Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Smoking Shisha - www.smoking-shisha.de - DE
Автор WaterFa11, 01 Фев 2012 22:24
Сообщений в теме: 89
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:16
Доставка 34 еврика вне зависимости от заказа?)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:02
Уффф, не было времени заходить на сайт. Учеба... 
Очень рад, что темка, которую я создал почти 2 года назад, пользуется популярностью.
Через неделю заеду на базу Smoking-shisha.de, если есть какие-то вопросы или фотки, напишите здесь, что спросить и сфоткать
Сам думаю себе El Nefes прикупить или La coppa для дома

Очень рад, что темка, которую я создал почти 2 года назад, пользуется популярностью.
Через неделю заеду на базу Smoking-shisha.de, если есть какие-то вопросы или фотки, напишите здесь, что спросить и сфоткать
Сам думаю себе El Nefes прикупить или La coppa для дома
Сообщение отредактировал WaterFa11: 17 Ноябрь 2013 - 13:03
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:34
Пофотографируй пожалуйста, что есть из стекла. Заранее спасибо.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:45
На днях сделал заказ с сайта. Заказал ЛаКопуу в чемодане, 10 кг углей StarBuzz Cocobuzz и несколько чашек.
Сразу после заказа пришло письмо, с информацией что из-за Пасхи отправка заказов будет только во вторник. Так что жду когда отправят. По случаю Пасхи у них скидка 15% почти на все товары до 22.04
По доставки интересный нюанс, у них калькулятор который расчитывает стоимость доставки, так вот, не смотря на то, что уже одни угли 10кг , калькулятор расчитал вес посылки = 8 кг, доставка до Латвии обошлась 24 евро.
Сразу после заказа пришло письмо, с информацией что из-за Пасхи отправка заказов будет только во вторник. Так что жду когда отправят. По случаю Пасхи у них скидка 15% почти на все товары до 22.04
По доставки интересный нюанс, у них калькулятор который расчитывает стоимость доставки, так вот, не смотря на то, что уже одни угли 10кг , калькулятор расчитал вес посылки = 8 кг, доставка до Латвии обошлась 24 евро.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:13
Цена доставки которую их калькулятор пишет она окончательная? Просто у них там глюк на глюке, если несколько одинаковых продуктов заказываешь вес не увеличивается. Потом могут заставить доплачивать?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:52
Подскажите а в Москву этот магазин отправляет?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:47
Заказывал у них каю, в поддержке хорошо говорят на английском и на все вопросы отвечают, доставка до Москвы стоила 40 евро. Доставили за 7 дней (!!!). Упаковали очень надежно, мне кажется если ящик швырнуть об пол намеренно, все было бы в целости. В подарок кинули маленького шоколадного санту, мелочь, а приятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей