Здраствуйте,уважаемые кальянщики.Мне очень нужна ваша помощь.Я с Казахстана,город Тараз.Это все для информации просто.Вот у нас в городе реально в барах кальянных,в кафе,ресторанах кальяны очень плохие.Даже дорогие кальяны начинают горчит и т.д.Работают в основном на дымность,если дыма много значит это Все.А реальные кальяны никто даже не пробывал в городе.Наверное, никто даже незнает что кальяны бывают и со вкусами(табаки).В основном курят АФ.И то ассортимент всегда не полный.4-5 вкуса,а насчет миксов ваще молчу.Их нет вообще.Если попросишь сами сделают фигню какую то.Вот из за этого решил заняться бизнесом как бы сказать,а точнее предоставлять кальянные услуги.Ну все таки должны же нормальные кальяны покурить.Вот по началу все как бы легко и просто.А потом как тока всерьез начал делать, все пошло совсем не так ,как надо было.Хотел заказывать Старбазз оптом по кг ,думал кг 10-15 сначала закуплю.Потом пообщался с другом говорит то что даже 250 граммов табака это палевно.А 10 кг перевезти вообще нереально.А вы что скажете насчет этого?Есть ли какие то другие варианты перевозки табака оптом и много?Если че есть идея закупить много табака и продавать по КЗ?Надо растоможку делать да?Это как делается?По идеи хотел закупить Халил Мамуны у Джона.Штук 10-12 кальянов.Но от него почему то ответа нет уже недельки 2 наверное,пробывал везде писать ему в gmail написал, с мейла тоже,и на его сайте тоже отписался.Но ответа увы нет.Мне эти кальяны нужны очень,а то нас на работу не возьмут в свое заведение.Мы хотим сказать что у нас будут самые лучшие кальяны которых в кз нету вообще.И то что мы будем делать все идеально.И табаки у нас хорошие будут.ГЛ,Лаялина,Аль фахер.Увы других табаков в кз нету.Если есть даже я об этом незнаю.И хотели бы кальян Медузу купить за 2500 евро примерно,одну.Ну чтоб реально в это заведение людей привлекать.Ну думаю сервис хороший,кальяны(которых в кз нету

),и наличие разных миксов,вкусов сыграют свою роль и мы будем реально зарабатывать(Молодежи много,всегда курят кальян).Хотим договорится 70-30.30 хозяину.Так как закупаемся на 3-4 штуки баксов.А из за этого у них будут самые лучшие кальяны и людей будет очень много,в этом я уверен.Тактеперь проблемы.Реально ли то что можно с америки заказать 10-12 кальянов,со всеми прибамбасами.Примерно скока это вообщем обойдется?Кальяны в среднем 150 баксов.Или посоветуйте еще кого нибудь кроме Джона?Реально ли что стока кальянов можно отправиь по почте?И насчет шлангов у Джона,какие взять с его ассортимента?Стоит ли брать у него чаши?Если да то какие?Вообще насчет этого всего посоветуйте?Что мне покупать?и КАК?У нас в казахстане кальяны китайские а Халил мамуны тока професииональные которые еще крутятся.Но в таразе они везде,нам надо отличиться от них.И еще кто нибудь пробывал медузу заказывать?У нас в городе их нет вообще.Вот наша фишка в чем)Нужна работа очень маме надо помогать,семейные проблемы короче.Выделяет мама на это все 5 штук баксов)Мне 20 лет пришло время самому добывать пищу.Надеюсь на вашу помощь.А теперь и фотка кальяна,который по всему КЗ единственные КМ)
x_856a7bee.jpg 75,01К
128 Количество загрузок: