Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Работа в чужом заведении (кальянный аутсорсинг / кейтеринг)
#81
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:51
#82
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:07

Если есть голова на плечах, все приходит с опытом.
Сообщение отредактировал Zoros: 16 Октябрь 2012 - 23:08
#83
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:15
#84
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:45
Sheva (16 Октябрь 2012 - 22:51) писал:
Zoros (16 Октябрь 2012 - 23:07) писал:

Если есть голова на плечах, все приходит с опытом.

#85
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:17
Пример: в прошлую субботу, сразу двое кальянщиков на одной точке заболели и пришлось работать за двоих, в то же время постоянные гости звонят и просят прислать кого-нибудь к ним на выезд(кальянный кейтеринг), а людей свободных не было, пришлось советовать им своих друзей кто кейтерингом занимается.
#88
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:46
#89
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:09
#90
Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:33
И пробивают ли в этом случае кальяны на отдельный чек..?
#91
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:18
#92
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:30
#94
Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:09
#95
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:49
Zoros (25 Февраль 2013 - 21:09) писал:
#96
Отправлено 07 Май 2013 - 16:16
На все кальяны ты пишешь техн. карты, где вписаны все продукты, которые ты берёшь с бара\кухни и всё, никакие табаки и угли туда не вписываются. Они уже там вносят их в компьютер и всё списывается с бара/кухни. А в конце месяца просишь у них отчёт по проданым блюдам (т.е. кальянам), а там будет кол-во и стоимость продуктов...
У меня другой вопрос, кто работает с большим кол-вом заведений. Есть у кого-нибудь удобная конфигурация под 1с? Чтобы забивать туда кол-во проданных кальянов ежедневно в каждом заведении, расчитывалась ЗП кальянщикам (% + часы работы). А то уже огромная куча екселевских файлов достала...
#97
Отправлено 07 Май 2013 - 23:22
toxaz (07 Май 2013 - 16:16) писал:
На все кальяны ты пишешь техн. карты, где вписаны все продукты, которые ты берёшь с бара\кухни и всё, никакие табаки и угли туда не вписываются. Они уже там вносят их в компьютер и всё списывается с бара/кухни. А в конце месяца просишь у них отчёт по проданым блюдам (т.е. кальянам), а там будет кол-во и стоимость продуктов...
У меня другой вопрос, кто работает с большим кол-вом заведений. Есть у кого-нибудь удобная конфигурация под 1с? Чтобы забивать туда кол-во проданных кальянов ежедневно в каждом заведении, расчитывалась ЗП кальянщикам (% + часы работы). А то уже огромная куча екселевских файлов достала...
#98
Отправлено 08 Май 2013 - 11:15
AlexeyV (07 Май 2013 - 23:22) писал:
У меня так и есть, каждый месяц со вкладками, ссылками и формулами)) На самом деле для экселя максимально удобно. Просто много уже этих папок и файлов, а удалять не хочется как память проделанной работы))))
В общем сейчас в свободное время вникаю в конфигурировании 1С. Думаю, сделаю простенькую конфигурацию на 6 ресторанов с подсчётом продаж и ЗП...
#100
Отправлено 09 Май 2013 - 02:20
iJes (08 Май 2013 - 17:39) писал:
AlexeyV у нас зарегистрировано ООО, но так как всем занимался не я юристы вписали что по кодам у нас "Розничная продажа табачной продукцией" чем это грозит?
Просто, если в налоговой или еще в каком-нибудь Роснаркоконтроле захотят устроят рейд по всем табачным магазинам, то они вобьют коды ОКВЭД и вы там тоже высветитесь, но если вы фактически торговлю не ведете, то ничего страшного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей