Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 14:06

Можно просто глицерина покурить

Просмотр сообщенияded.danda (04 Май 2012 - 14:00) писал:

Насчет старбаз я передумал уже.Вот именно у нас у людей менталитет такой то что им б было больше и вкус был насыщенный.

а, так вкус все таки насыщенный должен быть.

#62 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 14:14

Нет этот вариант исключается,не хочу чтобы из за меня у людей потом проблемы были со здоровьем.Я вот все таки насчет аромотизаторов думаю.Хочу чтоб было много дыма,вкус был отличный,и время покурки долгим,и чтоб для здоровья вред был минимален_)

Незнаю даже насчет вкусов,большие сомнения реально большие.С алматы привезли мне табаков 30 где то курили и дыма много и все отлично,вкус чуствуется но не скажу что очень хорошо чуствуется.Потом эти табаки закончились,покупаю теперь АФ здесь в своем городе,скажу честно беспонтово,ужасно.Голова потом сильно болит,у друга давление поднялось.Незнаю че за табаки вообще.Точно не оригинал.

#63 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2012 - 15:40

ТС, потратьте 5 тонн валюты на образование по маркетингу и менеджменту.
Вы несете бред, простите уж.

Вот я хожу в кальянные.
Возле дома делают за 350. Но плохо.
В саду Эрмитаж делают за 1200, но хорошо.
А, например, в барах спб делают сносно, и за 400.

При этом, вот клянусь вам  -мне совершенно не важно какие там кальяны. Хоть там из 5литровой баклажки, главное, чтобы было максимально похоже на то, как я делаю дома.

Вы реально больше заработаете, поставив в 3 заведениях по 10-15КМ в каждом, и подавай кальян с такими вариантами как сухой лед и как показывал Грок, аутентичный кальян на кокосе.

з.ы. и Вам, к размышлению:
я часто хожу в чайхону рядом с домом, где типичные посетители - это ТП и мажорного вида молодые люди. И частенько подпитая ТП сумкой задевает кальян и колбе приходи логический финиш.
Заведение не включает это в счет, у них тупо запас самых простых колб из севаса по 400р.

А вот теперь представьте, что кто-то так же совершенно типично уронил ваш игглас. Волосы рвать на себе будете?

#64 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 16:35

Так.Почему бред?Во 1 не все люди одинаковые,вы знаете что такое кальян и как надо его курить.А многие незнают.И скажу вам реально вы это сейчас несете полный бред.Я написал если мы не удивим работадателей чем  нибудь интересным они нас на работу не возьмут,они сами купят беспонтовые китайские кальяны и все.А тут у нас будет ппц реклама так как в городе больше нигде не будет стеклянных кальянов за норм сумму?(качество тоже)Вы понимаете о чем я?Думаю от 10-15 кальянов КМ толку не будет.Так как они посчитают это за обычные кальяны!ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ не все знают что такое кальян вообще.А именно мажорики нашего города и будут к нам приходить,город маленький,всех детей мажориков я знаю,если будут хорошие кальяны,стеклянные я сам на этом рекламу сделаю.И они будут тупо фотаться со стеклянными кальянами,имхо будут считать то что это круто!Вы сами лучше потратьте деньги на изучение психологии.Как надо делать так чтоб именно ваш товар больше продавался.Вы бы пошли туда где стеклянные кальяны и цены норм(как в тех заведениях где дают китайский кальян и который начинает сразу горчить?) либо вы б пошли в то заведение где стеклянные кальяны ,обслуживание хорошое, плюс скидки по некоторым дням,и скидки для постоянных клиентов,и хорошие шланги которые будут охлаждать дым,и много много миксов(ведь в городе нигде не делают миксов)?Хз Хщ но думаю вы очень сильно ошибаетесь тут!В алмате в 2-3 местах есть кальяны так называемые МЕДУЗЫ!Так скажу что именно там многие дети мажориков тусуются!И я б тоже с удовольствием  пошел б туда и покурил б пару раз эти же кальяны!Так я скажу за наши Эгеглас клиенты будут платить меньше чем за обычный беспонтовый кальян!Вам теперь доступно*ХОРОШИЕ КАЛЬЯНЫ СО ВСЕМИ  ПРИБАМБАСАМИ,СКИДКИ,ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОБЫЧНО И ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ вот что я хочу сделать!

#65 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 04 Май 2012 - 16:59

Отожмите кепс, мистер школоло.
Я, слава Богу, получил уже высшее, и мне хватает пока.

Люди не ходят курить медузу. Люди ходят курить кальян.
И горчит не медуза или китайский сириец или КМ. Горчит забивка сделанная руками из жопы.

Вы хренов маркетолог, посчитайте за сколько времени Вы выйдете хотя бы в ноль со стеклянными кальянами.
Выложите прикидки Ваши по ценообразованию и прибыли. Я уверен, Вы не понимаете, о чем речь идет.
Такие кальяны может позволить себе заведение, и то люксовое, которое на меню накручивает 600% стоимости. Но никак не 3 парня, или сколько вас там? которые решили в заведении сесть на процент с продаж кальянов.

И вы путаете явно причину и следствие касательно золотой молодежи вашего города.
Они "тусуются" в месте Н, не потому что там медузы, а потому что там модное место.

Так же как в мск люди ходят в Сохо Румс не потому что это лучший клуб, например, а потому что это модно, ходить в сохо румс.
Хотя тот же Лондон по музыкальной политике куда сильнее. И сервис не хуже. Но, не так модно.

От вас требуется предоставлять качественную услугу за приемлимые деньги и получать с этого прибыль максимально быстро и много.
Хотите парк медуз - про**ите материны деньги, все ок, не у форумчан же берете 5 тонн. Хотите парк немецких игглас - велкам, заказывайте, познакомитесь со всеми нюансами почты рашки. Дело-то хозяйское все же.

#66 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 17:04

Выйдем в ноль очень скоро при условии того что в день уходит по 10-15 кальянов.Вот почему мы хотим взять крутое заведение.Потому что там уже клиентская база есть а с нами будет еще больше,вы незнаете какие у нас деньги крутятся в казахстане!

Просмотр сообщенияtoxaz (01 Май 2012 - 12:07) писал:

До подписания договора нужно как-то заинтересовать заведение... И тут на помощь приходят картинки разных медуз и подобных изобретений))) тоже так делали)) Подписываешь договор и завозишь сирийцев. А дальше за счёт качества остаёшься в ресторанах))))))))))

В России мы заходим в рестораны, где кальяны изначально плохие. В КЗ, на сколько я знаю, и так каждая кафешка по 300-500 кальянов в месяц продаёт. Так что, ded.danda, правильно мыслишь!!! Единственное, я бы посоветовал тебе не 10-12 КМов + Медуза. Закупи 10-12 дизайнерских кальянов типа этих. Посмотри, на этом форуме есть продавцы дизайнерских кальянов...

По тобакам вообще никакой проблемы не вижу. В Астане точно есть место севас-подобное. И 1кг АФ стоит рублей 400... Так что дуй в столицу и ищи!!!))  

Удачи тебе!!! В КЗ на этом деле ОЧЕНЬ большие деньги крутятся!!!

#67 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 04 Май 2012 - 17:07

Ок. Ребята, давайте посоветуем парню брать СБ и Медузу. Все, массово и дружно, и он реально по ходу упоротый. +1 к Чемодану.

#68 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 17:27

да конечно вы же умники тут)но почему мой друг который на этом за год неплохо заработал он мне по другому посоветовал.да окей окей вы правы.я лучше так скажу хехе)А эти фотки внатуре не о чем ,ваще не в ту степь погнал)Я не собриаюсь на все мои денги покупать эгегласы и все такое читайте пожалуйста,Сб я уже давно отменил,узнал че да как и понял что не получится никак!Куплю 12 КМ распределю по разным кафещкам.Кста одно заведение уже есть!В обычные дни по 6-7 кальянов,в выходные 15-20.и куплю эгегласов или Фумо ну как хозяева там пожелают!Вот и все часть кальянов км,часть стеклянные!а дальше кому что нравится)Спс большое за ваш совет)

#69 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 04 Май 2012 - 17:51

Скиньте несколько цифр, в городе вечереет, и хочется искренне улыбнуться:
1. затраты на аппараты и среднемесячные затраты.
2. ценник на кальяны и процент заведения с этого.
3. за какой период вы планируете выйти в ноль хотя бы?
4. что в КЗ считается прилично подзаработал? я подозреваю, что чертова столица развращает людей(

#70 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Май 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияded.danda (04 Май 2012 - 14:14) писал:

Потом эти табаки закончились,покупаю теперь АФ здесь в своем городе,скажу честно беспонтово,ужасно.Голова потом сильно болит,у друга давление поднялось.Незнаю че за табаки вообще.Точно не оригинал.
если сейчас не умеете готовить, то потом медуза вас врядли спасет

Сообщение отредактировал int21h: 04 Май 2012 - 18:13

#71 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 18:24

1.На аппараты , на все про все планирую 6 тонн зеленых.Думаю хватает.Покупаю 12 КМ,беру 2 крутых заведений в городе.Процент с хозяевами делаю 70-30.70 процентов мне!В месяц планирую на табаки уделять 700 баксов.Узнал цены и все такое,оптом буду хорошо закупаться!(1 заедение уже есть)
2.Один кальян 500 рублей либо 600.В других кафешках 800 рублей ,китайские кальяны.допустим если грубо считать 100 на приготовление кальяна уходит,и 30% это 200 рублей хозяевам.остается 200 рублей с каждого кальяна.В день уходит в 1 заведении 10-15 кальянов,в другом 6-7.Есть пятница и суббота тогда намного больше ладно будем считать все минимально!200*10=2000 рублей каждый день чистой прибыли.в месяц 60000 рублей чистой прибыли с 1 заведения!Допустим даже с 2!2 ладно в счет даже не возьмем.
3.Незнаю летом продажа кальянов хорошо идет,друг в хорошем ресторане в месяц 400-500 кальянов точно делал.Но посмотрим,не буду далеко идти.
4.Подзаработал нормально,купил папе машину за 25 тысяч у.е,и себе за 12 тысяч у.е.При том мальчик по началу неправильно продвигал свой бизнес,с его ошибками я знаком.
так все если есть минусы,то исправьте пожалуйста!

Просмотр сообщенияint21h (04 Май 2012 - 18:13) писал:

если сейчас не умеете готовить, то потом медуза вас врядли спасет
Делал очень хорошие кальяны уже с 4-5 раза.Друзьям всегда все нравилось.Делаю на любом фрукте.Друзья сказали то что они в нашем городе такие кальяны вообще не курили.Табак почти всегда у них подгорал.С приготовлением кальяна проблем нет,но в городе реально табаки хреновые,читал тему оригинальный АФ или нет,и понял что у нас ддалеко не оригинал.Учусь месяца 4-5 точно,при том каждый день приходят друзья и курим вместе.Думаю кальянов 100 уже сам делал.Каждый раз по новому.Миксовал.Тока маловато.Табки был ГЛ и Лаялина,АФ.АФ который с алматы приведи курился хорошо,а которые здесь покупали был не очень.После него голова болела сильно.

#72 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 04 Май 2012 - 19:02

37к $ за год на машины, +жизнь... Mr.Школоло ни***во у вас там кальяны продают  :pardon: все едем в г.Тараз !!!

Сообщение отредактировал Yabbadabbado: 04 Май 2012 - 19:03

#73 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияYabbadabbado (04 Май 2012 - 19:02) писал:

37к $ за год на машины, +жизнь... Mr.Школоло ни***во у вас там кальяны продают  :pardon: все едем в г.Тараз !!!
он делал в другом городе.

но у него дядки были)а у дядек рестораны кафешки)

#74 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Май 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияded.danda (04 Май 2012 - 18:24) писал:

Делал очень хорошие кальяны уже с 4-5 раза.Друзьям всегда все нравилось.Делаю на любом фрукте.Друзья сказали то что они в нашем городе такие кальяны вообще не курили.Табак почти всегда у них подгорал.
т.е. ты вообще никогда кальянщиком не работал? дома совсем другая история - ты чувствуешь табак, когда он горит когда мало жара, а в крутом супер заведении накидаешь углей на глаз, раскуришь и отдашь на полтора часа, переодически подкидывая угли на глаз, поэтому для тех кто его курить и не умеет (не хочет) возиться с жаром он будет не таким уж и супер крутым

#75 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияint21h (04 Май 2012 - 19:17) писал:

т.е. ты вообще никогда кальянщиком не работал? дома совсем другая история - ты чувствуешь табак, когда он горит когда мало жара, а в крутом супер заведении накидаешь углей на глаз, раскуришь и отдашь на полтора часа, переодически подкидывая угли на глаз, поэтому для тех кто его курить и не умеет (не хочет) возиться с жаром он будет не таким уж и супер крутым
Мы все будем делать.Менять угли вовремя и т.д вы не переживайте

#76 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:53

Не говоря о кальянной стороне вопроса, 60к прибыли это не сказать чтобы много. По идее з\п кальянщикам около 30к (полагаю что заведение работает ежедневно по 12 часов, следовательно минимум 2 кальянщика 2\2), на уголь будешь тратиться больше чем на табак, + мелочи вроде насадок, шланги даже моющиеся быстро прокуриваются, колбы падают. Странно что такой высокий % у тебя, там где я работал заведение получало 65% от общей выручки. Ну и вопрос с оформлением всего этого добра, ты вникал во все сложности или собираешься работать по-серому?

#77 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 04 Май 2012 - 19:54

сударь ded.danda, вы зачем создали эту тему??? на каждый совет, что вам дают, у вас один ответ "ололололо медуза!фапфапфап! мы все умеем все знаем! медуза фап фап" ...

#78 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияmatrix7 (04 Май 2012 - 19:53) писал:

Не говоря о кальянной стороне вопроса, 60к прибыли это не сказать чтобы много. По идее з\п кальянщикам около 30к (полагаю что заведение работает ежедневно по 12 часов, следовательно минимум 2 кальянщика 2\2), на уголь будешь тратиться больше чем на табак, + мелочи вроде насадок, шланги даже моющиеся быстро прокуриваются, колбы падают. Странно что такой высокий % у тебя, там где я работал заведение получало 65% от общей выручки. Ну и вопрос с оформлением всего этого добра, ты вникал во все сложности или собираешься работать по-серому?
Все продумано до мелочей,какие акции.скидки и т.д.Уже поговорил с поставщиками табака в алмате.Остальное все тоже продумано.Я по началу хотел одну медузу.Теперь после советов думаю о Эгеглас или о Фуме.НАсчет фумо и до этого думал.Показал друзьям им не понравилось,этот вариант исключили.Кто на каждый совет говорит Медуза медуза медуза?Я ведь вообще так не говорил.Пытались обучить меня экономики,менеджмента.Но я все продумал.Я все еще советуюсь с людьми.Вроде план как план хороший.Да насчет процентов у нас даже 100 на 0 работают,только в другом городе.Сказать честно вообще культура курения кальяна у нас вообще по разному.Возможно вы здесь чуть недопонимаете.А так все окей.Ладно друзья давайте советы.Прошу без оскорбления,думаю вы норм воспитанные люди. Честно сказать получил только 30-40% полезной информации.Остальное все просто наезды.Расчитал, показал все(даже минимально считал) думаю теперь все окупится.Написал в тексте 1 раз *много говна*.И тут мне пишут что здесь таких не ЛЮБЯТ?Остально лижб под****ть,или еще что то.Мне сразу сказали,дали ссылку кальянов от лайтпро,эгеглас.Все я сказал то что обдумаю.И никто не говорит на каждый совет МЕДУЗА МЕДУЗА МЕДУЗА.Просто у нас должно быть что то,что привлечет внимание Хозяев кафешек.Вот я об этом думаю,и пытаюсь что то придумать.Если нету желаний помогать то плиз не пишите.Просьба большая!

#79 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Май 2012 - 20:29

в том заведении куда вас берут с медузой сейчас уже работают кальяны?

#80 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияint21h (04 Май 2012 - 20:29) писал:

в том заведении куда вас берут с медузой сейчас уже работают кальяны?
Да работают но кальяны очень плохие.Простые китайские за 1000 рублей.Заведение популярное,кальян стоит дешевле чем в остальных заведениях.

Насчет медузы незнаю,я сейчас о Эгегласе думаю,либо насчет фумо.Посмотрим либо куплю вместо одной медузы 5-6 фумо и поставлю чисто в одно заведение,в остальные заведения КМ наверное.Посмотрим,думаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru