Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 118
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:30
Отличный самовар....
Автору респект и уважуха...
PS: отредактировал..)))
Автору респект и уважуха...
PS: отредактировал..)))
Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:50
Кальян нереально красив! Поздравляю! Видимо, курится не хуже, чем выглядит

Отправлено 04 Май 2012 - 13:03
У Фариды есть шикарные большие колпаки. Но сомнения насчет сохранности при пересылке.
Отправлено 04 Май 2012 - 13:36
Терри в большинстве свои товары не упаковывает, он лишь размещает заказ в Египте. Мне приходил мятый колпак и уже не разберешься кто виноват.
Отправлено 05 Май 2012 - 18:12
А как у этого кальяна с шахтой?
Меня мущает только она,из за того что медная!
Меня мущает только она,из за того что медная!
Отправлено 06 Май 2012 - 08:39
Какая-то медебоязнь прогрессирует на форуме. По факту - ничего особенного, обычная промывка после каждого использования и с ершом раз в неделю.
Отправлено 06 Май 2012 - 11:22
Да это не только на форуме, это везде. Первая же ассоциация у среднестатистического человека со словом медь - темнеет. Кто-то зачищал провода черные от окислов, кто-то трубы тырил, кто-то монетки видел: вот и сложилось впечатление о меди, как о несерьезном, мягком материале, легко подверженном окислу. Прямо-противоположные ассоциации вызывает у русского человека нержавейка. Нержавейка = нержавеет = зае замечательно. На самом же деле в случае применения в кальяне обоих материалов разница незначительна. Чистить придется оба одинаково хорошо. При обратном ходе событий привкусы будут давать так же оба. Медь начнет это делать раньше, нержавейка позже. Разница не составит пол-года, не обольщайтесь. 2-3 лишних покурки, как показала практика. Я, лично, категорически против доводить кальян до такого состояния, не вижу проблем, чтобы после сеанса курения помыть кальян с ершиком - для меня это, как посуду после еды помыть.
Отправлено 06 Май 2012 - 12:06
Kot Behemoth
+1
+1

Отправлено 06 Май 2012 - 18:24
Не знаю про медь, но разницы у бывшего латунного кальяна и нержавейки огромна. Я свой КМ промываю перед покуркой, и ёршиком раз в месяц чтобы просто другие вкусы смыть. Ему больше года, и думаю при таком не слишком внимательном уходе проживёт ещё очень долго. А мыть кальян после покурки каждый раз (а курю я часто) просто лень, поэтому я бы остановил свой выбор на нержавейки.
З.Ы. Медь не тырил, монетки не отчищал )
З.Ы. Медь не тырил, монетки не отчищал )
Отправлено 06 Май 2012 - 18:38
плюсую по поводу нержавейки. тоже мыть постоянно лень. после покура обычно, он у меня сутки не мытый стоит, до следующего покура.
а еще, на природе например, выкурил чашу, глянул а шахта уже вся зелёная..опять надо мыть...а где взять напор воды с ёршиком или хотя бы один ёршик? так что медь в походных условиях вообще не вариант...либо надо тягать с собой ёршик постоянно.
а еще, на природе например, выкурил чашу, глянул а шахта уже вся зелёная..опять надо мыть...а где взять напор воды с ёршиком или хотя бы один ёршик? так что медь в походных условиях вообще не вариант...либо надо тягать с собой ёршик постоянно.
Отправлено 07 Май 2012 - 20:03
А что будит если кальян с медной шахтой помыть,высшить и оставить на несколько месяцов в сухом месте?
Отправлено 07 Май 2012 - 20:05
поломается
Темы с аналогичным тегами кальян, farida, египет
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →