Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1281 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 530 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Июль 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияMr. John (08 Июль 2015 - 23:59) писал:

Путина что-ли? или какое руководство?
Еще не каждая секунда отсмотрена.
Пропустить видео через Полиграф надо. Все ли там правда? Нет ли призыва брать в руки оружие. Восток и кальяны дело тонкое!

#1282 Jurgen

Jurgen

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
158
Лучший

Отправлено 09 Июль 2015 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем возвращает их декларанту и говорит:
- Надо ждать.
Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ... НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту.
- Мало ждал.
"Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор смотрит документы и говорит:
- Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ.

#1283 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Июль 2015 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMc Doc (09 Июль 2015 - 11:52) писал:

Еще не каждая секунда отсмотрена.
Пропустить видео через Полиграф надо. Все ли там правда? Нет ли призыва брать в руки оружие. Восток и кальяны дело тонкое!

Я просто логики изначально не понял - удалили видео про Дубай, а про хп и дс, например, оставили. Потом прочитал твои комменты и понял, что адекватность у тебя утрачена, так что логику искать в действиях администрации не нужно :)

#1284 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:16

Ничего не удалено.
Скрыто на модерацию.

Логику другие теряют. Предлагая удалять неугодные посты. Не так ли?

#1285 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Изображение

#1286 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:22

Изображение

#1287 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияMc Doc (09 Июль 2015 - 15:16) писал:

Предлагая удалять неугодные посты.
Вот с этого места можно чуть больше информации услышать?

#1288 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:54

Зачем?
Админ же плохой! Уже сказал достаточно.

Видео просмотрено. Будет снова доступно в течении короткого времени.

#1289 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:45

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMc Doc (09 Июль 2015 - 15:54) писал:

Зачем?
Админ же плохой! Уже сказал достаточно.

Видео просмотрено. Будет снова доступно в течении короткого времени.

Я совершенно не скрываю что неоднократно обращался к админам хукапро, в том числе и предлагал оплатить их работу, потому что тут очень своеобразные были замечены мной отношения к людям которые не скидывают деньги на развитие форума и тд (впрочем, это кулуарные слухи и особо обсуждать что-то я не хочу, тем более в этой ветке) чтобы они чистили мои темы от излишней попоболи и флуда - это касается и этой ветки и темы про мастер-классы и веток про табак дс и возможно еще каких-то. Неугодных отзывов для меня существует два типа - заведомо специально оскорбительные (направленные на разжигание холиваров и тд, был такой пользователь чемодан который любил таким стардать - не курил/не смотрел/ не держал в руках но осуждаю и тд) и тупо попо-больный флуд, который часто преследует мои темы почем-то на этом форуме. Что же касается последнего инцидента - да, я просил почистить ветку про дс потому что на 10+ страниц обсуждений было 1-2 отзыва про табак и все остальное про то, что какая у него реклама, сколько он стоит, сколько я с него зарабатываю и много флуда, на сколько помню от того же чемы. Что в этой просьбе странного - не знаю. Вроде что-то удалили и та тема сейчас стала уже похоже на обсуждение - отзывы про табак, а не про производителя и мою зарплату.

Глобально же я всегда относился с уважением к немногочисленному но гордому сообществу хукапро и всегда хотел дружить, но видимо как-то не срастается с админами) Мой проект ДжонКальяно обладает достаточно большими в этом бизнесе финансовыми возможностями и я на сколько помню, давал понять что мог бы форуму помогать, да и вобще вывести его на новый уровень - естественно ожидая лояльности в ответ. Видимо администрация видит в этом что-то предосудительное, а напрасно. В отличии от многих других обзорщиков (в том числе и тех кто находится на этом форуме, но пальцем тыкать не буду) именно благодаря финансовой независимости, я не делаю заказных обзоров и не нахваливаю кальян только от того что производитель мне его подарил для обзора, а всегда говорю открыто и обьективно.

Впрочем ладно, я надеюсь что это обсуждение не перейдет в очередной срач тут - да и обсуждать по-моему нечего. Мы так или иначе в одном информационном поле работаем - рассказываем о кальянах и каждый старается это делать так как умеет.

По поводу того что видео просмотрено и снова доступно - спасибо, надеюсь выпуск понравился)

#1290 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 14 Июль 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияMr. John (10 Июль 2015 - 00:45) писал:

Я совершенно не скрываю что неоднократно обращался к админам хукапро, в том числе и предлагал оплатить их работу, потому что тут очень своеобразные были замечены мной отношения к людям которые не скидывают деньги на развитие форума и тд (впрочем, это кулуарные слухи и особо обсуждать что-то я не хочу, тем более в этой ветке) чтобы они чистили мои темы от излишней попоболи и флуда - это касается и этой ветки и темы про мастер-классы и веток про табак дс и возможно еще каких-то. Неугодных отзывов для меня существует два типа - заведомо специально оскорбительные (направленные на разжигание холиваров и тд, был такой пользователь чемодан который любил таким стардать - не курил/не смотрел/ не держал в руках но осуждаю и тд) и тупо попо-больный флуд, который часто преследует мои темы почем-то на этом форуме. Что же касается последнего инцидента - да, я просил почистить ветку про дс потому что на 10+ страниц обсуждений было 1-2 отзыва про табак и все остальное про то, что какая у него реклама, сколько он стоит, сколько я с него зарабатываю и много флуда, на сколько помню от того же чемы. Что в этой просьбе странного - не знаю. Вроде что-то удалили и та тема сейчас стала уже похоже на обсуждение - отзывы про табак, а не про производителя и мою зарплату.

Глобально же я всегда относился с уважением к немногочисленному но гордому сообществу хукапро и всегда хотел дружить, но видимо как-то не срастается с админами) Мой проект ДжонКальяно обладает достаточно большими в этом бизнесе финансовыми возможностями и я на сколько помню, давал понять что мог бы форуму помогать, да и вобще вывести его на новый уровень - естественно ожидая лояльности в ответ. Видимо администрация видит в этом что-то предосудительное, а напрасно. В отличии от многих других обзорщиков (в том числе и тех кто находится на этом форуме, но пальцем тыкать не буду) именно благодаря финансовой независимости, я не делаю заказных обзоров и не нахваливаю кальян только от того что производитель мне его подарил для обзора, а всегда говорю открыто и обьективно.

Впрочем ладно, я надеюсь что это обсуждение не перейдет в очередной срач тут - да и обсуждать по-моему нечего. Мы так или иначе в одном информационном поле работаем - рассказываем о кальянах и каждый старается это делать так как умеет.

По поводу того что видео просмотрено и снова доступно - спасибо, надеюсь выпуск понравился)

это все правильно, но видимо ты не читал других веток, столько флуда, как на нашем формуме, я не видел больше нигде. Не стоит думать что ты особенный и засерают только твои темы. И критикуют тоже не только твои темы. Глянь хотя бы новую тему по пластиковым кальянам Y4, люди в глаза даже не видели кальяна, а уже похоронили.

#1291 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 14 Июль 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияAndreyenot (14 Июль 2015 - 15:19) писал:

это все правильно, но видимо ты не читал других веток, столько флуда, как на нашем формуме, я не видел больше нигде. Не стоит думать что ты особенный и засерают только твои темы. И критикуют тоже не только твои темы. Глянь хотя бы новую тему по пластиковым кальянам Y4, люди в глаза даже не видели кальяна, а уже похоронили.
Это уже традиция форума.

#1292 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 14 Июль 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияNarghile (14 Июль 2015 - 16:27) писал:

Это уже традиция форума.

печальная традиция :rolleyes:

#1293 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 14 Июль 2015 - 20:31

*
Популярное сообщение!

Ну что ж..
Все жен отвечу тебе Антон...

Я совершенно не скрываю что неоднократно обращался к админам хукапро, в том числе и предлагал оплатить их работу, потому что тут очень своеобразные были замечены мной отношения к людям которые не скидывают деньги на развитие форума и тд (впрочем, это кулуарные слухи и особо обсуждать что-то я не хочу, тем более в этой ветке) чтобы они чистили мои темы от излишней попоболи и флуда - это касается и этой ветки и темы про мастер-классы и веток про табак дс и возможно еще каких-то.
На счет неоднократных обращений к администрации это лукавство, было обращение и конкретное по поводу ДС...

Вроде что-то удалили и та тема сейчас стала уже похоже на обсуждение - отзывы про табак, а не про производителя и мою зарплату.
Если занятся глобальной чисткой тем, то форум станет книгой...
Такой формат форума по душе очень малому числу форумчан и не развивает дискуссию, а форум создан именно для нее...

Цитата

Глобально же я всегда относился с уважением к немногочисленному но гордому сообществу хукапро и всегда хотел дружить, но видимо как-то не срастается с админами) Мой проект ДжонКальяно обладает достаточно большими в этом бизнесе финансовыми возможностями и я на сколько помню, давал понять что мог бы форуму помогать, да и вобще вывести его на новый уровень - естественно ожидая лояльности в ответ. Видимо администрация видит в этом что-то предосудительное, а напрасно.

Я все понимаю, что ты медийная личность и что лож, это почти норма норма для медийных людей...
Но все же..))
Ну зачем же так откровенно врать??
По факту невозможно сотрудничать не чего не предлагая и вообще не вступая в контакт с администрацией форума...
Я лично написал тебе несколько сообщений в ЛС начиная с 10 Июль 2015 - 10:54
Так же написал в ВК, но везде мои сообщения остались без ответа... (При этом ты ежедневно появлялся на форуме и в ВК..)
Так же без ответа остаются мои сообщения от 28.10.14 и тд.
Т.е. ты как то мифически хочешь сотрудничать не общаясь вообще с администрацией форума..))) Все наши предыдущие разногласия вообще не вижу смысла вываливать тут...

А в целом хомячки будут хавать и ставить лайки, понимаю что для тебя это сама цель...

#1294 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 15 Июль 2015 - 07:54

Прикрепленный файл  image.jpg   105,19К   30 Количество загрузок:
Где то доволен один Наржиле...

#1295 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:09

Скандалы и интриги на хукапро...в итоге у каждого своя правда. Смысла развивать срач - нет. Всем добра, горелых голубей и не гниющих атыванов, пис :troll:

#1296 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:23

Просмотр сообщенияdo}{tor (15 Июль 2015 - 08:09) писал:

Скандалы и интриги на хукапро...в итоге у каждого своя правда. Смысла развивать срач - нет. Всем добра, горелых голубей и не гниющих атыванов, пис :troll:

Тсссс!!! Ты че еклмн! Мы тут на срачах только и живем, щас Антуан гляди того и отхватит по сережкам своим!

#1297 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:27

Просмотр сообщенияApeQ (15 Июль 2015 - 08:23) писал:

Тсссс!!! Ты че еклмн! Мы тут на срачах только и живем, щас Антуан гляди того и отхватит по сережкам своим!

Чтож ты сразу не сказал...я вот тут подумал, а может они просто о цене не смогла договориться? :troll:

#1298 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:47

По моему я пьян на видео, что я нес... Эксперименты эксперименты эксперименты

#1299 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияNoob (15 Июль 2015 - 08:47) писал:

По моему я пьян на видео, что я нес... Эксперименты эксперименты эксперименты
Ну если сам не помнишь - точно :D

#1300 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 15 Июль 2015 - 09:17

*
Популярное сообщение!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru