Commissioner (14 Октябрь 2012 - 00:54) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Работа в чужом заведении (кальянный аутсорсинг / кейтеринг)
#61
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:54
#62
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:29
grok (15 Октябрь 2012 - 10:54) писал:
но даже это не даст полной картины
когда переходил от одного к другому,многому удивился
самое большое открытие-люди полные дебилы и им на все похер



#63
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:28
Sheva (15 Октябрь 2012 - 14:29) писал:
когда переходил от одного к другому,многому удивился
самое большое открытие-люди полные дебилы и им на все похер




#64
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:58
Sheva (15 Октябрь 2012 - 14:29) писал:
когда переходил от одного к другому,многому удивился
самое большое открытие-люди полные дебилы и им на все похер



Приходится признать это как данность. Если бы все люди думали половины профессий бы просто не существовало. И не стоит забывать что 95% населения идиоты, и надо быть очень самонадеянным чтобы включить себя в эти 5 процентов.
#65
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:17
Thorb (15 Октябрь 2012 - 15:58) писал:

andjik, удачи и успеха! Пробовать нужно обязательно, опыт есть опыт.
#66
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:55
Полтора месяца был в минусе, тупо не делал в день необходимое количество кальянов.
Считайте, считайте и еще раз считайте.
Если работать сами не хотите, то вот примерный, скажем, подсчет:
прибыль 40/60%
При начальной цене на воде, скажем, 500р - ваши 200р с этой суммы.
С учетом себестоимости чашечки - 30р - ваши чистые 170р с одного кальяна.
За 12 часовую смену кальянщику 1000р - следовательно, надо сделать 6 кальянов в смену, чтобы выйти в ноль.
Это если не считать вложений на печатную продукцию (рекламки на стол, баннер перед входом, менюшки) и сами аппараты с расходниками.
Вот и считайте.
Сообщение отредактировал Got_2b: 15 Октябрь 2012 - 17:55
#67
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:06
#69
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:39
Сообщение отредактировал grok: 16 Октябрь 2012 - 07:53
#72
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:11
#74
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:40
Got_2b (15 Октябрь 2012 - 17:55) писал:
Полтора месяца был в минусе, тупо не делал в день необходимое количество кальянов.
Считайте, считайте и еще раз считайте.
Если работать сами не хотите, то вот примерный, скажем, подсчет:
прибыль 40/60%
При начальной цене на воде, скажем, 500р - ваши 200р с этой суммы.
С учетом себестоимости чашечки - 30р - ваши чистые 170р с одного кальяна.
За 12 часовую смену кальянщику 1000р - следовательно, надо сделать 6 кальянов в смену, чтобы выйти в ноль.
Это если не считать вложений на печатную продукцию (рекламки на стол, баннер перед входом, менюшки) и сами аппараты с расходниками.
Вот и считайте.
#75
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:24
Но я бы не сказал, что с одной точки он делает много.
В лучшие периоды - не больше 8 тыс. И то, например, все лето еле выходил в ноль.
Причем, в начале деятельности ему приходилось работать самому, т.к. на пустой точке, с нуля, не получалось делать так, чтобы еще работнику отстегивать.
Личное мое мнение - там провал с выбором места - спортбар. Пусть большой, и крупный двухэтажный, но все же - спорт бар.
#76
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:15
Sheva (15 Октябрь 2012 - 14:29) писал:
когда переходил от одного к другому,многому удивился
самое большое открытие-люди полные дебилы и им на все похер



Got_2b (15 Октябрь 2012 - 18:39) писал:






#77
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:29
1)нужно быть готовым выйти в любое время на свою точку( и похер что щас вечер воскресенья/субботы/пятницы и ты лежишь с девушкой/женой дома, пьешь пиво/виски/ром/текилу с друзьями или еще чем то занят, дела твоих сотрудников важнее) Первое время точно будет такое(только если не з/п 30к и они будут трястись на нее)
2)будь готов к звонкам в любое(и похер что щас 4 утра и ты спишь(или еще чем то занимаешься

3)из предыдущего пункта вытекает: нужно быть готовым к звонкам по любым поводам. Повторяю: ПО-ЛЮБЫМ

это так основное что может быть
на мелочи закрываю уже глаза
ну и напоследок вчерашняя ситуация:
попросил двух кальянщиков с одной точки договориться о графике,чтоб им было удобно
приходит смс от первого:
"со вторым созвонился,он завтра выйдет"
через минуту от второго:
"Первый не может завтра,что делать?"
и так каждый день


через месяцок-второй привыкнешь и уже будешь предвидеть эти ситуации
#79
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:05
Sheva (16 Октябрь 2012 - 08:29) писал:
1)нужно быть готовым выйти в любое время на свою точку( и похер что щас вечер воскресенья/субботы/пятницы и ты лежишь с девушкой/женой дома, пьешь пиво/виски/ром/текилу с друзьями или еще чем то занят, дела твоих сотрудников важнее) Первое время точно будет такое(только если не з/п 30к и они будут трястись на нее)
2)будь готов к звонкам в любое(и похер что щас 4 утра и ты спишь(или еще чем то занимаешься

3)из предыдущего пункта вытекает: нужно быть готовым к звонкам по любым поводам. Повторяю: ПО-ЛЮБЫМ

это так основное что может быть
на мелочи закрываю уже глаза
ну и напоследок вчерашняя ситуация:
попросил двух кальянщиков с одной точки договориться о графике,чтоб им было удобно
приходит смс от первого:
"со вторым созвонился,он завтра выйдет"
через минуту от второго:
"Первый не может завтра,что делать?"
и так каждый день


через месяцок-второй привыкнешь и уже будешь предвидеть эти ситуации


Сообщение отредактировал grok: 18 Март 2014 - 09:44
чеманда
#80
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:12
Got_2b (16 Октябрь 2012 - 05:24) писал:
Но я бы не сказал, что с одной точки он делает много.
В лучшие периоды - не больше 8 тыс. И то, например, все лето еле выходил в ноль.
Причем, в начале деятельности ему приходилось работать самому, т.к. на пустой точке, с нуля, не получалось делать так, чтобы еще работнику отстегивать.
Личное мое мнение - там провал с выбором места - спортбар. Пусть большой, и крупный двухэтажный, но все же - спорт бар.
Сообщение отредактировал grok: 18 Март 2014 - 09:44
чеманда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей