Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Хочу знать ваше мнение.
Отправлено 12 Май 2012 - 12:06
Отправлено 12 Май 2012 - 12:24

Отправлено 12 Май 2012 - 12:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Май 2012 - 12:29
Отправлено 12 Май 2012 - 13:56
Вообще шланг - вполне себе расходный материал в кальяне, но у вас дизайнерский кальян, и шланг вы делаете выглядящим ему под стать. Следовательно, просто замена грязного/вонючего шланга на новый типовой - не вариант. Улавливаете ход мысли?

Отправлено 12 Май 2012 - 13:59
k2viper (12 Май 2012 - 13:56) писал:
Вообще шланг - вполне себе расходный материал в кальяне, но у вас дизайнерский кальян, и шланг вы делаете выглядящим ему под стать. Следовательно, просто замена грязного/вонючего шланга на новый типовой - не вариант. Улавливаете ход мысли?

Отправлено 12 Май 2012 - 14:19
Kalyanbali, с вас проценты за идею!

Но не спрашивайте меня, нравится ли мне. Не спрашивайте...

Отправлено 12 Май 2012 - 14:54
Вкусы у всех разные, навязывать и доказывать кому то, что это самое лучшее и что это то что вам нужно, глупо.
Я делаю то что нравится мне самому. Каждый кальян я делаю для себя. И поскоьку я сам большой любитель подымить, основной акцент делаю на качество курения.
По поводу шлангов абсолютно согласен! Это не маркетинговый ход!!!
Просто на острове, где я живу, с кальянами большая поблемма, а уж темболее с комплектующими и аксесуарами (это и сподвигло заняться этим делом).
Единственный шланг который здесь можно найти, это MYA. И с силиконовыми трубками тоже напряг. Но я работаю над этим.
В любом случае, спасибо за ваши комментарии.
Отправлено 12 Май 2012 - 16:29
Kalyanbali (12 Май 2012 - 14:54) писал:
Вкусы у всех разные, навязывать и доказывать кому то, что это самое лучшее и что это то что вам нужно, глупо.
Я делаю то что нравится мне самому. Каждый кальян я делаю для себя. И поскоьку я сам большой любитель подымить, основной акцент делаю на качество курения.
Просто на острове, где я живу, с кальянами большая поблемма, а уж темболее с комплектующими и аксесуарами (это и сподвигло заняться этим делом).
Единственный шланг который здесь можно найти, это MYA. И с силиконовыми трубками тоже напряг. Но я работаю над этим.
Отправлено 12 Май 2012 - 21:54
Kalyanbali (12 Май 2012 - 14:54) писал:
Отправлено 14 Май 2012 - 23:41
Да, вырезанный вручную идол это круто, но, как по мне, он выпадает из общей эстетики.
Кстати говоря, что за чаша? Тоже сами выдуваете?
А за колбу отдельный респект, форма, цвет-великолепно
Отправлено 15 Май 2012 - 04:32
Sker (14 Май 2012 - 23:41) писал:
Да, вырезанный вручную идол это круто, но, как по мне, он выпадает из общей эстетики.
Кстати говоря, что за чаша? Тоже сами выдуваете?
А за колбу отдельный респект, форма, цвет-великолепно
Чашки тоже самодельные, но пока декоративные. Работаю над тем что бы они были рабочие. Жар держат осталось только найти алмазное сверло нужного диаметра.
Ещё заказал в местной гончарке керамические фанелы. Один пробный уже прошол испытания на пять.
Отправлено 16 Май 2012 - 12:11

Отправлено 16 Май 2012 - 15:47
Отправлено 16 Май 2012 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей