Got_2b (17 Август 2015 - 07:37) писал:
Сделайте это один раз, и замерьте, сколько воды вошло, столько и вливайте потом.
Влейте заведомо много воды, потом отливайте, каждый раз вставляя шахту и пробуя протянуть ее через порт на шланг.
Как только перестанет литься в рот вода - сливайте и протягивайте до тех пор, пока не найдете баланс между "бульканьем и легкостью тяги"
Была такая идея и есть до сих пор. Решено оставить на крайний случай, если в сети не смогу найти ответа по литражу.
tamricko (17 Август 2015 - 09:49) писал:
я на свет смотрела, но у меня белая колба. все равно видно. и рядом шахту с колбой приложи так ,как если бы кальян был уже в сборе ,и посмотри, примерно где кончается шахта, на каком уровне колбы, отступи 1-1,5 сантиметра вверх, столько и наливай.
С белой думаю действительно проще, но черная это тьма))) Просвечивал яркой лампой, более-менее видно уровень и колбу, но в месте где начинается изменение формы колбы, начинается искаженное восприятие и в итоге не понятно до конца какой уровень. Приставлял шахту снаружи, но опять же вследствии этих искажений, при вставленной шахте мне кажется, что она на другом уровне.
Narghile (17 Август 2015 - 10:58) писал:
Да наливай по самое горлышко, один фиг пить хочется от кальяна, а так и покуришь и попьешь сразу.
И в туалет сбегаю после