Сообщение отредактировал greez: 01 Ноябрь 2010 - 19:06
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Условия хранения мааселя.
#101
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:05
#102
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:55
#103
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 08:23
#105
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:29
#106
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:28
#107
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:32
Ну неужели так сложно зайти в гугл и набрать IKEA

#108
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:40
HealPerson (Сегодня, 20:28) писал:
#109
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:28
#110
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:04
#111
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:48
Плюс в том что стенки пропитываются соком и лучше хранят вкус, минус в том что это удобно только для одного вида/вкуса табака..
#112
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:40
r00t (08 Июль 2011 - 08:25) писал:
Его нужно хранить в герметичной упаковке, тогда он не будет выветриваться и высыхать. В холодильнике он теряет свой вкус.
И то, colt говорит только вот что:
colt (03 Апрель 2010 - 08:21) писал:
Сделал несколько выводов:
1. Идеальная температура хранения, чтобы был лучший <b>вкус</b> - от +15 до +25 градусов.
2. Идеальная температура хранения, чтобы был наибольший <b>срок</b> хранения - около +5 + 10 градусов. Но вкус слегка "подмораживается".
А это говорит только о том, что каждый в праве выбрать вариант 1 или 2. Друг другу они не уступают.
#113
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:46
У меня табак сохраняет свои свойства лучше, при хранение в стеклянных банках, обёрнутых пищевой плёнкой. В холодильнике табак теряет свой вкус, по моему опыту.
#115
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:59
r00t (08 Июль 2011 - 08:46) писал:
У меня табак сохраняет свои свойства лучше, при хранение в стеклянных банках, обёрнутых пищевой плёнкой. В холодильнике табак теряет свой вкус, по моему опыту.
Вообщем, спасибо, к сведению принял.
#116
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:53
HealPerson (08 Июль 2011 - 08:40) писал:
Еще я хотел бы добавить кое-что именно в этой теме (прежде, уже неоднократно писал об этом в других темах, но здесь уместней). Я несколько раз обнаруживал прокисший моасель в герметичной упаковке: Serbetli в наглухо закрытой стеклянной банке, Nakhla в своей жестяной банке и в герметичной стеклянной банке. Это были моасели из 250гр пачек, в среднем портились они до полного скуривания (примерно за 2-3 месяца).
АФ такого же объема в своих банке с пакетом хранился полгода и более. В 50гр открытой пачке АФ:клубника лежит уже года 2. Конечно, уже не так сочна и свежа, но курить можно.
Имхо, любой не герметично закрытый моасель постепенно утрачивает влагу, меняет вкус (снижается интенсивность или изчезают/добавляются нотки). Это неизбежно. Консерванты не позволяют скиснуть одному моаселю, тогда как другой в тех же условиях может испортиться.
#118
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:30
#119
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:58
grok (08 Июль 2011 - 10:30) писал:
#120
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:02
Я не в обиде на нее, даже наоборот - меня радует отсутствие (или меньшее использование) консервантов в том, что я курю, в отличие не портящегося вообще АФа (вот нравится мне сладкое эксра-анисовое двойное яблоко у АФ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей