя 2011 12:17
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:17
Наш любимый магазин "Еж в тумане"))) Я не спамлю, а хочу пообщаться)
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:46
Что значит не спамлю???
А как нам понимать сею тему и пост???
Может стоило написать так:
- Магазин "Еж в тумане" - прекрасный магазин с богатейшим выбором в городе Киров!
сайт:.........
Вот это толково, а что вы написали..... вы простите, что курили до того как запостили тему?
Исправите? Удалю пост, нет... пусть висит так. Нам не жалко.
А вот ник сменить придется.... Ибо совпадает с названием магазина. Пишите мне в личку, какой ник хотите. Либо я сам исправлю и извещу по емайл.
А как нам понимать сею тему и пост???
Может стоило написать так:
- Магазин "Еж в тумане" - прекрасный магазин с богатейшим выбором в городе Киров!
сайт:.........
Вот это толково, а что вы написали..... вы простите, что курили до того как запостили тему?
Исправите? Удалю пост, нет... пусть висит так. Нам не жалко.
А вот ник сменить придется.... Ибо совпадает с названием магазина. Пишите мне в личку, какой ник хотите. Либо я сам исправлю и извещу по емайл.
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:37
Магазин называется не Маришка, а Еж в тумане - популярный персонаж мультфильма, так что авторских прав на него не требуется. Тему создала для тех, кто знает наш магазин и хочет пообщаться!Если я девушка, то это не значит, что я не курила до этого, довожу до Вашего сведения, что курила и кальянщиком работала не раз и не два. Ожидала от этого сайта лучшего обращения к новичкам, ведь объяснить в чем я ошиблась, создавая тему, можно и не оскорбительным тоном! С уважением к "Одминам".
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:50
Об чем это вы, Маришка?
Админ вас попросил оформить тему с адресом, телефоном, сведениями об ассортименте.
Касательно ника, речь не о правах, а о том, что ваш ник - ходячая реклама, что вступает в противоречие с правилами ресурса. Иными словами, название магазина из ника требуется убрать.

Админ вас попросил оформить тему с адресом, телефоном, сведениями об ассортименте.
Касательно ника, речь не о правах, а о том, что ваш ник - ходячая реклама, что вступает в противоречие с правилами ресурса. Иными словами, название магазина из ника требуется убрать.
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:47
Как работа позволяет(((
Магазин "Еж в тумане" г. Киров, ул. Воровского 112, клуб "Чикаго"! Ассортимент широкий, группа в контакте http://vkontakte.ru/club21429091 Как-то так?
Магазин "Еж в тумане" г. Киров, ул. Воровского 112, клуб "Чикаго"! Ассортимент широкий, группа в контакте http://vkontakte.ru/club21429091 Как-то так?

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:53
да, представителей Кирова тут так и не прибавилось) печально. Индустрия развивается, уходит в паблики, подальше от общения на форумах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей