Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.
Автор ded.danda, 30 Апр 2012 16:09
Сообщений в теме: 111
Отправлено 05 Май 2012 - 11:26
Захватить мир, короче, я понял.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:30
Просто странно звучит "предоставлять лучший сервис" от человека, который с этим ещё не сталкивался. Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.
Лично на себе знаю, что в домашних условиях 3 кальяна уже не просто обслужить чтобы все гладко было, а это кафе, где сразу могут заказать куда больше.
Лично на себе знаю, что в домашних условиях 3 кальяна уже не просто обслужить чтобы все гладко было, а это кафе, где сразу могут заказать куда больше.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:38
Mojito (05 Май 2012 - 11:30) писал:
Просто странно звучит "предоставлять лучший сервис" от человека, который с этим ещё не сталкивался. Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:43
ded.danda (05 Май 2012 - 11:38) писал:
Ты родился супер мега кальянщиком?Думаю нет.Брат меня учил ,который больше года в этой сфере.Не бойтесь,сервис будет самым хорошим.
Нет, но если мне не изменяет память, то ты выше писал, что у тебя опыт что-то в районе "6 месяцев", так вот я кальяном увлекаюсь уже примерно лет 5 и ещё ой как много чего не умею, так какой разговор о сервисе может быть вообще?
Ладно лучше закрывай тему, пока она не превратилась в "холивор". Ибо я не понимаю, для чего ты её создал, если ты и так все знаешь и все умеешь.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:51
Мой опыт в районе 6 месяцев.А опыт брата больше года.Ты как читаешь вообще*Блин реально нет ничего невозможного.Будем учиться и все.Да думаем закроем тему.Спс всем.Реально от всей души.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:53
Вот объясните мне - какой толк от ОДНОЙ медузы?
И можно закрывать тему. =)
И можно закрывать тему. =)
Отправлено 05 Май 2012 - 11:58
ded.danda, присоединяюсь к совету Mojito:
И, желательно, в условиях, приближенных к реальности. Поэтому не могу не процитировать iJes, т.к. это прекрасное описание того, с чем придется столкнуться в самом начале (пока не выработаны методы готовки такого кальяна, который требует лишь смены углей через заданный промежуток времени и/или смены чаши/кальяна через другой заданный промежуток времени):
Иными словами, накидай примерное кальянное меню. Приглашай 5 и более друзей и подруг в разное время (скажем, они приходят в течении часа через 10-15 минут и заказывают кальян из меню), рассаживай их и тренируйся на них до достижения такого уровня, чтоб твоего участия в их сеансе курения не требовалось.
Важным пунктом меню обязательно должны быть всевозможные миксы и различные наполнители колбы.
Mojito (05 Май 2012 - 11:30) писал:
Я бы сперва попробовал в домашних условиях обслужить несколько кальянов одно временно, а уж потом (после получения опыта) говорить про сервис.
И, желательно, в условиях, приближенных к реальности. Поэтому не могу не процитировать iJes, т.к. это прекрасное описание того, с чем придется столкнуться в самом начале (пока не выработаны методы готовки такого кальяна, который требует лишь смены углей через заданный промежуток времени и/или смены чаши/кальяна через другой заданный промежуток времени):
iJes (05 Май 2012 - 09:50) писал:
А теперь представь что ты пять кальянов расставил по кабинкам, и у троих горчит, а у двоих вкуса и дыма нет. Ты побежал одному продувать, а у двоих табак сгорел, а еще у двоих уголь в конец остыл. А кто то твой лайт про и медузу нечаянно разбил.
Иными словами, накидай примерное кальянное меню. Приглашай 5 и более друзей и подруг в разное время (скажем, они приходят в течении часа через 10-15 минут и заказывают кальян из меню), рассаживай их и тренируйся на них до достижения такого уровня, чтоб твоего участия в их сеансе курения не требовалось.
Важным пунктом меню обязательно должны быть всевозможные миксы и различные наполнители колбы.
Отправлено 05 Май 2012 - 12:01
Да спс.Я учусь сейчас делать миксы разные)На фруктах и т.д.получается очень хорошо.Даже сорт яблока подобрал подходящий.Думаю эти проблемы модно устронить со временем и с опытом.Будем учиться)
Отправлено 05 Май 2012 - 12:31
Да парни, чего пристали к ТС? Он нью стайл КЗ гуру с 1,5 годовлым стажем с братом. Все ок.
ТС, держи нс в курсе бизнеса и успехов.
Нам крайне интересны твои успехи в этом простом и легком поприще со стеклянными кальянами
ТС, держи нс в курсе бизнеса и успехов.
Нам крайне интересны твои успехи в этом простом и легком поприще со стеклянными кальянами
Отправлено 05 Май 2012 - 13:56

Я вообще начинаю думать что автор тролль средней толщины. Ну не бывает таких сказочных длб в реале.
Отправлено 05 Май 2012 - 14:46
Решил стать таксистом Помогите!!!11111 одно говно у нас. Ездить не умеют. На шахах гоняют. Думаю закупит феррари. Водить сам буду. Я уже полгода мамин логан вожу. А вот брат уже год и свой джип! компании сразу условие поставлю. Езжу за 70 %. Почему феррари? А кто меня без Феррари на работу возьмет? Хотя лучше два БМВ все же. Да нормально все будет. Я же уже полгода езжу. И вообще не учите меня я и так много понял тут!!всем спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей