dimma (03 Ноябрь 2016 - 21:42) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Видео от JohnCalliano.TV
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:44
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:03
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:08
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:35

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:47
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:48

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:24
KRD (15 Ноябрь 2016 - 14:48) писал:

Да этот момент огромный минус всему видео, видно что Антон выражал не свое мнение

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:15
Squat (15 Ноябрь 2016 - 15:24) писал:

на лубянке не стоит этих рф - ни в кальянной, ни в продаже у нас таких нет... по остальным вопросам нержавейки рф процитирую себя же самого из комментария на youtube:
мне что-то начинает надоедать слышать какие-то обвинения в предвзятости. Есть пословица что каждый кулик хвалит своё болото - так вот моё болото это честные обзоры и хвалить кого-то не по делу мне нет смысла. Если считаешь, что я что-то там сказал не объективно и что качество обработки нержавейки у Мэт Пира и РФ (я их выделил как свои любимые русские кальяны) не самое лучшее в России, то добро пожаловать в мой офис: Москва, Переведеновский переулок 18, с 14 00 до 21 00 в любой будний день - приноси любой кальян сделанный в России из нержавейки чтобы он был сделан лучше Мэт Пир или РФ и стоил не дороже их (хотя можно и дороже - все равно таких нет пока) - если принесешь такой (или пришлешь) - сниму обзор про него и скажу что был не прав и что есть качество лучше РФ в России, если не пришлешь - ты просто балабол
KRD (15 Ноябрь 2016 - 14:48) писал:

думаю это была слишком сырая версия.. те что показаны у меня на видео - максимально похожи на миг по качеству обработки.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:30
Mr. John (15 Ноябрь 2016 - 17:15) писал:
мне что-то начинает надоедать слышать какие-то обвинения в предвзятости. Есть пословица что каждый кулик хвалит своё болото - так вот моё болото это честные обзоры и хвалить кого-то не по делу мне нет смысла. Если считаешь, что я что-то там сказал не объективно и что качество обработки нержавейки у Мэт Пира и РФ (я их выделил как свои любимые русские кальяны) не самое лучшее в России, то добро пожаловать в мой офис: Москва, Переведеновский переулок 18, с 14 00 до 21 00 в любой будний день - приноси любой кальян сделанный в России из нержавейки чтобы он был сделан лучше Мэт Пир или РФ и стоил не дороже их (хотя можно и дороже - все равно таких нет пока) - если принесешь такой (или пришлешь) - сниму обзор про него и скажу что был не прав и что есть качество лучше РФ в России, если не пришлешь - ты просто балабол
думаю это была слишком сырая версия.. те что показаны у меня на видео - максимально похожи на миг по качеству обработки.
Возможно сырая, могу основываться лишь на том что лично держал в руках.
Мое сообщение нисколько ни несет негатива лишь мои личное мнение, и мысли в слух. Сам бренд RF со своими определенными недостатками достаточно хорош такое количество моделей наверно не представлено ни у одной другой фирмы, разный ценовой диапазон, различные материалы, достаточно долгое по меркам России нахождение на рынке. Остается лишь пожелать Андрею пересмотреть свое отношение к потребителям или в крайнем случае отдать все процессы по розничной торговле и общению с клиентами в руки менеджера, так как с определенной периодичностью в социальных сетях проскакивают недовольства покупателей зачастую основанное на негативном общение с владельцем бренда.
По поводу анонса выпуска про кальяны HOOB, хотелось бы услышать и увидеть информацию по производству, бренд позиционирует себя как российский в том числе по месту расположения производства, хотя определенные сомнения по этому поводу есть (имею ввиду Китай)
Сообщение отредактировал KRD: 15 Ноябрь 2016 - 17:33
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:44
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:50
KRD (15 Ноябрь 2016 - 17:30) писал:
Мое сообщение нисколько ни несет негатива лишь мои личное мнение, и мысли в слух. Сам бренд RF со своими определенными недостатками достаточно хорош такое количество моделей наверно не представлено ни у одной другой фирмы, разный ценовой диапазон, различные материалы, достаточно долгое по меркам России нахождение на рынке. Остается лишь пожелать Андрею пересмотреть свое отношение к потребителям или в крайнем случае отдать все процессы по розничной торговле и общению с клиентами в руки менеджера, так как с определенной периодичностью в социальных сетях проскакивают недовольства покупателей зачастую основанное на негативном общение с владельцем бренда.
По поводу анонса выпуска про кальяны HOOB, хотелось бы услышать и увидеть информацию по производству, бренд позиционирует себя как российский в том числе по месту расположения производства, хотя определенные сомнения по этому поводу есть (имею ввиду Китай)
это абсолютно верно - Андрей не создан для общения в интернете и вообще для красивых розничных продаж) зато он умеет дожимать производство до нужного ему качества) Большая часть негатива к РФ - из-за его не всегда адекватных ответов в соц сетях и их копии кальяна Ферро (хотя их было немного и уже не производят - я так понимаю такой кальян Андрей сделал чисто чтобы показать что может делать лучше и дешевле чем другие производители). Впрочем и у РФ есть косяки у некоторых моделей - я готов хвалить только те 2 модели - полностью из нержавейки и из нержавейки с деревом - эти модели показаны на видео у меня. Остальные, в том числе и черные из капролона - у меня вызывают вопросы.
a1exsey (15 Ноябрь 2016 - 17:44) писал:
евро шиша? не считаю их русским кальяном (как и cwp в свое время и дс аполло) - поэтому их в выпуске не было
про них я расскажу в выпуске про кальяны МИГ - там будет сравнение
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:58
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:07
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:09
dimma (15 Ноябрь 2016 - 17:58) писал:
нормально высоты вроде 14, небольшой типо бист 11к
Likeivan (15 Ноябрь 2016 - 18:07) писал:
ну это тема спорная - инокс 590 максимально на хукатри похож и по размеру несколько крупнее, так что зачем менять?)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:33
Mr. John (15 Ноябрь 2016 - 19:09) писал:
ну это тема спорная - инокс 590 максимально на хукатри похож и по размеру несколько крупнее, так что зачем менять?)
Страшно если разобью колбу на иноксе, то будет сложно найти замену.
Да и чет поднадоел инокс, хотел бы что нить по свежее и не слишком дорогое)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:40
Mr. John (15 Ноябрь 2016 - 17:50) писал:
евро шиша? не считаю их русским кальяном (как и cwp в свое время и дс аполло) - поэтому их в выпуске не было
про них я расскажу в выпуске про кальяны МИГ - там будет сравнение
а крафт разве не в китае штампуется??
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:08
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:46
Vip15 (15 Ноябрь 2016 - 19:40) писал:
на сколько они говорят - нет
il9 (15 Ноябрь 2016 - 19:27) писал:
странно действительно, у нас весь блок кальянами пахнет от нашего офиса - уже все соседи к нам в гости ходят)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей