Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Как забивать Tangiers в турецкую глину
Автор Bazyl, 11 Мар 2012 16:18
Сообщений в теме: 12
Отправлено 11 Март 2012 - 16:18
Популярное сообщение!
А вот это видео, на мой взгляд, уже чуть полезнее. А может и нет)))
В любом случае, выкладываю. А там сами решите.
С саунд треком всё как обычно - хотите слушайте, хотите отключайте - вкусы у всех разные, всем угодить не могу.
Комментарии приветствуются!
В любом случае, выкладываю. А там сами решите.
С саунд треком всё как обычно - хотите слушайте, хотите отключайте - вкусы у всех разные, всем угодить не могу.
Комментарии приветствуются!
Отправлено 11 Март 2012 - 17:40
Дырки отверткой)))) садист )))
п.с. снимай пожалуйста как курится, дымок то хочется увидеть
) хотя бы чуть чуть ))
п.с.с. и надпись там где про карбопол 3\4 и еще чет написано, делай пожалуйста поболее...а то она только появляется целиком и видео сразу заканчивается...приходится жать на стоп.

п.с.с. и надпись там где про карбопол 3\4 и еще чет написано, делай пожалуйста поболее...а то она только появляется целиком и видео сразу заканчивается...приходится жать на стоп.
Отправлено 11 Март 2012 - 18:04
the Chemodan (11 Март 2012 - 17:40) писал:
Дырки отверткой)))) садист )))
) хотя бы чуть чуть ))

Это шило, а не отвёртка)))
По дыму и по надписям учту!
Сообщение отредактировал Bazyl: 11 Март 2012 - 18:26
Отправлено 11 Март 2012 - 18:25
через такие большие отверстия в фольге пепел на табак не сыплется разве?

Отправлено 11 Март 2012 - 18:44
чашка
,спору нет,не совсем понял только такая плотность забивки именно к танжирс относится или к особенностям глины?

Отправлено 11 Март 2012 - 21:10
Эх, а у меня глина раза в полтора больше на турке.... хотя есть 1 поменьше, но ее жалко пока пачкать

Отправлено 12 Март 2012 - 13:58
Bazyl, отличное видео. Таким способом нравится больше чем рыхло как в предыдущем видео. Почему то горит по рыхлому методу....хотя почему почему..никак не могу приноровится управлять жаром. А вот чуть притаптывая очень круто получается, не горит, вкусно, продолжительный сеанс, экономно.
ЗЫ: снимай еще. интересно
ЗЫ: снимай еще. интересно

Отправлено 12 Март 2012 - 15:05
I{oT (12 Март 2012 - 13:58) писал:
Таким способом нравится больше чем рыхло как в предыдущем видео. Почему то горит по рыхлому методу....хотя почему почему..никак не могу приноровится управлять жаром. А вот чуть притаптывая очень круто получается, не горит, вкусно, продолжительный сеанс, экономно.
ну вот видишь, сама же знаешь причину неудач))
по моим наблюдениям в еги глине лучше когла рыхло, а вот в турецкой как раз когда плотно. собственно как и показал. и там и тут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей