Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Май 2012 - 11:26

Захватить мир, короче, я понял.

#102 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2012 - 11:30

Просто странно звучит "предоставлять лучший сервис" от человека, который с этим ещё не сталкивался. Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.

Лично на себе знаю, что в домашних условиях 3 кальяна уже не просто обслужить чтобы все гладко было, а это кафе, где сразу могут заказать куда больше.

#103 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияMojito (05 Май 2012 - 11:30) писал:

Просто странно звучит "предоставлять лучший сервис" от человека, который с этим ещё не сталкивался. Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.

Лично на себе знаю, что в домашних условиях 3 кальяна уже не просто обслужить чтобы все гладко было, а это кафе, где сразу могут заказать куда больше.
Ты родился супер мега кальянщиком?Думаю нет.Брат меня учил ,который больше года в этой сфере.Не бойтесь,сервис будет самым хорошим.

#104 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияded.danda (05 Май 2012 - 11:38) писал:

Ты родился супер мега кальянщиком?Думаю нет.Брат меня учил ,который больше года в этой сфере.Не бойтесь,сервис будет самым хорошим.

Нет, но если мне не изменяет память, то ты выше писал, что у тебя опыт что-то в районе "6 месяцев", так вот я кальяном увлекаюсь уже примерно лет 5 и ещё ой как много чего не умею, так какой разговор о сервисе может быть вообще?

Ладно лучше закрывай тему, пока она не превратилась в "холивор". Ибо я не понимаю, для чего ты её создал, если ты и так все знаешь и все умеешь.

#105 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 11:51

Мой опыт в районе 6 месяцев.А опыт брата больше года.Ты как читаешь вообще*Блин реально нет ничего невозможного.Будем учиться и все.Да думаем закроем тему.Спс всем.Реально от всей души.

#106 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:53

Вот объясните мне - какой толк от ОДНОЙ медузы?
И можно закрывать тему. =)

#107 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияAlexis (05 Май 2012 - 11:53) писал:

Вот объясните мне - какой толк от ОДНОЙ медузы?
И можно закрывать тему. =)
Бл*а.Я давно уже отменил это решение.Вместо него покупаю фумо либо Эгегласа побольше.Пффф бред.Закроем тему все.

#108 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:58

ded.danda, присоединяюсь к совету Mojito:

Просмотр сообщенияMojito (05 Май 2012 - 11:30) писал:

Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.

И, желательно, в условиях, приближенных к реальности. Поэтому не могу не процитировать iJes, т.к. это прекрасное описание того, с чем придется столкнуться в самом начале (пока не выработаны методы готовки такого кальяна, который требует лишь смены углей через заданный промежуток времени и/или смены чаши/кальяна через другой заданный промежуток времени):

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 09:50) писал:

А теперь представь что ты пять кальянов расставил по кабинкам, и у троих горчит, а у двоих вкуса и дыма нет. Ты побежал одному продувать, а у двоих табак сгорел, а еще у двоих уголь в конец остыл. А кто то твой лайт про и медузу нечаянно разбил.

Иными словами, накидай примерное кальянное меню. Приглашай 5 и более друзей и подруг в разное время (скажем, они приходят в течении часа через 10-15 минут и заказывают кальян из меню), рассаживай их и тренируйся на них до достижения такого уровня, чтоб твоего участия в их сеансе курения не требовалось.
Важным пунктом меню обязательно должны быть всевозможные миксы и различные наполнители колбы.

#109 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 12:01

Да спс.Я учусь сейчас делать миксы разные)На фруктах и т.д.получается очень хорошо.Даже сорт яблока подобрал подходящий.Думаю эти проблемы модно устронить со временем и с опытом.Будем учиться)

#110 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 12:31

Да парни, чего пристали к ТС? Он нью стайл КЗ гуру с 1,5 годовлым стажем с братом. Все ок.

ТС, держи нс в курсе бизнеса и успехов.
Нам крайне интересны  твои успехи в этом простом и легком поприще со стеклянными кальянами

#111 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 13:56

:)) тс, реально так и не понятно нафига тему создал)) у тебя огороменный опыт в полгода очень вкусные кальяны и бабок мешок на кучу егласов. На все советы ты пишешь я все умею и всему научусь. и вообще не учите меня мой бизнес строить. И сервис у меня самый лучший будет и клубы все тоновые за 30 % себе  будут меня просить работать.  И ваше я через месяц пол ляма подниму откуда уверенность то? Что ты полгода кальян куришь?)) я два курю. Мохито пять. Мы себя крутыми кальянщиками не считаем. Не все так просто.

Я вообще начинаю думать что автор тролль средней толщины. Ну не бывает таких сказочных длб в реале.

#112 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 14:46

Решил стать таксистом Помогите!!!11111 одно говно у нас. Ездить не умеют. На шахах гоняют. Думаю закупит  феррари. Водить сам буду. Я уже полгода мамин логан вожу. А вот брат уже год и свой джип!  компании сразу условие поставлю. Езжу за 70 %. Почему феррари? А кто меня без Феррари на работу возьмет? Хотя лучше два БМВ все же. Да нормально все будет. Я же уже полгода езжу. И вообще не учите меня я и так много понял тут!!всем спасибо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru