mrava (27 Декабрь 2011 - 05:28) писал:
Видел этот кальян на фотографиях. Как я понял это скорее нишивый продукт для использования в клубах. Где думаю он вполне пользуется спросом, т.к вид у него крайне не обычный. К томуже колпак полностью закрывающий угли от внешнего мира, может спасти не один стол ))
Вобщем домой бы я точно не купил. Но думаю что ради интереса покурил бы, если где то попадется.
Спасибо, спросом пользуется,защитная крышка - далеко не единственное преимущество перед стандартным кальяном!
funker (27 Декабрь 2011 - 05:19) писал:
На самом деле напоминает половинки чайника) расписанного под хохлому еще) думаю для декора заведения в современном стиле они подойдут на 100%
Хм, ну пусть будет половинка чайника, зато оригинально! "Под хохлому" - далеко не единственный вариант оформления, в альбоме представлены ещё фото! Можно нанести что-угодно, и сделать его в любом стиле - он станет визитной карточкой любого заведения!
Borz (27 Декабрь 2011 - 05:09) писал:
100500! Абсолютно та же ассоциация! Совмещенная с керогазом))) Наверное многие и не знают, что это))
Не купил бы даже за 100 руб. Чисто поржать и фотки хватает.
Интересно, с чего бы это? Он и на кальян-то не похож. Разве только если впарят под каким нибудь соусом мегаохлаждаемости или инновационности красной эмали
Спасибо за "остроумие"! Покорытие может быть любое, не только красное - за Ваши деньги любой каприз! Неуместное сравнение, ну да ладно!) "Впаривают" то, в чём не уверены, а мы уверены в качестве и так сказать "курительности" нашей продукции! Мы предлагаем то, что никто не может предложить! За 100 рублей Вам его никто не предлагает! Всего хорошего!)
DJDeny (26 Декабрь 2011 - 21:19) писал:
ммм...одназначно пас... Товарищи производители, без обид конечно, но он мне очень напоминает, если все помнят, такие советсвкие свистящие чайники...ток тут носик отпилили и вместо него клапан присоединили... да еще и раскраска как у тех чайников... Лично у меня просто вызывает чудное умиление, улыбку до ушей и ничего более...
Насчет курительных свойств - ну одни вопросы. Он из нержавейки сделан? Если нет, то одназначно со временем металл начнет окисляться, а если быть точным то очень скоро, а значит будет привкус так или иначе.... чтоб этот процесс отложить за шахтой нужен супер тщательный уход - а с такой формой, это едва ли возможно...
Мне кажется, Вы пошли немного не потому пути...нужно было наоборот делать его выше, диаметр шахты больше и придать ей форму может быть другую.... Но я думаю, что еще немного времени, и ВЫ сможете сделать воистину что-то АХовое.
Но я прошу отнестись к моему мнение не серьезно ибо это все внешние наблюдения и мои домыслы...я это чудо не курил, поэтому экспертно ничего отценить не могу... Кто знает, может он курится так, что любой КМ тихонько отдыхает...надо тестить в общем..хотяяяя
Спасибо за Ваше мнение!))) 1- он сделал из нержавейки, никаких проблем в уходе не наблюдалось, проверено! Стоит всё-таки попробовать! k-smoke.ru - здесь предствалены адреса заведений, где можно нас попробовать!))
Zoros (26 Декабрь 2011 - 20:35) писал:
А ценовой диапазон никто не озвучит?
От 13 000!) А так всё будет зависеть от количества и Ваших пожеланий!)
zema (26 Декабрь 2011 - 20:29) писал:
ушь больно мини
но цена думаю мини не будет.
среднего нельзя размера сделать?
Да без проблем!)