Snipk (15 Март 2016 - 18:45) писал:
Letitia стоит покупать? Обзоры посмотрел, интересный кальян. Подскажите, как он по тяге
В личном пользовании с начала этого года. С тягой порядок, мне больше всего нравится при минимальном количестве воды в колбе - тянется довольно легко и бесшумно (намного бесшумнее, чем КМ).
Продувка классная, но иногда, если курить сразу после мытья кальяна, 1-2 шарика залипают из-за воды в своих отверстиях, приходится вручную их переворачивать.
Ранее писал, что силиконовые вымя не впитывает запах, но спустя 4 месяца могу уверенно сказать, что да, впитывает, запах вывести пока не удалось, но на курение это не влияет, лишние запахи от нее не передаются, т.к. вымя является только оболочкой для шахты.
Мыть кальян удобно, широкое горло у колбы, но много мелких деталей, которые иногда мыть немного лень.
В целом гоняю ее в хвост и гриву, не подводит, хорошо смотрится в интерьере. Если что-то разобьется, то будет проблемно достать запасные части - это не Kaya.
Blob (13 Февраль 2016 - 00:03) писал:
Вопрос к обладателям Leatitia, нужен ли переходник для силиконового гланга? Как вообще не родной шланг можно вставить?
Aquareactor- где ты месяц назад его покупал? Он был в наличии у егеглас.ру?
Переходник не нужен. У меня Amy Deluxe, тот что в комплекте норм подходит.
По поводу второго вопроса - не знаю, это был подарок.