Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1701 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Август 2016 - 08:17

Просмотр сообщенияАй-Ван (12 Август 2016 - 19:53) писал:

Никак не смог понять, смысл всего этого кипиша 8-0
смысл сделать кальяны при запаре, но до сих пор не могу понять, неужели гостю вынесется такой кальян?
Ну и понятно, что это фишка ХП, тот же Глущенко,Романов и т.д. в этой вакханалии не участвуют, да и не зачем. Это как шеф поварам сражаться с "поварами" из мака.

#1702 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 13 Август 2016 - 09:26

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 08:17) писал:

смысл сделать кальяны при запаре, но до сих пор не могу понять, неужели гостю вынесется такой кальян?
Ну и понятно, что это фишка ХП, тот же Глущенко,Романов и т.д. в этой вакханалии не участвуют, да и не зачем. Это как шеф поварам сражаться с "поварами" из мака.
Я вас умоляю,только не надо сравнивать кальян и высокую кухню. В приготовлении кальяна нет абсолютно ничего сложного. А не учавствуют я думаю они по другой причине.
Гостю никто такой не вынесет. Я не понимаю людей которые задают настолько тупые вопросы. Это фан,развлекалово,поднятие настроение зрителям на каких-то эвентах. Причем тут вообще повседневная работа? Это больше похоже на желание покритиковать Антона. Так он не будет принимать во внимание комментарии с интернета. Пока это собирает толпы людей это будет продолжаться.

Сообщение отредактировал Шикарно: 13 Август 2016 - 09:31

#1703 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 09:46

Паша молодец, но даже в мэншене приготовление кальяна это командная работа. Через 10 минут кальян уже у гостя - это отлично. Антон сделай командный(2-3 человека)  рематч  интересно из минуты кто-нибудь выйдет..

#1704 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияШикарно (13 Август 2016 - 09:26) писал:

Я вас умоляю,только не надо сравнивать кальян и высокую кухню. В приготовлении кальяна нет абсолютно ничего сложного. А не учавствуют я думаю они по другой причине.
Гостю никто такой не вынесет. Я не понимаю людей которые задают настолько тупые вопросы. Это фан,развлекалово,поднятие настроение зрителям на каких-то эвентах. Причем тут вообще повседневная работа? Это больше похоже на желание покритиковать Антона. Так он не будет принимать во внимание комментарии с интернета. Пока это собирает толпы людей это будет продолжаться.
Если в кальяне нет ничего сложного, то почему же его 95% кальянных делают так отвратно?

#1705 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 11:53) писал:

Если в кальяне нет ничего сложного, то почему же его 95% кальянных делают так отвратно?

Тут я не соглашусь.. В 2008 может и отвратно было в большинстве заведений, а в 2016 в кальянных в абсолютном большинстве можно покурить неплохой кальян. По мировым меркам так вообще шикарный. А на счет того же Романова - он был со мной в жюри самого первого Рематча и есть видос с ним - ему всё очень понравилось, сам он не участвует, как и Глущенко по своим собственным причинам - они если ты заметил никогда нигде и не участвовали.

#1706 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияMr. John (13 Август 2016 - 12:08) писал:

Тут я не соглашусь.. В 2008 может и отвратно было в большинстве заведений, а в 2016 в кальянных в абсолютном большинстве можно покурить неплохой кальян. По мировым меркам так вообще шикарный. А на счет того же Романова - он был со мной в жюри самого первого Рематча и есть видос с ним - ему всё очень понравилось, сам он не участвует, как и Глущенко по своим собственным причинам - они если ты заметил никогда нигде и не участвовали.
Москва и регионы разные вещи. Как и хп, все разные. Гастро овером, фумари овером, танДж овером.
в хп кстати курил на 3 целых углях и космобоуле пико, честно не очень.

#1707 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 12:19) писал:

Москва и регионы разные вещи. Как и хп, все разные. Гастро овером, фумари овером, танДж овером.
в хп кстати курил на 3 целых углях и космобоуле пико, честно не очень.

Речь же про неискушённую публику, а именно это в 90% гости кальянных. Нам то понятно угодить сложно )

#1708 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияSquat (13 Август 2016 - 12:29) писал:

Речь же про неискушённую публику, а именно это в 90% гости кальянных. Нам то понятно угодить сложно )
Ну может это и действительно так. Но в шишке же всё норм:)

#1709 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 12:34) писал:

Ну может это и действительно так. Но в шишке же всё норм:)

У меня там 50/50. Но в любом случае я предпочту вкусный кальян быстрой подаче

#1710 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 13 Август 2016 - 14:01

По поводу зачем участвуют, ответ прост - пиар, выгода.
После того, как густой поставил рекорд только самый ленивый не запостил запись, выложил в паблик, инстаграм и т.д. Охват аудитории миллионный, следовательно продвижение бренда, продажа франшиз

#1711 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 13 Август 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияKRD (13 Август 2016 - 14:01) писал:

По поводу зачем участвуют, ответ прост - пиар, выгода.
После того, как густой поставил рекорд только самый ленивый не запостил запись, выложил в паблик, инстаграм и т.д. Охват аудитории миллионный, следовательно продвижение бренда, продажа франшиз
Да ты чоооо, вон наивный Шикарно думает, что это все для фана/развлекалова/поднятия настроения зрителям!!!! Аахахаха, да класть все хотели на зрителя/посетителя и тд:) Подтверждение тому - последний пикник

#1712 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 13 Август 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 14:29) писал:

Да ты чоооо, вон наивный Шикарно думает, что это все для фана/развлекалова/поднятия настроения зрителям!!!! Аахахаха, да класть все хотели на зрителя/посетителя и тд:) Подтверждение тому - последний пикник
Причем тут пикник и хукарематч? Ты спросил смысл мероприятия,значит тебя интересовал смысл для тебя,как для зрителя. Для зрителя смысл это фан. Для участников свой профит,для организаторов свой. Вроде взрослый мужик,а пытаешься язвить как школьник.

#1713 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 14 Август 2016 - 18:42

а я вот как зритель не понял рематча.
в чем прикол то был?напхать быстрее забить абы как и чтоб все видели лица тех кто ЭТО пробует?
:rofl:
я бы такое даже и пробывать не стал.

#1714 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 15 Август 2016 - 10:13

Просмотр сообщенияzema (14 Август 2016 - 18:42) писал:

а я вот как зритель не понял рематча.

Да вроде все просто - типа соревнования кто быстрее сделает что-то курибельное. Ясен пень что все будет некрасиво, рваная фольга, не пойми какой микс, но по идее должно более или менее куриться - иначе добавят время. Просто вкус и вообще впечатление от кальяна - чисто индивидуальное и замерить это сложно, поэтому и учитывается только скорость.

P.S. Хотя на мой взгляд достаточно просто ужесточить правила. Например детерминировать набор параметров и их оценок (табак аккуратно в чашке/не очень/полный форшмак. фольга ровная/промятая/рваная) и начислять штрафное время на основании этих оценок.

#1715 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 15 Август 2016 - 13:55

по моему единственный нормальный ремантч был самый первый, который проводился на лубянке, победителем которого стал Максим Воронков. Там по крайне мере не кидали просто табак в чашку и не делали огромную дырку в центре, да и судя по публике, они весьма хорошо курились потом.

#1716 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 16 Август 2016 - 11:37

Просмотр сообщенияalex063rus (13 Август 2016 - 12:34) писал:

Ну может это и действительно так. Но в шишке же всё норм :)

Мне (да и многим моим знакомым) там нравится 1 раз из 10 - ну это не секрет, я Романову говорил, что очень не люблю стеклянные кальяны, коктейли в колбах, гели свитсейшен и ванильно-ягодные чизкейки искать на послевкусии, но таков его подход - заходит достаточному количеству людей, чтобы заполнять заведение стабильно. Тоже самое дом мусье котоые делают всякие кальяны на ореховой пасте и так далее. Я люблю нормальный железный кальян на воде покурить с крепкой вкусной чашкой - в хп для меня самые вкусные кальяны не потому что это моя сеть, а потому что в свою сеть мы подбираем кальянщиков со схожим вкусом. Конечно, я говорю в первую очередь про свои заведения собственные, а не 130 франшиз, персонал в которых естественно мы не можем контроллировать, хотя и вводим корректировки, если всё плохо. И к счастью, очень многим кальяны в хп нравятся) Но тут вопрос именно вкуса человека индидуального и склада личности.

А на счет рематча - ну кто как хочет, так и воспринимает. Бабки, пиар, бизнес, горящие кальяны, не умеют делать, отсутсвие смысла и вот как надо сделать и тд и тп - надоело всё это слушать - берите и делайте свой конкурс. Вот взяли бы и ввели конкурс от хукапро. С призом хукапро. Чтобы он что-то значал. Но такого не будет) А то что сделали мы - это полный аналог барменского конкурса Rematch Beyatch который придумали в Европе и в России проводили у нас в баре. Спидмиксинг с андеграундной атмосферой. От барменов и для барменов. Суть рематча именно в этом - это для внутренней тусовки. Рематчу не нужны зрители особо или пиар, рематч может провести любая кальянная - не обязательно ХП - главное согласавать правила со мной. И рематч уже проходил не в хп. Просто так уж сложилось, что на пикнике было очень много зрителей (что мне ОЧЕНЬ приятно потому что такой фановый проект перерос в шоу, которое стало намного резонанснее и посещаемее чем все остальные батлы на пикнике вместе взятые) - и Паша сделал всё действительно невероятно быстро - поэтому я решил показать это видео на ДК для широкого просмотра. Просто потому что мне самому очень понравилось. В отличии от других батлов где команда заранее готовится и делает кальян - тут всё делается на месте и одним участником. Благодаря этому мы и видим БАТЛ - адреналин, нервы, волнение, мастерство, всё зависит конкретно от человека. И да, следующий рематч будет чисто женским и вести его будет Густой)

#1717 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 16 Август 2016 - 11:48

Просмотр сообщения4ingiz (15 Август 2016 - 13:55) писал:

по моему единственный нормальный ремантч был самый первый, который проводился на лубянке, победителем которого стал Максим Воронков. Там по крайне мере не кидали просто табак в чашку и не делали огромную дырку в центре, да и судя по публике, они весьма хорошо курились потом.

ну это мнение у тебя по видео на моём канале видимо, а для меня лучшим (вернее самым интересным) рематчем был в краснодаре в ХП лофт - как раз где Паша Савинов первый раз выступал. Там были кальянщики из хп и не из хп и многие делали по 15-20 минут. И я офигевал что там можно 20 минут делать то, а потом Дима Шерстюк (создатель кальяна Y4) выступил очень быстро, меньше 10 минут - и о чудо, у него курилось не хуже тех кто делает по 20 минут. А потом Паша попросил выступить вне конкурса (он заранее не был заявлен) и сделал еще быстрее и у него тоже курилось не хуже чем когда по 20 минут забивали, а может и лучше. И тут я окончательно понял, что можно сколько угодно аккуратно раскладывать табак по чашке, и будет курится так себе, можно вилкой 200г вдваить танжа как Эрик и будет говно, а можно пальцем размазать 5г по плоскому фанелу и будет очень вкусно или нахлы кинуть наобум, прижать фольгой и всё отлично будет. Замечания про неаккуратные забивки на рематче мне вообще непонятны. Ясное дело что эти кальяны не для конкурсы красоты и не на лучший сферический кальян в вакууме. Но то что они курятся хорошо - это факт и кривая фольга и не листочек к листочку положенный табак на это точно не влияют.

Сообщение отредактировал Mr. John: 16 Август 2016 - 11:50

#1718 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 16 Август 2016 - 13:19

То есть вообще ни у кого не горело, или в большинстве, и за что баллы штрафные давали парням? Я например понимаю суть рематча и интересно было посмотреть. Но только 2 участника из 5 там непонятно зачем были), один в труселях бегал и второй музон слушал.

#1719 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 16 Август 2016 - 13:29

Цитата

Просто так уж сложилось, что на пикнике было очень много зрителей (что мне ОЧЕНЬ приятно потому что такой фановый проект перерос в шоу, которое стало намного резонанснее и посещаемее чем все остальные батлы на пикнике вместе взятые)
Мое мнение, что так сложилось только из-за обстоятельств никак от Вас не зависящих...
Первые батлы проходили на палящем солнце с температурой +33...
Последний под проливным дождем...
У Вас же просто был шатер и народ сначала там прятался от солнца, а потом от ливня..)))

Может я и ошибаюсь, но секрет успеха на пикнике вижу как раз в этом...)))

#1720 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 16 Август 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияMr. John (16 Август 2016 - 11:48) писал:

ну это мнение у тебя по видео на моём канале видимо, а для меня лучшим (вернее самым интересным) рематчем был в краснодаре в ХП лофт - как раз где Паша Савинов первый раз выступал. Там были кальянщики из хп и не из хп и многие делали по 15-20 минут. И я офигевал что там можно 20 минут делать то, а потом Дима Шерстюк (создатель кальяна Y4) выступил очень быстро, меньше 10 минут - и о чудо, у него курилось не хуже тех кто делает по 20 минут. А потом Паша попросил выступить вне конкурса (он заранее не был заявлен) и сделал еще быстрее и у него тоже курилось не хуже чем когда по 20 минут забивали, а может и лучше. И тут я окончательно понял, что можно сколько угодно аккуратно раскладывать табак по чашке, и будет курится так себе, можно вилкой 200г вдваить танжа как Эрик и будет говно, а можно пальцем размазать 5г по плоскому фанелу и будет очень вкусно или нахлы кинуть наобум, прижать фольгой и всё отлично будет. Замечания про неаккуратные забивки на рематче мне вообще непонятны. Ясное дело что эти кальяны не для конкурсы красоты и не на лучший сферический кальян в вакууме. Но то что они курятся хорошо - это факт и кривая фольга и не листочек к листочку положенный табак на это точно не влияют.
все верно, и на лубянке мне забивали именно так как на видео с Воронковым (только не так быстро). Идея рематча мне очень нравится, но все же должны быть какие то критерии, вы пробуете этот кальян, а курится ли он потом, и курились ли эти кальяны(на пикнике) хотя бы минут 30? Получается забивки вообще не уделяется внимания, а весь батл в том, кто быстрее добежит с углями до чашек и быстрее вставит трубки.

Сообщение отредактировал 4ingiz: 16 Август 2016 - 14:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru