Кальян разборный. Состоит из 4х частей в шахте.

Проблема в том что кальян у меня не получается с хорошим вкусом. Сам имею опыт уже около года. До этого был кальян из египта. Использую исключительно кокосовые угли(до этого угли сюзанна). Чаша из глины без покрытий. Табак исключительно Al Fakher. Кальян тянется легко... Но вот вкус табак отвратителен. вкусный получается очень редко...Постоянно убеждаюсь в этом когда курю кальян в кальянных кафе.
Мои подозрения это отвратительная шахта...эти составные части с выпуклостями - ПОЛНЫЕ. т.е нету одинарной трубки, а при курении дым забивается в эти места. Кальян я мою после каждого курения. но эти места просто нереально промыть и мне кажется что вкус портится потомоу что на стенках шахты остаются запахи с предыдущих вкусов... Вот тут более менее видно что там нет трубки:

готовить кальян меня учили 2 кальянщика(не русских) рассказывали секреты. Но я пробовал сотни раз по разному. очень редко получается приготовить вкусный кальян с этой шахтой...
Скажите в чём проблема?? Действительно ли у меня плохой кальян и нужно покупать со сплошной трубкой, чтобы легко было промыть его?? Или просто я что-то не так делаю.???
Я большой ценитель кальяна делаю каждый день его и просто-напросто грешу на этот кальян...Что делать уже не знаю. Подскажите товарищи!!!