Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1321 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Июль 2015 - 09:41

Просмотр сообщенияNoob (16 Июль 2015 - 06:54) писал:

Я про них скажу в своем видео.
Это забивка только для заведений. Дома в ней смысла никакого.

Почему только для заведений?! Из-за расхода табака или есть какие то другие особенности курения в заведении ) Ждем видео!!

#1322 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 16 Июль 2015 - 10:06

Просмотр сообщенияSquat (16 Июль 2015 - 09:41) писал:

Почему только для заведений?! Из-за расхода табака или есть какие то другие особенности курения в заведении ) Ждем видео!!
для заведений потому что выглядит очень жестко, курится очень легко.
А дома тоже самое можно получить потратив в 3 раза меньше табака, просто вида такого не будет, а дома то он и не нужен

Сообщение отредактировал Noob: 16 Июль 2015 - 10:07

#1323 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 16 Июль 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияSquat (15 Июль 2015 - 22:39) писал:

Поделись, при аналогичном сетапе - фанел+лотус
Тут ничего необычного я не скажу, все зависит от уровня курения человека и к какой крепости он привык! Но, при фанеле и лотусе можно сделать воздушно - самое простое, можно в конце концов взять сам танж более крепкой линейки, на крайняк можно в упг или в турку забить воздушно, ну и если и так не накуривает, то советую отдохнуть от кальяна недельку :troll:

#1324 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:45

Просмотр сообщенияNoob (16 Июль 2015 - 10:06) писал:

для заведений потому что выглядит очень жестко, курится очень легко.
А дома тоже самое можно получить потратив в 3 раза меньше табака, просто вида такого не будет, а дома то он и не нужен
А я то все недоумевал, зачем такой бред делать :D Теперь понятно.
Все же диванное мышление в некоторых моментах довольно сильно отличается от заведений.

По видео: вы реально упоротые там, это вас так "крепкими кальянами" убило или вы бухие?

Просмотр сообщенияSquat (15 Июль 2015 - 22:39) писал:

Поделись, при аналогичном сетапе - фанел+лотус
А зачем фаннел? Хочешь крепко - бери классику, хочешь мягко - бери фаннел. Если овером пушисто фаннел+лотус делать, весьма крепко на мой вкус получается. Не знаю как вы там курите конечно.
А еще, крепость ведь плавает. Тут уже больше от партии в таком случае зависит, некоторые пачки ноира пушисто на классике как альфач курятся.

Сообщение отредактировал Narghile: 17 Июль 2015 - 10:48

#1325 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияNarghile (17 Июль 2015 - 10:45) писал:

А я то все недоумевал, зачем такой бред делать :D Теперь понятно.
Все же диванное мышление в некоторых моментах довольно сильно отличается от заведений.

По видео: вы реально упоротые там, это вас так "крепкими кальянами" убило или вы бухие?

А зачем фаннел? Хочешь крепко - бери классику, хочешь мягко - бери фаннел. Если овером пушисто фаннел+лотус делать, весьма крепко на мой вкус получается. Не знаю как вы там курите конечно.
да открытие выло же, немного рома для храбрости, а кое кто много рома принял

#1326 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияNoob (17 Июль 2015 - 10:49) писал:

да открытие выло же, немного рома для храбрости, а кое кто много рома принял
Вова принял рому :rofl:
Походу весело там было.

#1327 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:00

Главное, что с Ромой все хорошо, или нет...

#1328 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:04

ААХАХАХАХАХХ как смешно

#1329 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияNoob (17 Июль 2015 - 11:04) писал:

АХАХАХАХАХХ как смешн

Смех продлевает жизнь!
В одном из видосов, вы вы говорили, что будет в вк тема с миксами с танжем, она есть, или осталось все на уровне беседы?

#1330 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 17 Июль 2015 - 14:53

... а Мистер Джон так и не ответил, на сообщение Семёныча.
Жаль.... Медийное лицо накладывает "печать" снобизма и обиженности.

#1331 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияMc Doc (17 Июль 2015 - 14:53) писал:

... а Мистер Джон так и не ответил, на сообщение Семёныча.
Жаль.... Медийное лицо накладывает "печать" снобизма и обиженности.

Ну помоему давно понятно что Антоша балабол еще тот, медийные личности они такие.)

Сообщение отредактировал Endiron: 17 Июль 2015 - 16:56

#1332 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 17 Июль 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияplusm1nus (09 Июль 2015 - 10:17) писал:

Видать тем, что единственный из известных в русской кальянной сфере личностей добровольно постит свои видосы на форуме и на вопросы иногда отвечает.
да храни его господь ! целуйте жи ноги ему, смертные и радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь! ведь сам антон, постит свои видосы тут! а коль минутка-другая свободная у сего светилы найдется, так он боярам и на вопросы ответит. счастье то какое.

#1333 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 17 Июль 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияMr. John (10 Июль 2015 - 00:45) писал:

был такой пользователь чемодан
был, есть, и будет.  и ты будешь еще долго вспоминать как горел твой пукан от моих меседжей в вк и здесь, и как ты постоянно пытался оправдаться в ответ перед своими маленькими хомячками.

попо-больный флуд
забавно, я уж месяца 2-3 как бросил курить кальян, и перестал интересоваться всем этим гавном, а ты всё не можешь остудить.. :D

который часто преследует мои темы
не льсти себе. я преследовал тогда все темы. весь форум. ты никто для меня. спустись с небес, звизда.

В отличии от многих других обзорщиков (в том числе и тех кто находится на этом форуме, но пальцем тыкать не буду) именно благодаря финансовой независимости, я не делаю заказных обзоров и не нахваливаю кальян только от того что производитель мне его подарил для обзора, а всегда говорю открыто и обьективно.
в голос до слез :rofl: . просто процитирую товарища.

Просмотр сообщенияEndiron (17 Июль 2015 - 16:56) писал:

Антоша балабол еще тот,

Сообщение отредактировал the Chemodan: 17 Июль 2015 - 20:52

#1334 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:52

*
Популярное сообщение!

О, две недели не был на хукапро, а тут нафлудили нормально и чема вернулся со своим бредом)

Тут администрация мне писала странные сообщения в личку - странные потому что если человек день не отвечает то не надо писать типо ну всё с тобой понятно - после этого продолжать диалог желания у меня нет. Возможно вы не очень представляете себе количество сообщений которые мне пишут - по 100 человек в день стабильно. И естественно я говорил о сотрудничестве три года назад, а не сейчас когда у меня франшиза из 100 кальянных и куча своего бизнеса. Ребят, вы просто странно себя ведете - и те кто тут сидят это подтверждают. Форум - это важная часть культуры заданной тематики. В России по кальянам форум один - хукапро. Не имея в русско-язычном сегменте конкуренции, форум хукапро должен мог бы стать основным сми индустрии. Поддержкой бизнеса кальянного и связью с мировым бизнесом. Вы мне сами говорите что хотите вывести форум на новый уровень. Мне уже давно это не интересно (тратить своё время на такие проекты, потому что своих хватает), но могу поделиться стратегией.

1) Заняться форумом - ввести нормальную модерацию. Форум превратиться в книгу и тем 300 постояльцам что тут есть это может не понравится. Но зато это будет намного более читаемо для новичков и привлечет намного больше народа. Новые пользователи которые находят этот форум часто теряются во флуде и срачах в темах, в которых ищут нужную иформацию.

2) Вкладывать деньги в производство контента. Форум - такой же продукт как всё что угодно. Чтобы продукт привлекал людей он должен быть качественным. Чтобы он был качественным - в него надо вложить денег. Сейчас контент генерируют только пользователи. Администрация просто есть. Нужно писать статьи, создавать темы и писать обзоры по всем новинкам. Не секрет что все фапают на немцев последний год - могли бы сами заказать миг или еще что-то редкое и написать об этом обзор, сделать качественные фотографии. Да это стоит денег, но форум можно монетизировать только после того как тут будет контент уникальный.

3) После обзоров остаются кальяны/табаки которые вы купили - кто то из админов наверняка живет в питере или москве - можно договориться с какой-нибудь кальянной (хп без проблем бы вам предложил) чтобы после обзора у себя вы бы бесплатно приглашали всех членов форума на встречу и тест продукта - сначала раз в месяц, потом взять человека кто будет этим заниматься и делать это раз в неделю.

4) После этого можно выставлять товары из обзоров на аукционы и проводить их на форуме по своим правилам - люди смогут за недорго получить редкие вещи, но это делается не ради денег а ради повышения лояльности и создания аудитории.

5) Ввести раздел новости и писать их каждый день. Каждый день можно найти новость про какую нибудь чашку у кого-то новую и тд и тп. В кальянном мире есть новости каждый день - только ради уникальных новостей, уникального контента новые пользователи, которые еще не влились в ряды местных обитателей возвращались бы сюда после первого захода.

6) Продвижение форума онлайн и оффлайн. Активная поддержка всяких ивентов, дегустаций, хукабатлов и тд - не просто лого ставить, а мутить там стенд, ставить кальяны дегустационные и тд. Для этого нужна команда. Также дружить с пабликами в вк по теме - организовывать для них конкурсы и тд.

7) Поддержка отечественных производителей. Не знаю что тут нужно разжевывать.

8) Общение с международными производителями, представление их интересов в России, база контактов и тд.

Для реализации таких движений нужна адекватная команда и немного финансовых вложений. Но при активной работе хотя бы в течении несколько месяцев форум бы быстро набрал обороты, вышел на само-окупаемость и прибыль и всю продукцию вам бы давали все бесплатно. А что на сегодняшний день? На сегодняшний день в России есть под сотню производителей и дистрибьютеров кальянной продукции и тысячи кальянных. Но почти никого из них нет на форуме. Это дикость - ведь эти люди и есть индустрия. А что на хукапро - если приходит производитель его тупо засрут в 99%. Потому что нет не поддержки, не специальных условий, предложений ни даже модерации адекватной. Делая кальян большинство людей даже не думают о хукапро и о том чтобы его тут представить и прислать на тест. Никакого веса в общении с иностранными производителями у форума тоже нет - тут столько было споров и срачей про танж и Эрика, а я уверен что у администрации даже нет его контакта. Нормальный форум бы что сделал? Написали сами ему официальное письмо от форума со всеми вопросами, мини интервью взяли бы еще давным давно пока он в адеквате был и написали бы статью - это был бы контент. Но суть основная в том, что посетителям форума в их большинстве кальян интереснее чем администрации. О новинках они узнают раньше точно) Ну о чем можно говорить? Собирать денег на благотворительность и продавать цветные ники? Ребят это не смешно, при адекватной работе форум бы приносил нормальные бабки.

На этом я прекращаю оффтоп и извиняюсь если кого обидел, никакого негатива нет, зла ни на кого не держу, кто послушал молодец!

Сообщение отредактировал Mr. John: 31 Июль 2015 - 14:54

#1335 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияMr. John (31 Июль 2015 - 14:52) писал:

Мне уже давно это не интересно (тратить своё время на такие проекты, потому что своих хватает), но могу поделиться стратегией.

Шикарно расписал конечно, но есть одна проблема. Нужно влить бабла и времени, а администрация уже пару лет заходит на форум раз в день на пару минут. А из активных пользователей - обычные люди, которые готовы тратить время, но уж никак не деньги.

P.S. Раз уж зашел на форум, закинь видос про немцев :)

Сообщение отредактировал plusm1nus: 31 Июль 2015 - 15:37

#1336 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:40

3) После обзоров остаются кальяны/табаки которые вы купили - кто то из админов наверняка живет в питере или москве - можно договориться с какой-нибудь кальянной (хп без проблем бы вам предложил) чтобы после обзора у себя вы бы бесплатно приглашали всех членов форума на встречу и тест продукта - сначала раз в месяц, потом взять человека кто будет этим заниматься и делать это раз в неделю.

А вот это и правда крутая идея=)

#1337 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:04

Но почти никого из них нет на форуме. Это дикость - ведь эти люди и есть индустрия. А что на хукапро - если приходит производитель его тупо засрут в 99%.

А вот тут ошибочка, прежде чем его засрать, его либо забанят, либо сдерут с него бабла на пивас администрации :troll: :troll: :troll:

#1338 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Ладно, давайте не будем о мрачном - забиваем кальяны и смотрим самый длинный мой выпуск про немцев) Спасибо огромное Нубу за такую любовь к теме и желание делиться информацией!

Отмодерированно
Mc Doc

#1339 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияMr. John (31 Июль 2015 - 17:39) писал:

Антон, хорошие мысли написал про форум. Но я бы не хотел бы чтобы форум стал коммерческим, так как он переориентируется на производителей и фирм-поставщиков: упадет объективность информации (отрицательные комментарии пользователей о продукции и фирмах будет удаляться).
Обзоры ты снимаешь качественно, но часто в них отсутствуют: критика, недостатки и тонкости/отличия показанных предметов. Приведу пример на кальянах ОтИвана, Старбаз и Регал (являюсь владельцем).
Все 3 кальяна качественные и стоят своих денег – по этому критерию они равны. По курительным свойствам ОтИвана и Регал сопоставимы, но они отличаются от Старбаза.
Буду честен, на Старбазе не курил. Но свои умозаключения сделал на основе Регала, мини Камаджи (одинаковое сечение трубки со Старбазом) и «кальяном в кафе» (забил свою чашку своим табаком и лотусом, сечение как у Старбаза). На Камадже и «кальяне в кафе» табак курился намного крепче и медленнее прогорал. На Регале табак из-за тяги прогорает быстрее на классической чаше и крепость ниже (из-за притока воздуха).
В своих видео ты говорил, что они курятся одинаково. Наши с тобой мнения субъективные, но твое имеет больше веса. И новичкам остается выбор этих кальянов только из-за внешнего вида. И если такая информация будет преобладать на форуме, то мне он станет не интересен.
Если отмотать время назад, то наверное, купил бы себе Старбаз, но Регал внешне мне нравится больше.
В качестве еще одного примера выкладываемые видео о табаке Haze. По мнению обзорщика он идеален, но отзывов пользователей о нем мало, что наводит на мысли о продвижении табака и заинтересованности обзорщика. Кроме танжирса и фумари я больше часа другой табак не курил.
Обзоры Noobа были мега интересные, но он больше не снимает. Подобные обзоры я бы смотрел на ура

Сообщение отредактировал konnov87: 31 Июль 2015 - 19:23

#1340 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияkonnov87 (31 Июль 2015 - 19:21) писал:

... Но я бы не хотел бы чтобы форум стал коммерческим, так как он переориентируется на производителей и фирм-поставщиков: упадет объективность информации (отрицательные комментарии пользователей о продукции и фирмах будет удаляться)...
Не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru