Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Казахстан. Занять место аутсорсеров в заведении.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2012 - 20:52

**я, да, чтоб у меня было столько ненужных денег...

#82 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияHealPerson (04 Май 2012 - 20:52) писал:

**я, да, чтоб у меня было столько ненужных денег...
Не понял,почему не нужные деньги?По моему плану все должно возвратиться,за норм срок.

#83 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 04 Май 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияYabbadabbado (04 Май 2012 - 19:54) писал:

сударь ded.danda, вы зачем создали эту тему??? на каждый совет, что вам дают, у вас один ответ "ололололо медуза!фапфапфап! мы все умеем все знаем! медуза фап фап" ...
:rofl:
дико угорел, люто плюсую

#84 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 08:52

ded.danda, самой главной проблемой для вас, имеющего опыт лишь домашнего приготовления, станет такая штука как "ну почему клиенты говорят, что невкусно/горит/нет дыма???". Как уже писали вам, невозможность контроля температуры на кальяне клиента (вы не будете за него выдувать через клапан, не будете за него перемещать угли, как только заметите перегрев, не будете знать вообще что там у него происходит) потребует от вас выработки собственных универсальных решений, при которых ничего никогда не горит, что бы не делал клиент, всегда много дыма и наличествует вкус. Затем придется обучать своих кальянщиков и требовать неукоснительного следования вашим наработкам.
Поэтому вам и пишут, что не важно какой кальян в заведении - большинство, как вы верно заметили, не разбирается и едва ли ему есть дело до того, КМ ему или Митсубу вынесли) - а важно, как он приготовлен.
Да, стеклянные кальяны выглядят красиво, но они дороги и на этапе становления бизнеса могут вас просто разорить.

the Chemodan, ты в этой теме исключительно что бы хамить топикстартеру? Прекращай, плиз.

#85 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 09:50

ух. осилил всю тему. топикстарер как то путано выражает свои мысли) Ты просто сядь и распиши на бумаге затраты и примерную окупаемость. и я тебе честно говорю, как человек с подобным опытом, курить кальян дома и делать его на заказ две конкретно разные вещи. Вот куришь ты кальян с друзьями, у кого то начало горчить, ты быстро сдвинул уголь, продул клапан и снова все хорошо. А теперь представь что ты пять кальянов расставил по кабинкам, и у троих горчит, а у двоих вкуса и дыма нет. Ты побежал одному продувать, а у двоих табак сгорел, а еще у двоих уголь в конец остыл. А кто то твой лайт про и медузу нечаянно разбил.
По поводу табака. Какой старбазз, какая ГЛ? ТС, ты хоть примерно понимаешь, что твоя целевая аудитория, курящая кальян по синьке в баре гаванну от танжириса не отличит? Бери у оф диллеров АФ. у этих же оф диллеров бери коконару, кокобрико или кокочаркоал. Бери египетские шланги мии, не моющиеся, а дешевые. Шланги при таком расходе проще выкидывать чем промывать. Тем более дорогие агеры все равно будут забиваться.
И оставь уже весь детский лепет, что в ноль ты быстро выйдешь. Окупаться будете долго. Сюда же приплети, что заведению может тупо не понравится 30%, и оно попросит 60%, а если ты откажешь, то тебе придется искать новое заведение.

#86 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 05 Май 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 09:50) писал:

ух. осилил всю тему. топикстарер как то путано выражает свои мысли) Ты просто сядь и распиши на бумаге затраты и примерную окупаемость. и я тебе честно говорю, как человек с подобным опытом, курить кальян дома и делать его на заказ две конкретно разные вещи. Вот куришь ты кальян с друзьями, у кого то начало горчить, ты быстро сдвинул уголь, продул клапан и снова все хорошо. А теперь представь что ты пять кальянов расставил по кабинкам, и у троих горчит, а у двоих вкуса и дыма нет. Ты побежал одному продувать, а у двоих табак сгорел, а еще у двоих уголь в конец остыл. А кто то твой лайт про и медузу нечаянно разбил.
По поводу табака. Какой старбазз, какая ГЛ? ТС, ты хоть примерно понимаешь, что твоя целевая аудитория, курящая кальян по синьке в баре гаванну от танжириса не отличит? Бери у оф диллеров АФ. у этих же оф диллеров бери коконару, кокобрико или кокочаркоал. Бери египетские шланги мии, не моющиеся, а дешевые. Шланги при таком расходе проще выкидывать чем промывать. Тем более дорогие агеры все равно будут забиваться.
И оставь уже весь детский лепет, что в ноль ты быстро выйдешь. Окупаться будете долго. Сюда же приплети, что заведению может тупо не понравится 30%, и оно попросит 60%, а если ты откажешь, то тебе придется искать новое заведение.
Не согласен по поводу долгой окупаемости. Много работаем с ресторанами и бывали случаи когда окупались все затраты за месяц(бывало и за 2 недели). И это не догадки, а точная информация. Бывало конечно когда и не окупались, но это отдельная история.

#87 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:19

С каждым заведением будет у нас договор.Ну буду работать на качество ,вот и все.Незнаю.Все приходит с опытом,постараюсь все сделать правильно.Мхм насчет АФ я и так собираюсь покупать его.Угли коконары будут.Да я знаю,не важно какой кальян,важно как его делать,я это знаю.Но еще раз повторюсь,хозяева,работадатели им главное чтоб было у них что то такое необычное,вот и двигаюсь в этом направлении.Меня на работу никто не возьмет.Я буду предоставлять свои кальяны в заведение(мои кальяны должны быть лучшими).Вот допустим хозяин кафешки я к нему приду и скажу что теперь я с его кальянами буду работать намного лучше,и улучшу качество курения кальяна(ладно допустим простые км который в каждом заведений).Он лучше наймет кальянщика хорошего и все.А меня он никогда на работу не возьмет)

#88 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 05 Май 2012 - 10:23

Я так понимаю речь идет скорее про удовлетворения "работодателя", а не клиентов с помощью эксклюзивных кальянов.

#89 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияDumok (05 Май 2012 - 10:23) писал:

Я так понимаю речь идет скорее про удовлетворения "работодателя", а не клиентов с помощью эксклюзивных кальянов.
Да.И работадателя и клиентов.Во 1 должны заинтересовать хозяина а потом уже клиентов.ВОт и все.

#90 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 10:30

мда. деревня в ее наиболее жестоком процветании. пофигу какой кальян на вкус. главное что бы не как у всех

#91 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 10:30) писал:

мда. деревня в ее наиболее жестоком процветании. пофигу какой кальян на вкус. главное что бы не как у всех
пффффф ппц.Опять же говорю,качество по любому будет самое хорошее.И кальяны и качество.пф пф пф пф!

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 10:30) писал:

И еще ты гвооришь что у нас деревня)Ладно.

#92 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 10:40

"Вот допустим хозяин кафешки я к нему приду и скажу что теперь я с его кальянами буду работать намного лучше,и улучшу качество курения кальяна(ладно допустим простые км который в каждом заведений).Он лучше наймет кальянщика хорошего и все.А меня он никогда на работу не возьмет"

Тоесть ты сам понимаешь, что кальянщик ты хреновый? и решил выбиться в этот бизнес с помощью медузы, лайт про и остального стрелянного хай энда кальянов?
Как тогда ты собираешься гарантировать качество кальянов, если сам говоришь, "Он лучше наймет кальянщика хорошего и все.А меня он никогда на работу не возьмет"

Сообщение отредактировал iJes: 05 Май 2012 - 10:40

#93 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2012 - 10:43

Тоже заметил, что у топистартера очень много разногласий в голове, то он сперва пытается донести одно, то потом другое.

#94 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:44

ijes дальше можешь сюда не писать)Просто закрой тему и все)Кальяны опять же скажу делаю хорошо,ты тему читал?

#95 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 10:47

"(ладно допустим простые км который в каждом заведений) "
Так у вас в заведении стоят КМы? или китайский хлам. Показания путаются. тема наичаналас с того что "У нас одно уг, кмов нет, фарид нет. Одна китайщина. Даже мия редкость. вот фотка единсвенного КМа. Хочу медузу...." а щас оказывается что в везде одни кмы....

ты на вопрос то ответь) мне интересно, я просто уже запутался в ситуации с дружественным казахстаном и казахскими кальянщиками)

#96 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:48

Тему можно закрывать я думаю.Всем большое спс за помощь.Нужную информацию для себя я нашел.Все.Буду делать свой бизнес по своему.Как сам считаю нужным.Но кто реально помог им большое спс.

#97 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 10:49

слив засчитан.

#98 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 10:47) писал:

"(ладно допустим простые км который в каждом заведений) "
Так у вас в заведении стоят КМы? или китайский хлам. Показания путаются. тема наичаналас с того что "У нас одно уг, кмов нет, фарид нет. Одна китайщина. Даже мия редкость. вот фотка единсвенного КМа. Хочу медузу...." а щас оказывается что в везде одни кмы....

ты на вопрос то ответь) мне интересно, я просто уже запутался в ситуации с дружественным казахстаном и казахскими кальянщиками)
Есть км.Только один вид КМ.(но на вид он не очень)И то они в самых хороших ресторанах и т.д.Я хочу чтоб у нас были получше Км.Как б сказать новинки.А в других заведениях в основном китайские.Например, то заведение в которую я хочу пойти ,там китайские ,но в день уходят в среднем 10 кальянов.И это заведение считается самым лучшим в Таразе.Вот ,если я туда привезу стеклянные(фумо либо эгеглас) и качество курения намного улучшится то это заведение станет еще лучше.И все. Вот моя идея.

Просмотр сообщенияiJes (05 Май 2012 - 10:49) писал:

слив засчитан.
Не будь гадалкой)

#99 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:13

ded.danda, т.е. речь идет о выдавливании аутсорсеров с китайскими кальянами из целевого заведения путем предъявления администрации необычных кальянов?

#100 ded.danda

ded.danda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
-30
Плохой

Отправлено 05 Май 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияgrok (05 Май 2012 - 11:13) писал:

ded.danda, т.е. речь идет о выдавливании аутсорсеров с китайскими кальянами из целевого заведения путем предъявления администрации необычных кальянов?
Да.И улучшить качество курения кальянов вообще в городе.Предоставлять самый лучший сервис.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru