Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1001 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Январь 2014 - 09:29

Выложи ты, тебе скажут что так не хорошо делать, зато видос потом Сам выложит)

#1002 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 07 Январь 2014 - 00:59

#1003 Advocatt

Advocatt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2014 - 13:25

Отличное новогоднее и видео и настроение. :D
Петербург!!! :rofl:
Илкин прям "Властелин колец" и "Повелитель стихий". :gouza:
Успехов Вашей команде уже в этом году, побольше интересных и разнопланових видосов. :clapping:

#1004 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияAdvocatt (26 Декабрь 2013 - 17:56) писал:

Антон не пытался убедить не покупать подделки, он дал информацию "почувствуйте разницу",
он его не курил даже. о какой разнице может идти речь ? банальный дешевый пиар и попытка "грязно" слить конкурента.

Изображение

Просмотр сообщенияBazyl (27 Декабрь 2013 - 08:44) писал:

я б побоялся курить на подобной поделке, так что Антона поддерживаю)
на китайском бусте и гавно мие не боишься курить, а на китайском маджике который является подделкой на китайскую каю, боишься? :oboze: :oboze: :oboze:

Просмотр сообщенияBazyl (27 Декабрь 2013 - 08:44) писал:

я б побоялся курить на подобной поделке, так что Антона поддерживаю)
на китайском бусте и гавно мие не боишься курить, а на китайском маджике который является подделкой на китайскую каю, боишься? :oboze: :oboze: :oboze:

#1005 oslik_ppc

oslik_ppc

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
9
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 23:53

О, не ожидал найти тут johncalliano :) Антон, очень крутые видео у вас ! :rolleyes: Очень интересно посмотреть про различные популярные заведения с кальяном (по-моему у вас в одних из первых видео были такие "обзоры"), побольше бы таких!

#1006 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Январь 2014 - 21:31) писал:

Руслан, держись подальше от моих тем - будешь в них вести себя как обычно - снова забанят.

Просмотр сообщенияoslik_ppc (13 Январь 2014 - 23:53) писал:

О, не ожидал найти тут johncalliano :) Антон, очень крутые видео у вас ! :rolleyes: Очень интересно посмотреть про различные популярные заведения с кальяном (по-моему у вас в одних из первых видео были такие "обзоры"), побольше бы таких!

Приятно слышать, спасибо! Обязательно будут еще обзоры заведении - в феврале будет выпуск про самые интересные кальянные москвы.

#1007 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 01:01

Просмотр сообщенияMr. John (16 Январь 2014 - 00:55) писал:

Руслан, держись подальше от моих тем - будешь в них вести себя как обычно - снова забанят.
а как я себя веду? я имею такое же право как и остальные оставлять комментария в этой теме. что я собственно и сделал. комментарий был по теме? по теме...что я собственно нарушил из правил ? или здесь негативные комментарии запрещены?

#1008 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияthe Chemodan (16 Январь 2014 - 01:01) писал:

а как я себя веду? я имею такое же право как и остальные оставлять комментария в этой теме. что я собственно и сделал. комментарий был по теме? по теме...что я собственно нарушил из правил ? или здесь негативные комментарии запрещены?

Вот ты написал: банальный дешевый пиар и попытка "грязно" слить конкурента - это ложь. У тебя есть какие-нибуль доказательства того что мое видео было 1) дешевым 2) грязным 3) попыткои слить конкурента. У тебя есть вообще какая-то информаия подтверждающая то, что я и Абдул (либо севас в его роли) - конкуренты. Если есть - пиши сюда. Если нет, перестань трындеть. Негативные комменты разрешены. Но если ты продолжишь флуд в моеи теме в своем стиле (и не делаи вид что не понимаешь о чем я) - я буду добиваться того чтобы тебя тут снова забанили.

Если нечего ответить реально по делу - просто не отвечаи.

#1009 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 01:31

Просмотр сообщенияMr. John (16 Январь 2014 - 01:10) писал:

Вот ты написал: банальный дешевый пиар и попытка "грязно" слить конкурента - это ложь. У тебя есть какие-нибуль доказательства того что мое видео было 1) дешевым 2) грязным 3) попыткои слить конкурента. У тебя есть вообще какая-то информаия подтверждающая то, что я и Абдул (либо севас в его роли) - конкуренты. Если есть - пиши сюда.
1) это моё мнение которое имеет место быть
2) бить кальяны конкурента...ооо да..это так толегантно.
3) абдул продаёт копии..на Каи (которые ты продаёшь по всей рашке, ты ж там вроде представитель их вроде как) о чем ты то ли в видео, то ли в ВК говорил, не помню уже....мол вот какой нехороший абдул (добавлено от себя), смотрите какой ширпотрёб продаёт, кривые шахты и бла бла бла....многие люди не зная что это подделки идут и покупают их...твои же слова, нет? и после ты говоришь что он не конкурент ? что же ты не упомянул что Каи так же делаются в китае и имеют кривые шахты? (сему подтверждение мой скрин). почему не покурил меджикс ? где обзор то ? ты даже парню у себя в бложике не смог ответить по поводу того брака который впарил ему. отшутился...

Просмотр сообщенияMr. John (16 Январь 2014 - 01:10) писал:

Если нет, перестань трындеть. Негативные комменты разрешены. Но если ты продолжишь флуд в моеи теме в своем стиле (и не делаи вид что не понимаешь о чем я) - я буду добиваться того чтобы тебя тут снова забанили.
а это не флуд. это моё мнение. так как я вижу ситуацию. да добивайся ради бога..кто ж запрещает то..всё ровно в ВК пересечемся ;)

#1010 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 01:53

Просмотр сообщенияthe Chemodan (16 Январь 2014 - 01:31) писал:

многие люди не зная что это подделки идут и покупают их...твои же слова, нет? и после ты говоришь что он не конкурент ? что же ты не упомянул что Каи так же делаются в китае и имеют кривые шахты? (сему подтверждение мой скрин). почему не покурил меджикс ? где обзор то ? ты даже парню у себя в бложике не смог ответить по поводу того брака который впарил ему. отшутился...

Мои слова, да. И да, мы не конкуренты. Почему в твоем сознании эти фразы противоречат друг другу? Не понимаю, если два магазина в городе продают хлеб, но хлеб совершенно разныи - они конкуренты?

По поводу того что у Каи бывают неровные шахты - конечно бывают. На курение это не влияет. Но неровности каи даже на 10% рядом не стоят с неровностями мэджикса, потому я и просто пошутил в ответ, потому что знаю что там может быть, а чего нет. Если бы человека вопрос волновал реально - он бы пришел поменять без проблем или скорее просто не взял бы кальян потому что перед покупкои все проверяют их и сильные косяки сразу было бы видно.

ПОчему не обзор? Потому что не покурил? Ты чем слушал и чем смотрел? Я там 2 раза сказал что скорее всего курится она также. Скорее всего, потому что мне вот лично не интересно это выяснять. Кальян на 99% скопирован - что там может по другому куриться? Просто скопирован некрасиво и некачественно. И скорее всего сифонит сильнее - как я и сказал на видео. Но только какая разниа если он стоит почти как оригинал? Кому это вообще надо? Обзор был ради фана сделан, уже 5 раз говорю. ДжонКальяно тв это шоу - когда материалл интересныи, я могу серьезно его разбирать, когда же там и говорить не о чем - могу и пошутить. И всем это явно по душе.  

И что бы ты понимал - они ОЧЕНЬ плохо продаются у Абдула. Потому что это даже не профессионалам видно что говно за такие деньги. И он обращался ко мне с просьбои снять видео про мэджикс. Я сказал что не могу про говно снимать что это не говно. Он упрашивал. Я забил на это. Но потом однажды Илкин был на севаке (а Абдул не знал что Илкин у меня работает) и он стал впаривать Илкину уголь мэджикс и эти кальяны и говорить что это из бельгии супер уголь и кальяны из англии. И после этого уже я стал думать чтобы забавного снять про севас чтобы потроллить их и в разговорах с Илкиным и родилась идея про криминальную россию. А битье кальянов уже само собои потом пошло. Так что про конкуренуию - вообще мимо просто.

Сообщение отредактировал Mr. John: 16 Январь 2014 - 01:55

#1011 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:10

Чема, ты наивный школьник, если полагаешь, что твою пубертатную ненависть будут поощрять.
А ты, Антон, зачем с ним разговариваешь? Кто он такой? В чем смысл? Какой-то неудовлетворенный юнец, который решил капризно потоптать по газону. Исключительно в разрез адекватности.
Я лично, индифферентен к личностям, но читать этот набор туповатых претензий не хочется. Брал бы ты своего черного друга, и шел в контакт.

Сообщение отредактировал Anachoretes: 16 Январь 2014 - 09:13

#1012 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияAnachoretes (16 Январь 2014 - 09:10) писал:

Чема, ты наивный школьник, если полагаешь, что твою пубертатную ненависть будут поощрять.
А ты, Антон, зачем с ним разговариваешь? Кто он такой? В чем смысл? Какой-то неудовлетворенный юнец, который решил капризно потоптать по газону. Исключительно в разрез адекватности.
Я лично, индифферентен к личностям, но читать этот набор туповатых претензий не хочется. Брал бы ты своего черного друга, и шел в контакт.
не читай. кто ж мешает то ? я бы вот допустим с радостью не читал бы бред юного санитара (то бишь твой), который кстати давно пропал и вдруг опять появился..но увы..боюсь это не возможно здесь. ах да, забыл напомнить, коль ты такой "индифферентный" не подключайся в ВК в дискуссии мои с кем либо. в том числе и с антоном. ок да? ;) уборщики в ХП уже есть, так что у тебя не получится подмазаться :(

Сообщение отредактировал the Chemodan: 16 Январь 2014 - 11:55

#1013 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияMr. John (16 Январь 2014 - 01:53) писал:

Мои слова, да. И да, мы не конкуренты. Почему в твоем сознании эти фразы противоречат друг другу? Не понимаю, если два магазина в городе продают хлеб, но хлеб совершенно разныи - они конкуренты?

Я там 2 раза сказал что скорее всего курится она также. Скорее всего, потому что мне вот лично не интересно это выяснять. Кальян на 99% скопирован - что там может по другому куриться? Просто скопирован некрасиво и некачественно.
даж не знаю что тут сказать :unknw:

Кому это вообще надо?
не поверишь. но люди покупают. в том числе и в ЛК. а сколько их еще купили те о ком мы не знаем..остаётся только гадать.

Сообщение отредактировал the Chemodan: 16 Январь 2014 - 12:40

#1014 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:21

Это я взял кривую шахту,там еще есть черные точки на стекле.ну я как бы не буду ничего просить,ибо не так заметно и курю дома 1.у меня 1 вопрос-появились резинки для порта под шланг?

#1015 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 762 сообщений
130
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияmr.polot (16 Январь 2014 - 20:21) писал:

Это я взял кривую шахту,там еще есть черные точки на стекле.ну я как бы не буду ничего просить,ибо не так заметно и курю дома 1.у меня 1 вопрос-появились резинки для порта под шланг?

Ну прям с черными точками это как у magix.

#1016 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияASV (17 Январь 2014 - 17:16) писал:

Ну прям с черными точками это как у magix.
наверное ДК впаривает меджикс с лого KAYA :D

#1017 Weed star

Weed star

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:26

Извиняюсь за офтоп( возможно) но кто подскажет где,и есть ли видео от Антона по курению муаселя на чашкеUF c калоуд лотусом?

#1018 gentleman

gentleman

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:ATV , Enduro

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:13

нет такого видео !

#1019 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:14

С большим удовольствием посмотрел выпуск в Вегасе, круто! :)

#1020 YohN

YohN

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
43
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:51

Видео хорошее, но не мог отделаться от мысли что у hookahjohna как то пободрее был обзор,
Наши выглядели местами не в своей тарелке.
Кроме hookahbossa коненчно))
А видео про культуру курения в америке будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru