
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Условия хранения мааселя.
#61
Отправлено 29 Январь 2009 - 06:22

#62
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:55
#63
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:12
#64
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:12
#65
Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:53
столкнулся тут с таким делом - двойное яблоко от факера хранилось в своем ведре, не доставая из упаковочного целлофана..
Гдето через две недели после открытия табак потерял свою насыщенность! Табак тот же, вымочка та же, но - не радует! При этом, подчеркиваю, табак не высох а очень даже в сиропе. Но при этом сильного вкуса, чтоб аж с кислинкой - нет. Просто невразумительное яблоко стало

В чем может быть проблема?
#66
Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:55
При какой температуре хранилось? Где?
#67
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:08
При какой температуре хранилось? Где?
комнатная температура, в шкафу

#68
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:13
#69
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:17
Хотя я своё 2ое яблоко так храню - и хоть бы хны, до последней забивки со вкусом всё нормально
#70
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:20
#71
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:24
Никогда кстати не было такого)
#72
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:25
#73
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:28

#74
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:36
был еще както опыт: табак вымачивал в ооочень вкусном столовом сиропе - но дым при этом вкуса не прибавил, а даже наоборот.
#75
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:39
Ну производители явно сироп используют не столовый,ибо на вкус он дерьмо(щербетли пил

#76
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:44
Ну производители явно сироп используют не столовый,ибо на вкус он дерьмо(щербетли пил

ну это да.. но тогда почему сильно вымоченный табак тоже не дает вкуса?
стало быть дело в пропитке? т.е. не важно сколько сиропа на табаке, а главное сколько впиталось на поверхность листа?
изобрел велосипед блин))
#77
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:56
Ну порой мне кажется,что так и есть...
А иногда,что вкус есть,благодаря инопланетянам......

#78
Отправлено 03 Апрель 2010 - 08:21
С недавних пор пытаюсь разобраться в условиях хранения табака, а также в условиях его производства.
Сделал несколько выводов:
1. Идеальная температура хранения, чтобы был лучший вкус - от +15 до +25 градусов.
2. Идеальная температура хранения, чтобы был наибольший срок хранения - около +5 + 10 градусов. Но вкус слегка "подмораживается".
3. Качество самого табака на 80% зависит от технологии произвосдтва. В принципе, все заводы используют всего 3-ех Поставщиков сиропов. Основное отличие всех табаков : это какие сиропы они смешивают (обычно для 1 вкуса используется 3-4 типа сиропов), какого качества сам табак, а также условия, при которых они смешивают табак, сироп, мед и т.д.
Кстати, внутри Лаялины, например, точно мед. Внутри Накхлы судя по всему тоже. Правда мед этот технический, есть нельзя:-)
Так вот, я сделал вывод, что на 80% качество табака зависит от длительности смешивания, температуры смешивания, технологии добавления и т.д.
#79
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:11
#80
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:23
Так и надо. В холодильнике заморозишь, вкус будет слегка другой (более слабый).
Перечитай мой пост выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей