Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Видео от JohnCalliano.TV
#141
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:57
#142
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:59

Спасибо, я понял твое мнение)
#143
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:06
Mr. John (09 Сентябрь 2012 - 21:51) писал:
Я как раз таки в германии... остальные все видео нормально показывало, почему с этим траблы ???
#144
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:40
#145
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:57
#146
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:05
Mr. John (09 Сентябрь 2012 - 22:57) писал:
Сообщение отредактировал Mazayka: 09 Сентябрь 2012 - 23:06
#147
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:44
Mr. John (09 Сентябрь 2012 - 21:51) писал:

Не видел,но по отзывам - поддерживаю!Продолжайте нести культуру в массы!)
Сообщение отредактировал Habibi: 10 Сентябрь 2012 - 15:44
#149
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:33
#150
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:36

#151
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 06:46
#152
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:48

Ложить...

4000р за кальян на ананасе - окэй?

Короче, не понял, откуда столько восхищения.

Сообщение отредактировал HealPerson: 14 Сентябрь 2012 - 07:49
#153
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:51
Только коты,только хардкор!
Сообщение отредактировал dj_romano: 14 Сентябрь 2012 - 07:52
#156
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:49
#157
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:46
Популярное сообщение!
И да, небольшой комментарий - это отличный, как нам показалось, пример приготовления кальяна на боковом ананасе с камнями и старбазом. С этой точки зрения советую и рассматривать видео. Всё, что касается цены - да, это нифига не нормально что у нас в стране продают в ресторанах кальяны по 4 - 5 - 10 тысяч рублей. Но мы сравниваем её с аналогичными ценами в московских или даже питерских топовых ресторанов от Гинзы или Новикова - там вполне нормально за 5000 подавать кальян на молоке с сиропом и чаше из грейпрута. В таком сравнении цены в зимелето вполне стандартные, учитывая что ресторана один из топовых в питере.
Ну а по поводу косноязычия Кирилла - ребят, ну не по тому как человек говорит его нужно оценивать. Тем более тут мы оцениваем приготовление кальяна и то, как круто там Кирилл организовал всеь кальянный процесс.
#158
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:28

#160
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:11
OUT (14 Сентябрь 2012 - 10:28) писал:

Правильно всё) мы именно с этой точки зрения и показываем - чтобы если кто так не пробывал - посмотрел и попробовал дома повторить. Я честно, до этого момента вообще не любил камни шиазо. А после презентации Кирилла, стал пробывать разные миксы и мне теперь очень нравится черничные камни (они одни из самых сильных по вкусу) смешивать с двойным яблоком от аль факера в простой глиняной чашке. Они добавляют вроде и подчёркивают анис, но в тоже время добавляют изюминку вкуса.
А по поводу цен ещё хотел для всех прокомментировать (так как в будущем будет ещё не один обзор из дорогих ресторанов, так что во избежании паники по поводу цен) - это же не единственный такой ресторна - зима-лето. Например мы не так давно рассказывали про Сэн-Тропе в питере - там топовый кальян 5600 стоит на ананасе. И таких ресторанов - море. В москве я бы даже сказал - большинство. При это они стабильно забиты и там постоянно народ курит кальяны. Во всяком случае в зималето стабильно кальянов 15 - 20 единовременно в зале курят каждый вечер, когда мы туда заходили. Поэтому если есть у ресторана своя богатая публика, которая туда ходит и её устраивают цены - было бы странно их понижать потому что кому-то на хукапро или вконтакте кажется что это грабёж)))
Вы не поймите меня неправильно, я полностью на вашей стороне и ни я, ни Вова, ни кто-то из моих друзей не заказываем кальяны дороже 1500 никогда. Даже дороже 1000 редко заказываем на самом деле. Потому что нам в 10 раз дешевле и комфортнее дома кальян покурить. И полностью за то, чтобы цены в ресторанах падали и были как в Арабских странах, где 10$ - это максимальная цена (потому что дороже оно не стоит). Но пока ситуация у нас такая, какая есть, поэтому мы сравниваем то что имеем. ТАк вот такой кальян за 4000 в зималето впечатлил нас в разы больше кальянов, например, в московском ресторане Балкон (от гинзы), где за какой-то идиотский коктейль в колбе + чаша из грейпа и "фирменный" микс из табака альфакер мы как-то заплатили 3200р - по случайности можно сказать заказали его. При этом в балконе курят всего в месяц на 4 000 000 рублей - то есть там постоянно сидит весь зал и почти каждый столик курит кальян. Так вот мало того что в таких заведениях про старбаз не сылшали, а уж тем более про камни и гипзозис, так там ещё и на альфакере делают посредственно. В таком контексте - нам цена показалась адекватной, только исходя из контекста мы её и рассматриваем.
Сообщение отредактировал Mr. John: 14 Сентябрь 2012 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей