Есть альтернатива, которая стоит ~2800 + доставка, в итоге все равно дешевле.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальяны UNICUM
Автор UNICUM, 26 Дек 2011 19:40
Сообщений в теме: 90
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:00
И еще. Если вопрос в удобстве, то ключевую роль играет "яйцо".
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:13
Возникает ощущение, что у тебя заказ мочить Уникумы) Все уже поняли что ты их не одобряешь)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:06
plusm1nus (08 Февраль 2014 - 22:13) писал:
Возникает ощущение, что у тебя заказ мочить Уникумы) Все уже поняли что ты их не одобряешь)
Лично я воспринимаю такую наценку, как факт обмана клиента. Те же АртХука Temple 45 или Кая, которые тоже имеют хорошую наценку, продают их на порядок дешевле. Разве кто то не согласен, что здесь дикая моржа?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:02
Согласен с автором выше. За такую цену покупать железный чайник это без комментариев.
И даже если не заострять внимание, что идея внешнего вида подное УГ, то лично меня убивают фото кальянов побывавших в использовании какое-то время (можно посмотреть в теме Healperson).
И даже если не заострять внимание, что идея внешнего вида подное УГ, то лично меня убивают фото кальянов побывавших в использовании какое-то время (можно посмотреть в теме Healperson).
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:21
Курил несколько раз у Хила. Я, наверно, один из немногих тут кому этот кальян понравился.
Какой смысл сводить все обсуждение к ценам? Егеглас в РФ стоит не 13,5 и с офф. сайта вас пошлют к Денису. Уверены ли вы что Егеглас за свою цену будет вас радовать при курении ? Далеко не факт.
Какой смысл сводить все обсуждение к ценам? Егеглас в РФ стоит не 13,5 и с офф. сайта вас пошлют к Денису. Уверены ли вы что Егеглас за свою цену будет вас радовать при курении ? Далеко не факт.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:03
Согласен с Алексом. ИМХО по поводу их ценовой политики зубоскалить смысла нет, если они еще не прикрыли лавочку и цены не понизили, значит и так покупают. По поводу внешнего вида в принципе тоже сложно спорить, каждому свое нравится. Мне например полностью стеклянные кальяны не нравятся, разве что Шэйпс крут) А вот его курительные качества и удобство эксплуатации/чистки и т д, это уже да, важные вопросы)
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:33
plusm1nus (09 Февраль 2014 - 11:03) писал:
Согласен с Алексом. ИМХО по поводу их ценовой политики зубоскалить смысла нет, если они еще не прикрыли лавочку и цены не понизили, значит и так покупают. По поводу внешнего вида в принципе тоже сложно спорить, каждому свое нравится. Мне например полностью стеклянные кальяны не нравятся, разве что Шэйпс крут) А вот его курительные качества и удобство эксплуатации/чистки и т д, это уже да, важные вопросы)
А чего бы она прикрылась то? Я очень сомневаюсь, что это завод полноценный завод, который захлебывается работой из за больших заказов. Т.е. по большому счету нет никаких убытков. А покупают их дорогие заведения, если опираться на список с их сайта.
Китайские кальяны тоже относительно дорогие, но их же берут. Причем достаточно хорошо

Alexis (09 Февраль 2014 - 10:21) писал:
Курил несколько раз у Хила. Я, наверно, один из немногих тут кому этот кальян понравился.
Выше я приводил пример с Калоудом, который тоже не стоит своих денег, но его покупают.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:30
Venerar (09 Февраль 2014 - 11:33) писал:
Игиглас хоть с историей и многотысячными положительными отзывами о качестве курения.
Выше я приводил пример с Калоудом, который тоже не стоит своих денег, но его покупают.
Хз насчет тысяч отзывов про Егеглас, но лично знаком с тремя БЫВШИМИ владельцами этого прекрасного-распрекрасного продукта.
По поводу именно уникума:
-мытье- никаких проблем,
-тяга- дело сугубо личное, меня устроила абсолютно,
-внешний вид- если не гениально, то как минимум очень необычно, эдакий карапуз/чайник который не страшно ставить на стол.
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:26
Курил пару тройку раз в ресторане Тарантино на новом Арбате...
Первый раз пил,поэтому списал на алкоголь тот факт, что не понравился )
Потом еще два раза просто потому что было интересно ....
После ( так как посещаю данное место часто) просил делать на классическом так как по мне эта штука теряет вкус...
Первый раз пил,поэтому списал на алкоголь тот факт, что не понравился )
Потом еще два раза просто потому что было интересно ....
После ( так как посещаю данное место часто) просил делать на классическом так как по мне эта штука теряет вкус...
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:48
Кто бы что не говорил, но Уникум очень крут, курил разные кальяны, но выбрал именно Уникум, так как его можно заказать под интерьер квартиры, роспись и окраска вручную. Качество супер, курится на отлично
Это на даче на природе

Это дома в интерьере:
Это на даче на природе

Это дома в интерьере:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей