Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:09

Здраствуйте,уважаемые кальянщики.Мне очень нужна ваша помощь.Я с Казахстана,город Тараз.Это все для информации просто.Вот у нас в городе реально в барах кальянных,в кафе,ресторанах кальяны очень плохие.Даже дорогие кальяны начинают горчит и т.д.Работают в основном на дымность,если дыма много значит это Все.А реальные кальяны никто даже не пробывал в городе.Наверное, никто даже незнает что кальяны бывают и со вкусами(табаки).В основном курят АФ.И то ассортимент всегда не полный.4-5 вкуса,а насчет миксов ваще молчу.Их нет вообще.Если попросишь сами сделают фигню какую то.Вот из за этого решил заняться бизнесом как бы сказать,а точнее предоставлять кальянные услуги.Ну все таки должны же нормальные кальяны покурить.Вот по началу все как бы легко и просто.А потом как тока всерьез начал делать, все пошло совсем не так ,как надо было.Хотел заказывать Старбазз оптом по кг ,думал кг 10-15 сначала закуплю.Потом пообщался с другом говорит то что даже 250 граммов табака это палевно.А 10 кг перевезти вообще нереально.А вы что скажете насчет этого?Есть ли какие то другие варианты перевозки табака оптом и много?Если че есть идея закупить много табака и продавать по КЗ?Надо растоможку делать да?Это как делается?По идеи хотел закупить Халил Мамуны у Джона.Штук 10-12 кальянов.Но от него почему то ответа нет уже недельки 2 наверное,пробывал везде писать ему в gmail написал, с мейла тоже,и на его сайте тоже отписался.Но ответа увы нет.Мне эти кальяны нужны очень,а то нас на работу не возьмут в свое заведение.Мы хотим сказать что у нас будут самые лучшие кальяны которых в кз нету вообще.И то что мы будем делать все идеально.И табаки у нас хорошие будут.ГЛ,Лаялина,Аль фахер.Увы других табаков в кз нету.Если есть даже я об этом незнаю.И хотели бы кальян Медузу купить за 2500 евро примерно,одну.Ну чтоб реально в это заведение  людей привлекать.Ну думаю сервис хороший,кальяны(которых в кз нету:D),и наличие разных миксов,вкусов сыграют свою роль и мы будем реально зарабатывать(Молодежи много,всегда курят кальян).Хотим договорится 70-30.30 хозяину.Так как закупаемся на 3-4 штуки баксов.А из за этого у них будут самые лучшие кальяны и людей будет очень много,в этом я уверен.Тактеперь проблемы.Реально ли то что можно с америки заказать 10-12 кальянов,со всеми прибамбасами.Примерно скока это вообщем обойдется?Кальяны в среднем 150 баксов.Или посоветуйте еще кого нибудь кроме Джона?Реально ли что стока кальянов можно отправиь по почте?И насчет шлангов у Джона,какие взять с его ассортимента?Стоит ли брать у него чаши?Если да то какие?Вообще насчет этого всего посоветуйте?Что мне покупать?и КАК?У нас в казахстане кальяны китайские а Халил мамуны тока професииональные которые еще крутятся.Но в таразе они везде,нам надо отличиться от них.И еще кто нибудь пробывал медузу заказывать?У нас в городе их нет вообще.Вот наша фишка в чем)Нужна работа очень маме надо помогать,семейные проблемы короче.Выделяет мама на это все 5 штук баксов)Мне 20 лет пришло время самому добывать пищу.Надеюсь на вашу помощь.А теперь и фотка кальяна,который по всему КЗ единственные КМ)
Прикрепленный файл  x_856a7bee.jpg   75,01К   128 Количество загрузок:

#2 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:27

Джон наконец таки ответил говорит в казахстан не присылает

Сообщение отредактировал ded.danda: 30 Апрель 2012 - 18:28

#3 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:44

у юристов проконсультируйтесь, в каждой стране свои законы
скорее всего сразу много не провезете - посчитают коммерческой партией, а такую надо заказывать только на юр лицо с соответствующим родом деятельности, а растамаживать через брокера
а может у вас там с коррупцией все ок, тогда можно за деньги провезти все что угодно

Сообщение отредактировал int21h: 30 Апрель 2012 - 18:47

#4 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:52

ded.danda, насколько я слышал, в Казахстане Khalil Mamoon и Yehia al-Khawanky - основные рабочие кальяны. Ну, может, не в вашем городе.

#5 apolexen

apolexen

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений
111
Лучший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:55

Написал на почту.
Помогу чем смогу  :gouza:

#6 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияgrok (30 Апрель 2012 - 18:52) писал:

ded.danda, насколько я слышал, в Казахстане Khalil Mamoon и Yehia al-Khawanky - основные рабочие кальяны. Ну, может, не в вашем городе.
да нет вроде б.в основном не очень халил мамуны.Ну как на фотке.А так основное все китайское и кстати Мия тоже есть но их мало).А че если табак буду привозить?Старбазз например крупными партиями?Растоможко во сколько обойдется?Мхм думаю адвокат тут нужен ех)
А какой сайт посоветуете все таки кальяны то привезу.

А незнаете 10-12 кальянов примерно в Казахстан со всеми штучками во сколько обоуйдется?Точнее перевозка?Пожалуй самый главный вопрос)

#7 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:39

если из сша гос почтой, вот считай
http://ircalc.usps.com/?country=10223

#8 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:25

На фотке не КМ вроде...
А официально табак, помоему, можно покупать только через официального импортера...а для личных нужд вероятно в Казахстане тоже есть какой-то мизерный предел...

Сообщение отредактировал greez: 30 Апрель 2012 - 21:25

#9 Kot Behemoth

Kot Behemoth

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
84
Замечательный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:50

2 ded.danda:
А в России/Украине знакомых нету? Выйдет значительно дешевле по кальянам как в плане цены, так и доставки обычной почтой. И сроки опять же. Мамуны/фариды у нас в обилии, нужно просто договориться с продавцом о доставке (см. ветку по интернет-магазинам). Ссылаясь на опт, думаю заинтересуешь непременно. Заказ же из США - это серьезные сроки и более чем внушительная стоимость доставки такого кол-ва кальянов. Разоришься уже на данном этапе. Мечты о медузе я бы, лично, так же оставил на будущее, когда появятся лишние деньги.
Что касается табака, то там вообще все туго. Посылку в 10 кг табака конфискуют - 100%. Никакой пошлины спрашивать не будут - это контрабанда. Получить юридическое разрешение на ввоз табачных изделий - 5 000$ не хватит и делать это нецелесообразно для кальянной, на ввозе проблемы с табаком не закончатся. Проверки имеют место быть в местных кальянных? Табак должен быть акцизный. Единственный выход, который я вижу, на данном этапе "старта" - закупка местного АФ и Нахлы у официальных импортеров с соответствующими марками.
Все имхо, конечно, как мнение специалиста прошу не учитывать - просто мысли. Удачи в общем.

#10 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияKot Behemoth (30 Апрель 2012 - 21:50) писал:

2 ded.danda:
А в России/Украине знакомых нету? Выйдет значительно дешевле по кальянам как в плане цены, так и доставки обычной почтой. И сроки опять же. Мамуны/фариды у нас в обилии, нужно просто договориться с продавцом о доставке (см. ветку по интернет-магазинам). Ссылаясь на опт, думаю заинтересуешь непременно. Заказ же из США - это серьезные сроки и более чем внушительная стоимость доставки такого кол-ва кальянов. Разоришься уже на данном этапе. Мечты о медузе я бы, лично, так же оставил на будущее, когда появятся лишние деньги.
Что касается табака, то там вообще все туго. Посылку в 10 кг табака конфискуют - 100%. Никакой пошлины спрашивать не будут - это контрабанда. Получить юридическое разрешение на ввоз табачных изделий - 5 000$ не хватит и делать это нецелесообразно для кальянной, на ввозе проблемы с табаком не закончатся. Проверки имеют место быть в местных кальянных? Табак должен быть акцизный. Единственный выход, который я вижу, на данном этапе "старта" - закупка местного АФ и Нахлы у официальных импортеров с соответствующими марками.
Все имхо, конечно, как мнение специалиста прошу не учитывать - просто мысли. Удачи в общем.
без медузы нас никто даже на работу не возьмет)а насчет цен на халил мамуны в россии и т.д так они намного дороже у вас в россии(ладно табаки здесь буду покупать ,нормально ГЛ,Лаялина Аль фахер думаю хватит.А если куплю норм халил мамуны как у всех так опять же никто нас на работу не возьмет)Медузу покупать надо тока с ним мы можем в нормально заведение попасть,так что надо решать проблему)

#11 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:38

Вместо одной медузы можно взять 4 CWP кстати...)

#12 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияgreez (30 Апрель 2012 - 22:38) писал:

Вместо одной медузы можно взять 4 CWP кстати...)
да я знаю.Нам все равно медуза нужна)так задумано)

#13 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:04

Может я могу показаться грубым, но я не пойму вопросы.

Нужна медуза ? Ну ок, если она стоит 2500 тыс, то у вас остается еще 2500 тыс на табак и еще кальяны. Покупайте, в чем проблема ?
Про доставку спрашивайте у производителей ( ретейлеров ), по-моему они вам дадут самую точную информацию по поводу доставки в нужный вам пункт, ежели участники форума.
Кальяны придется заказывать маленькими партиями, если не хотите платить растаможку.
Быть поставщиком ( или даже дистребьютером )? 5000 $ капитал ? Ну что за бред. Вы действительно думаете, что такие гиганты как АФ, Нахла, СБ и другие будут вас рассматривать? Они вам выкатят контракт на 1 тонну табака. Хотя, может вы имели ввиду маленькие партии.

#14 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:05

в чем смысл этой медузы?))) она ведь ток одна будет, не все смогут сразу курить
а если гость разобьет? прощай работа и зарплата за пол года?  :mellow:

#15 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияint21h (30 Апрель 2012 - 23:05) писал:

в чем смысл этой медузы?))) она ведь ток одна будет, не все смогут сразу курить
а если гость разобьет? прощай работа и зарплата за пол года?  :mellow:

Согласен

#16 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 01 Май 2012 - 01:00

такое ощущение, что вся идея топикспикера была придумана утром в воскресение вместе с друзьями после субботней попойки  :lol:

#17 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 01 Май 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияYabbadabbado (01 Май 2012 - 01:00) писал:

такое ощущение, что вся идея топикспикера была придумана утром в воскресение вместе с друзьями после субботней попойки  :lol:
)))Мхм,просто если мы привезем кальян медузу то мы возьмем заведение.Поймите они на своиз кальянах деньги делают на своих китайских.А мы им имхо должны привеезти кальяны которых в кх нет тогда они возьмут на работу)

#18 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 01 Май 2012 - 10:09

ded.danda, а мне почему-то кажется, что конкурентым преимуществом является не наличие/отсутствие супер-пупер-кальянов, а качество их приготовления. Почему же мне так кажется? Ах, да! Таким образом дела обстоят в Питере, где конкуренция имеет место быть.

#19 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 01 Май 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияgrok (01 Май 2012 - 10:09) писал:

ded.danda, а мне почему-то кажется, что конкурентым преимуществом является не наличие/отсутствие супер-пупер-кальянов, а качество их приготовления. Почему же мне так кажется? Ах, да! Таким образом дела обстоят в Питере, где конкуренция имеет место быть.
Да тут просто нереально что мне дадут работу за то что я делаю супер пупер кальяны.Я хочу предоставлять кальяны и хочу чтобы у меня все было на самом высоком уровне)И кальяны супер мега пупер и качество их приготовления.Думаю я правильно думаю)Вот есть идеи теперь покупать кальяны не с Америки,а с России и Украины.Но незнаю какая почта между нами и как она работает вообще.И многие интернет магазины в СНГ не доставляют кальяны в КЗ

#20 toxaz

toxaz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Май 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияgrok (01 Май 2012 - 10:09) писал:

До подписания договора нужно как-то заинтересовать заведение... И тут на помощь приходят картинки разных медуз и подобных изобретений))) тоже так делали)) Подписываешь договор и завозишь сирийцев. А дальше за счёт качества остаёшься в ресторанах))))))))))

В России мы заходим в рестораны, где кальяны изначально плохие. В КЗ, на сколько я знаю, и так каждая кафешка по 300-500 кальянов в месяц продаёт. Так что, ded.danda, правильно мыслишь!!! Единственное, я бы посоветовал тебе не 10-12 КМов + Медуза. Закупи 10-12 дизайнерских кальянов типа этих. Посмотри, на этом форуме есть продавцы дизайнерских кальянов...

По тобакам вообще никакой проблемы не вижу. В Астане точно есть место севас-подобное. И 1кг АФ стоит рублей 400... Так что дуй в столицу и ищи!!!))  

Удачи тебе!!! В КЗ на этом деле ОЧЕНЬ большие деньги крутятся!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru