konnov87 (31 Июль 2015 - 19:21) писал:
Все 3 кальяна качественные и стоят своих денег – по этому критерию они равны. По курительным свойствам ОтИвана и Регал сопоставимы, но они отличаются от Старбаза.
В своих видео ты говорил, что они курятся одинаково. Наши с тобой мнения субъективные, но твое имеет больше веса. И новичкам остается выбор этих кальянов только из-за внешнего вида. И если такая информация будет преобладать на форуме, то мне он станет не интересен.
В качестве еще одного примера выкладываемые видео о табаке Haze. По мнению обзорщика он идеален, но отзывов пользователей о нем мало, что наводит на мысли о продвижении табака и заинтересованности обзорщика.
Понимаю о чем ты говоришь и действительно у каждого мнение субьективно - мы спорим даже в самом хп когда вместе сидим и курим кальян о том, как он курится. Что касается сб вани и регала - ты либо путаешь, либо невнимательно смотрел мои видео - я и в обзоре регала и в обзоре ивана говорил что сб курится немного иначе и тяга у него скорее как у мамуна поэтому он мне нравится немного больше (потому что я не фанат сверх легкой тяги). А про хейз кстати у меня тоже есть видео - мне табак не особо зашел и про это я там тоже говорил (хотя и обьективности ради добавил что он безусловно качественный и найдет своих потребителей).