Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 01 Май 2012 - 12:37

блин всем спс за помощь реально очень помогаете)даа неее друг мне чем эти дизайнерские нравятся более менее Халил Мамуны ,Фариды.Да и качество курения на этих дизайнерских какие даже незнаю.Лучше качество и красота думаю КМ выиграют эти дизайнерские.Мы хотим одно супер модное заведение взять и им 6 КМ предоставить и еще одну медузу.Скажем так у нас богатых не много так что думаю одна медуза хватит,чисто для рекламы!Вот теперь помогите закупкой кальянов с СНГ)Ладно с Америки не получится.У кого какие идеи есть?И работает ли почта между нашими странами нормально?

#22 Kot Behemoth

Kot Behemoth

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
84
Замечательный

Отправлено 01 Май 2012 - 12:41

Просмотр сообщенияtoxaz (01 Май 2012 - 12:07) писал:

Закупи 10-12 дизайнерских кальянов типа этих.
Имхо, конечно, но элиен от лайтпро гораздо эпичней медузы. Работодатель особой разницы не заметит, т.к. похожи, а по цене выгоднее. И мне он субъективно понравился куда больше в эксплуотации. Да и в целом очень их продукция порадовала из тех, которыми пользовался во всяком случае (темпл, класиск и элиен).

#23 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Май 2012 - 12:54

Можем мы с вами что то придумать, правда не знаю тарифы Казахстан Украина. С медузой не поможем, а с КМ и Фарида запросто. В личку, есть идея другого варианта более выгодного.

#24 toxaz

toxaz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Май 2012 - 13:01

ded.danda, поговори ещё с KoT_Negash. Тоже может помочь.

#25 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 Май 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияDumok (01 Май 2012 - 12:54) писал:

Можем мы с вами что то придумать, правда не знаю тарифы Казахстан Украина. С медузой не поможем, а с КМ и Фарида запросто. В личку, есть идея другого варианта более выгодного.
10кг - 450грн (56$)

#26 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 01 Май 2012 - 18:10

А теперь посоветуйте пожалуйста нормальные 100% интернет магазины без лохотрона.И как избежать лохотрона в этом случаи а то я боюсь(

#27 m-koh

m-koh

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
27
Положительный

Отправлено 01 Май 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияded.danda (01 Май 2012 - 18:10) писал:

А теперь посоветуйте пожалуйста нормальные 100% интернет магазины без лохотрона.И как избежать лохотрона в этом случаи а то я боюсь(
http://www.hookahpro...?showuser=10698
Не интернет магазин, но точно не лохотрон!

#28 Kot Behemoth

Kot Behemoth

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
84
Замечательный

Отправлено 01 Май 2012 - 20:08

При упоминании "кидалова" и "лохотрона" в интернет-магазинах меня тупо клинит. Как? Как можно реализовать лохотрон на базе интернет-магазина? Зачем? Мало способов заинтересовать какой-нибудь не нужной херней человека честным путем? Или если делать это незаконно, то вы считаете целесообразным создавать для этого подобного рода бизнес? И главное, как избежать ответственности "кинув" человека? Дайте, угадаю: "ну я же к нему не поеду, если че?". Да едритькотазахвост, первый же случай не выполнения услуг, за которые получены деньги = заявление, штраф, срок, прикрытие лавочки. Так "лохотрон" не делается.
Прошу прощения за оффтоп.

#29 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 01 Май 2012 - 21:01

Хм, приятно было прочитать советы обратиться ко мне, НО я работаю только с Россией, либо путем передачи через знакомых и друзей в Москве (несколько КМов так нашли новый дом на Украине), но все-таки КЗ чуть дальше и путей доставки и тп я не знаю, по почте слать выйдет дорого, я более чем уверен в этом + ограничение по весу есть...

#30 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 01 Май 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияKoT_Negash (01 Май 2012 - 21:01) писал:

Хм, приятно было прочитать советы обратиться ко мне, НО я работаю только с Россией, либо путем передачи через знакомых и друзей в Москве (несколько КМов так нашли новый дом на Украине), но все-таки КЗ чуть дальше и путей доставки и тп я не знаю, по почте слать выйдет дорого, я более чем уверен в этом + ограничение по весу есть...
Ну насчет этого думаю проблем не будет,все таки почта должна существовать между нами)Тока я на ваш ассортимент хочу посмотреть)Если же это КМ как у Джона квадметалл биметалл и т.д то можно и узнать почем почта будет)Вы мне в личку написали что видели поинтересней в кз КМ.Но почему то кальянщики с нашего города,с Алматы даже не видели КМ кроме этого кальяна которую я загрузил.Если есть то их очень мало.А квадметалл,тирметалла вообще нету)Если че есть идея по несколько партии отправить на разныз людей вы об этом не думали)

#31 toxaz

toxaz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Май 2012 - 21:39

ded.danda, Я бы тебе всёравно посоветовал бы проштудировать этот вопрос в Алма-ате. Я на 80% уверен, что там это сильно развито... У меня есть знакомый, который работал там в большом ресторане. Но сейчас он уехал от туда и было это давно... я спрошу...

#32 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 02 Май 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияtoxaz (01 Май 2012 - 21:39) писал:

ded.danda, Я бы тебе всёравно посоветовал бы проштудировать этот вопрос в Алма-ате. Я на 80% уверен, что там это сильно развито... У меня есть знакомый, который работал там в большом ресторане. Но сейчас он уехал от туда и было это давно... я спрошу...
Я общаюсь с кальящиками в Алмате.Насчет кальянов вроде бы не так сильно развито.Но табаков много и оптом дешево стоят.Ну кроме АФ,ГЛ,Лаялины и пару еще табаков нету ничего(

У нас в Алмате медуза кальяны только в 2-3 местах.А насчет КМ новинок кажись их вообще нет.

#33 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Май 2012 - 10:39

Ну во-первых смысла в медузе нет вообще, одним кальян взять заведение ИМХО глупо, тут нужно минимум штук 10 (все зависит от заведения и спроса на кальян), в данном случай я бы присмотрелся к кальянам Шейпс, тем более у нас на сайте есть разработчик данных кальянов и на партию в 10 кальян он даст хорошую скидку, 10 кальянов выйдет подороже 1 медузы, но эффект точно будет лучше ;-) (Но данные кальяны, я делал бы только на фруктах, чашка там не очень).

Во вторых дополнительные КМ я думаю, можно заказать через Борьку (за опред вознаграждение), он же если что сделает заказ КМских шлангов, чашек (Танжирс и Алиен) и колпаков для этого добра из Штатов, это выйдет дешевле чем полностью заказывать кальяны из-за бугра.

С табаком проблемы, но и данный вопрос можно решить через Бориса, путем закупки и отсылки нескольких посылок по 2-3 кг в каждой, думаю с этим проблем не будит.

Я бы ещё присмотрелся к качественному кокосовому углю. Я лично не понимаю, зачем в заведении угли меняют каждые 10 мин, если можно положить нормальный и он будит давать жар 30-40 мин.

Сообщение отредактировал Mojito: 03 Май 2012 - 10:41

#34 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Май 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияMojito (03 Май 2012 - 10:39) писал:

я бы присмотрелся к кальянам Шейпс, тем более у нас на сайте есть разработчик данных кальянов и на партию в 10 кальян он даст хорошую скидку, 10 кальянов выйдет подороже 1 медузы, но эффект точно будет лучше ;-)
Медуза и Шейпс - достаточно различающиеся устройства (последний представляет собой необычный металлический кальян, Медуза - стеклянный).

Просмотр сообщенияMojito (03 Май 2012 - 10:39) писал:

Во вторых дополнительные КМ я думаю, можно заказать через Борьку (за опред вознаграждение), он же если что сделает заказ КМских шлангов, чашек (Танжирс и Алиен) и колпаков для этого добра из Штатов, это выйдет дешевле чем полностью заказывать кальяны из-за бугра.
...
С табаком проблемы, но и данный вопрос можно решить через Бориса, путем закупки и отсылки нескольких посылок по 2-3 кг в каждой...
Что ж вы Бориса "без него его женили"? И потом, заказывать шланги и чаши из США через Москву - это как-то странно.

#35 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Май 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияgrok (03 Май 2012 - 11:05) писал:

Медуза и Шейпс - достаточно различающиеся устройства (последний представляет собой необычный металлический кальян, Медуза - стеклянный).

Что ж вы Бориса "без него его женили"? И потом, заказывать шланги и чаши из США через Москву - это как-то странно.

Ну как я понял, им нужно представить товар, которого нет на территории КЗ, Шейпс я думаю очень для старта подойдет и цена на него не кусается.

Ну автор выше написал, что из США в КЗ не пересылают, другого выбора у него нет, если хочет заказать те же Алиены.

#36 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 03 Май 2012 - 13:34

Нет мне тока джон почему то не присылает.Возможно в тексте было много говна вот и не захотел.Я сейчас с Дымок общаюсь.через него хочу взять напрямую с египта говорит доставка обойдется в 80%.Потом возможно на таможне уделю туда 30%.1 медуза вполне хватает?вы думаете одновременно будут курится 3-4 медузы?я думаю нет.Так как цена на нее будет довольно приличная.Вот так вот)Теперь допустим скоро Км будут у нас.Какие чаши посоветуете что б табак экономил но качество было супер.Шланги какие посоветуете?видели у Джона модели новых фризеров каких то)Может такие заказать*Вообще посоветуйте что да как и в каком количестве покупать?

#37 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 Май 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияded.danda (03 Май 2012 - 13:34) писал:

Какие чаши посоветуете что б табак экономил
чо за бред? стоимость табака до 5% от стоимости кальяна, зачем его еще экономить?

#38 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 03 Май 2012 - 13:50

С египта обойдется доставка в 80 долларов неправильно написал.сорри.например сейчас в мою чашку уходит 30-40 граммов.Если я все таки как то заполучу старбазз потом надо будет как то экономить ну ладно.Посоветуйте чаши ,шланги и всякие вещи для кальянов)У кого че)На КМ

#39 m-koh

m-koh

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
27
Положительный

Отправлено 03 Май 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияded.danda (03 Май 2012 - 13:50) писал:

С египта обойдется доставка в 80 долларов неправильно написал.сорри.например сейчас в мою чашку уходит 30-40 граммов.Если я все таки как то заполучу старбазз потом надо будет как то экономить ну ладно.Посоветуйте чаши ,шланги и всякие вещи для кальянов)У кого че)На КМ
Стоимость доставки из Египта 80$-это сколько кальянов?

#40 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 03 Май 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияm-koh (Сегодня, 17:00) писал:

Стоимость доставки из Египта 80$-это сколько кальянов?

скорее всего 1....
Мне с Турции 2 кальяна стоили около 60-70$ самой дешевой наземной почтой....

По теме а попробовать с Алексом или Нейманом поговорить? Может это только Джону влом в КЗ слать....

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 03 Май 2012 - 15:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru