Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 5 Голосов

Дымок - www.dumok.com.ua - UA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

#601 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:56

а какие плохие новости? я правильно понимаю, что это не все кальяны, будут еще?

#602 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:05

Там еще одна модель. КМ средний. Не очень новость что не все черные шерифы в идеальном состоянии. И второе, у Фарид сильно короткие трубки, около 15 см от колбы. Мы попробуем покурить на них, если все хорошо, то так и будет. Если нет...будем как то работать над их удлинением.

#603 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияDumok (05 Сентябрь 2013 - 23:05) писал:

Не очень новость что не все черные шерифы в идеальном состоянии
и то что блюдце не черное.

#604 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:16

Это да, об этом я знал сразу. Но скажу так, скорее всего больше появляться шерифы блек у нас навряд будут. Разве что увидим что продают в США, у нас есть знакомые, сравним. Может это мы просто сильно придирчивые.

#605 Dorian

Dorian

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:14

Когда будет завоз KM??

#606 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:28

интересует инф по разработке новых видов чилимов
когда примерно, навскидку, можно получить инф о моделях, их описании и примерной стоимости чилимов, которые сейчас создаются?

#607 Enrusik

Enrusik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 03:10

Бист ожидаете?

#608 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:41

Добрый день. Новые КМ будут где то через месяц. Фото новых чилимов получим через месяц, чего то может и раньше. Уже есть пробники, вроде получается очень удачно. Цена до 35-90 Грн, смотря какие. Бисты ожидаем)))

#609 maslinka

maslinka

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияDumok (29 Июль 2013 - 22:49) писал:

Спасибо за фото))) Цена 620 грн за шахту и тарелку. Если к нему среднюю колбу, то + 60 грн. Если большую как на фото 100 грн. Шлангов сейчас толковых нет, будут только на след. неделе.
а можно такой Бист заказать и скажите шахта литая ?

#610 Vertik

Vertik

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
42
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:37

Когда будут  КМ нужен на подарок?

#611 NikolaZab

NikolaZab

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:22

Имел неудачный опыт работы с данным сайтом.
Был куплен кальян Magdy Zidan.
Изображение

Спустя некоторое время кальян начал набирать воду в шахту. После этого с отверстия клапана и отверстия под шланг начала просачиваться ржа.
Так как на кальян был год гарантии, я связался с магазином, и они предложили мне отправить его к ним на ремонт. Шахта была отправлена. Спустя примерно 2 недели мне сказали что будут менять трубку шахты. Ну ладно, менять так менять, больше ничего не уточняли.
В общей сложности примерно после 4 недель с дня оправки, я иду на почту забирать свою шахту с отличным настроением. Придя домой и распаковав её, меня ждало нечто совсем другое нежели я отправлял. С нормального египетского кальяна, с большой шахтой и диаметром трубки в 12мм, сделали нечто с диаметром в 9мм и укоротили примерно на 1.5-2 см.

Изображение
Изображение
Сами видите какой диаметр.

Еще пара фото с разной "радостью".
Изображение
Изображение

А вот еще момент, может они содрали пайку, но после их "ремонта" еще и ржавая трещина образовалась по всему периметру канала под шланг.

Изображение

После данного анбоксинга, я позвонил в магазин, и объяснил ситуацию. На что получил в ответ что диаметр трубки не влияет на курение, и то что трубка короче и теперь в колбе будет больше воды и меньше дыма соответственно, тоже не повлияет на курение. Люди которые занимаются кальянами говорят такие глупости! Еще мне было сказано что они его проверяли и все отлично, но кальян пришел со стружкой металлической в шахте, так что я глубоко сомневаюсь что его проверяли, посмотрели наверное что выглядит как кальян и отправили.
Мне сказали чтобы я скинул фото  всего что мне не нравится и завтра они скажут результат мне, по поводу что они об этом думают. На следующий день я позвонил, и получил ответ. Ответ заключался в том, что мы свою работу сделали и все, кальян герметичен и курится сказали они.
Но кальян не герметичен, воду он и дальше набрал после помывки. Попробовал покурить, после 5 мин. отставил в сторонку даную шахту и поставил своего старого египетского  нонейма. А этот после "ремонта" курится ужасно. Вообще уже не курится, стоит в сторонке.

Вот такой вот неприятный случай.

#612 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:06

вообще - странное какое-то ведение бизнеса имхо
фот чилимов здесь так и не обнаружено
на сайте они где-то на галерке, на 3 странице аксессуаров, вроде бы
адекватных замеров нет нигде нет, нужно уточнять (порадовало, что хоть ответили и расписали все ,что интересует)

позиции, которые на сайте указаны с кнопкой "в корзину" (что как бэ намекает на то ,что в наличии должны быть), на самом деле отсутствуют))

#613 Dimonster

Dimonster

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:32

Нормальный магаз! Уже кучу всякого добра у них приобрел! Никогда не было "подломов" никаких, всегда можно договориться! Фоток чашек там хватает, в разделе акссесуары есть целый раздел ЧАШИ ДЛЯ КАЛЬЯНА! Особенно порадовали ихние аналоги чашек Танжирс, очень добротно сделаны. Прикупил обычный "фанелотанжирсоаналог" , элиан и "пико-фаннел", все очень понравилось, хорошо на нем курилось как АФ так и Танж... Давно искал такие чаши в аналоге, т.к. ОРИГИНАЛЬНЫЕ чаши уж черезчур дорого, а если разобьется то ваще будет "траур". Как по мне это лучшие чашки из всей кучи моей коллекции чилимов. В подарок дали несколько угольков кокосовых вроде "Аль ВАХА" называется( точно не помню), сравнивал с кокобрико- разницы вообще не заметил, мож разве что чуток сильнее воняют при розжиге, а так все идентично...
Так что не надо зря "гнать" на магаз, у все бывают недоработки! Ребята стараются!!!

#614 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияDimonster (10 Декабрь 2013 - 11:32) писал:

Нормальный магаз! Уже кучу всякого добра у них приобрел! Никогда не было "подломов" никаких, всегда можно договориться! Фоток чашек там хватает, в разделе акссесуары есть целый раздел ЧАШИ ДЛЯ КАЛЬЯНА! Особенно порадовали ихние аналоги чашек Танжирс, очень добротно сделаны. Прикупил обычный "фанелотанжирсоаналог" , элиан и "пико-фаннел", все очень понравилось, хорошо на нем курилось как АФ так и Танж... Давно искал такие чаши в аналоге, т.к. ОРИГИНАЛЬНЫЕ чаши уж черезчур дорого, а если разобьется то ваще будет "траур". Как по мне это лучшие чашки из всей кучи моей коллекции чилимов. В подарок дали несколько угольков кокосовых вроде "Аль ВАХА" называется( точно не помню), сравнивал с кокобрико- разницы вообще не заметил, мож разве что чуток сильнее воняют при розжиге, а так все идентично...
Так что не надо зря "гнать" на магаз, у все бывают недоработки! Ребята стараются!!!

В Россию отправляют они?и если отправляют,то чем?)

Сообщение отредактировал pet: 10 Декабрь 2013 - 13:36

#615 kabacia

kabacia

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:01

4 дня выбирал где и какой кальян заказать и аксессуары к нему, сегодня решился, а ни один телефон не отвечает и в онлайне не появляются. Это так печально.

#616 pokepoke

pokepoke

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:52

"Dumoк" ваши коментарии по поводу ржавого, самоваренного кальяна?

#617 NikolaZab

NikolaZab

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:58

Когда тебе отвечают, что диаметр шахты не влияет на курение, это нормально? Или это недоработка. В наглую тебе вешают лапшу на уши, вот как это называется. И гнать на них я не гнал. Я подробно описал ситуацию которая случилась. А тут вам уже решать правильно или нет такое отношение. Я лично после такого этот магазин друзьям не советую.

#618 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:25

Просмотр сообщенияNikolaZab (15 Декабрь 2013 - 20:58) писал:

Когда тебе отвечают, что диаметр шахты не влияет на курение, это нормально?

не надо зря "гнать" на магаз, у все бывают недоработки! Ребята стараются!!!

Особенно порадовали ихние аналоги чашек Танжирс, очень добротно сделаны
не согласен
как минимум из-за того, что лотус нормально не сидит на этом аналоге танжфанела
он тупо ездиит 0_о

#619 kabacia

kabacia

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:24

Забрал вчера свой заказ в Одессе. Заказывал кальян http://dumok.com.ua/...y_hookah_exotic , две чашки и шланг Ager. В общем, все отлично, подарки положили как и заказывал. Упаковано все было отлично, только одна чашка пришла уже отколотая немного, видимо было до этого коцнута, потому что в море пленки не нашел кусочка. Ну это не страшно. Спасибо магазину dumok!

#620 SB111

SB111

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:21

только одна чашка пришла уже отколотая немного, видимо было до этого коцнута, потому что в море пленки не нашел кусочка.

То есть вы считаете , что это нормально когда работники магазина заведомо положили брак в посылку :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru