Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Дымок - www.dumok.com.ua - UA
Автор Dum Dum, 11 Апр 2012 19:21
Сообщений в теме: 669
Отправлено 31 Март 2015 - 09:36
Продавали-продавали
Отправлено 31 Март 2015 - 11:25
Ну так сейчас как обстоит ситуация?
Они просто не палятся на сайте и надо заказывать как-то по-другому или что?

Они просто не палятся на сайте и надо заказывать как-то по-другому или что?
Отправлено 31 Март 2015 - 12:00
а что непонятно в фразе Хабы о том,что они никогда не продавали табак??????
это вам что форум планокуров? скоро будут вопросы уже залетать "эй братюнь,есть чё из табака? а если найду?"
ещё раз для особенных-они не занимаются табаком!да у них одно время были курительные камни AMY и только!
это вам что форум планокуров? скоро будут вопросы уже залетать "эй братюнь,есть чё из табака? а если найду?"

ещё раз для особенных-они не занимаются табаком!да у них одно время были курительные камни AMY и только!
Отправлено 31 Март 2015 - 12:48
Да, у них можно было когда то купить нахлу, но это было года два три назад и когда время было спокойнее и продавали только постоянным клиентам и тех кого знали.
Может и сейчас продают, но кто вам продаст)
Хотите нахлу ищите вову киевского вконтакте, аф инна табаков, или али табаков, он же студент.
Хотите нахлу ищите вову киевского вконтакте, аф инна табаков, или али табаков, он же студент.
Отправлено 31 Март 2015 - 13:08
Bombshell (31 Март 2015 - 12:00) писал:
а что непонятно в фразе Хабы о том,что они никогда не продавали табак??????

Xaba, спасибо за исчерпывающий ответ.
Сообщение отредактировал Astromancer: 31 Март 2015 - 13:08
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:23
а что за бисты на дымке появились? посмотрел один от другого отличается ,клапан странный. кто видел?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:40
slesh47 (04 Ноябрь 2015 - 18:23) писал:
а что за бисты на дымке появились? посмотрел один от другого отличается ,клапан странный. кто видел?
Добрый день. Есть бисты 4 видов: КМ бист, ШФ бист и Муджахед бист и бист ноу-нейм. Отличие в весе шахты и высоте (+/- 5 см )
Отправлено 04 Август 2016 - 14:14
Уже дважды пользовался услугами магазина и поэтому, думаю , отзыв будет более объективным. На счет "оперативности" как тут писали выше ) может они и не оперативно отвечают на вопросы на форуме, но отправляют они сверх оперативно. В-первый раз заказывал сумку для кальяна АМУ. Нужно было на подарок срочно, заказывал в 4 вечера, объяснил это менеджеру, он пообещал не подвести. И не подвели. В 12 дня на почте на следующий день забрал посылку в Кривом Роге, отправлено с Киева. И это было перед Новым Годом, когда полно заказов. Приятно удивили меня тогда. Просто я , как представитель в том числе и интернет магазина, знаю , что мы бы не смогли отправить заказ данный в 4 вечера этим же днем. Второй раз заказывал кальян. Были недоработки в плане того , что на сайте одни фотографии, а в наличии другие кальяны. Но без недовольства ответили на тысячи моих вопросов, отправляли фото кальянов по вайберу тех, что есть в наличии и, в принципе, помогли сделать выбор и при этом оставить меня довольным. Так как кальян опять же брался на подарок, нужно было срочно отправить. И опять очень оперативная доставка, в 12 дня заказал, на следующий день в 12 дня получили. Заказывал без шланга. Был приятно удивлен, что положили одноразовый. Положили чай улун в подарок, лишнюю чашу. Это из неоговариваемых подарков. А из оговариваемых - ершики для чистки и кокосовый уголь. Магазин рекомендую, но просите фото кальяна предварительно скинуть вам, именно того, что будут отправлять. Могут быть нюансы )
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:31
Xaba (31 Март 2015 - 12:48) писал:
Да, у них можно было когда то купить нахлу, но это было года два три назад и когда время было спокойнее и продавали только постоянным клиентам и тех кого знали.
можно немного конкретики или ссылочку? буду премного благодарен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей