Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1781 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияdimma (03 Ноябрь 2016 - 21:42) писал:

Где уже выпуск про русские кальяны) обещал еще в конце октября
В пятницу ж

#1782 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:03

сейчас его монтирую, в воскресенье планирую вечером залить

#1783 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:08

Тут ВСЕ кальяны

#1784 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:35

да глянул в обед. некоторые вообще просто мрак... а так с удовольствием глянул :) перескажу вечерком тараканову :D

#1785 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:47

Из всего выпуска запомнился только matt pear и h3

#1786 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:48

Посмотрел от начала до конца, моментами перематывая. Как мне показалось выпуск прошел в пессимистичном ключе, что на это повлияло сложно сказать, в целом +/- ничего нового. По поводу нержавейки RF , что касается той, что я держал в руках в ХП Краснодар об обработке металла на уровне немецких кальянов речи не шло, на резьбовых соединениях присутствовали заусенцы, острые края и другие нюансы, диффузор, который присутствует на видео я открыть вообще не смог :)

#1787 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияKRD (15 Ноябрь 2016 - 14:48) писал:

По поводу нержавейки RF , что касается той, что я держал в руках в ХП Краснодар об обработке металла на уровне немецких кальянов речи не шло, на резьбовых соединениях присутствовали заусенцы, острые края и другие нюансы, диффузор, который присутствует на видео я открыть вообще не смог :)

Да этот момент огромный минус всему видео, видно что Антон выражал не свое мнение :) уже везде сто раз перетерли и за качество РФ и то что сплошной копипаст да и в Лубянке на эти РФ без слез не взглянешь. Тоже самое и космо - вообще ниочем.

#1788 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияSquat (15 Ноябрь 2016 - 15:24) писал:

Да этот момент огромный минус всему видео, видно что Антон выражал не свое мнение :) уже везде сто раз перетерли и за качество РФ и то что сплошной копипаст да и в Лубянке на эти РФ без слез не взглянешь. Тоже самое и космо - вообще ниочем.

на лубянке не стоит этих рф - ни в кальянной, ни в продаже у нас таких нет... по остальным вопросам нержавейки рф процитирую себя же самого из комментария на youtube:

мне что-то начинает надоедать слышать какие-то обвинения в предвзятости. Есть пословица что каждый кулик хвалит своё болото - так вот моё болото это честные обзоры и хвалить кого-то не по делу мне нет смысла. Если считаешь, что я что-то там сказал не объективно и что качество обработки нержавейки у Мэт Пира и РФ (я их выделил как свои любимые русские кальяны) не самое лучшее в России, то добро пожаловать в мой офис: Москва, Переведеновский переулок 18, с 14 00 до 21 00 в любой будний день - приноси любой кальян сделанный в России из нержавейки чтобы он был сделан лучше Мэт Пир или РФ и стоил не дороже их (хотя можно и дороже - все равно таких нет пока) - если принесешь такой (или пришлешь) - сниму обзор про него и скажу что был не прав и что есть качество лучше РФ в России, если не пришлешь - ты просто балабол

Просмотр сообщенияKRD (15 Ноябрь 2016 - 14:48) писал:

По поводу нержавейки RF , что касается той, что я держал в руках в ХП Краснодар об обработке металла на уровне немецких кальянов речи не шло, на резьбовых соединениях присутствовали заусенцы, острые края и другие нюансы, диффузор, который присутствует на видео я открыть вообще не смог :)

думаю это была слишком сырая версия.. те что показаны у меня на видео - максимально похожи на миг по качеству обработки.

#1789 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:30

Просмотр сообщенияMr. John (15 Ноябрь 2016 - 17:15) писал:

на лубянке не стоит этих рф - ни в кальянной, ни в продаже у нас таких нет... по остальным вопросам нержавейки рф процитирую себя же самого из комментария на youtube:

мне что-то начинает надоедать слышать какие-то обвинения в предвзятости. Есть пословица что каждый кулик хвалит своё болото - так вот моё болото это честные обзоры и хвалить кого-то не по делу мне нет смысла. Если считаешь, что я что-то там сказал не объективно и что качество обработки нержавейки у Мэт Пира и РФ (я их выделил как свои любимые русские кальяны) не самое лучшее в России, то добро пожаловать в мой офис: Москва, Переведеновский переулок 18, с 14 00 до 21 00 в любой будний день - приноси любой кальян сделанный в России из нержавейки чтобы он был сделан лучше Мэт Пир или РФ и стоил не дороже их (хотя можно и дороже - все равно таких нет пока) - если принесешь такой (или пришлешь) - сниму обзор про него и скажу что был не прав и что есть качество лучше РФ в России, если не пришлешь - ты просто балабол

думаю это была слишком сырая версия.. те что показаны у меня на видео - максимально похожи на миг по качеству обработки.

Возможно сырая, могу основываться лишь на том что лично держал в руках.
Мое сообщение нисколько ни несет негатива лишь мои личное мнение, и мысли в слух. Сам бренд RF со своими определенными недостатками достаточно хорош такое количество моделей наверно не представлено ни у одной другой фирмы, разный ценовой диапазон, различные материалы, достаточно долгое по меркам России нахождение на рынке. Остается лишь пожелать Андрею пересмотреть свое отношение к потребителям или в крайнем случае отдать все процессы по розничной торговле и общению с клиентами в руки менеджера, так как с определенной периодичностью в социальных сетях проскакивают недовольства покупателей зачастую основанное на негативном общение с владельцем бренда.

По поводу анонса выпуска про кальяны HOOB, хотелось бы услышать и увидеть информацию по производству, бренд позиционирует себя как российский в том числе по месту расположения производства, хотя определенные сомнения по этому поводу есть (имею ввиду Китай)

Сообщение отредактировал KRD: 15 Ноябрь 2016 - 17:33

#1790 a1exsey

a1exsey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
12
Положительный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:44

И еш опять не показана

#1791 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияKRD (15 Ноябрь 2016 - 17:30) писал:

Возможно сырая, могу основываться лишь на том что лично держал в руках.
Мое сообщение нисколько ни несет негатива лишь мои личное мнение, и мысли в слух. Сам бренд RF со своими определенными недостатками достаточно хорош такое количество моделей наверно не представлено ни у одной другой фирмы, разный ценовой диапазон, различные материалы, достаточно долгое по меркам России нахождение на рынке. Остается лишь пожелать Андрею пересмотреть свое отношение к потребителям или в крайнем случае отдать все процессы по розничной торговле и общению с клиентами в руки менеджера, так как с определенной периодичностью в социальных сетях проскакивают недовольства покупателей зачастую основанное на негативном общение с владельцем бренда.

По поводу анонса выпуска про кальяны HOOB, хотелось бы услышать и увидеть информацию по производству, бренд позиционирует себя как российский в том числе по месту расположения производства, хотя определенные сомнения по этому поводу есть (имею ввиду Китай)

это абсолютно верно - Андрей не создан для общения в интернете и вообще для красивых розничных продаж) зато он умеет дожимать производство до нужного ему качества) Большая часть негатива к РФ - из-за его не всегда адекватных ответов в соц сетях и их копии кальяна Ферро (хотя их было немного и уже не производят - я так понимаю такой кальян Андрей сделал чисто чтобы показать что может делать лучше и дешевле чем другие производители). Впрочем и у РФ есть косяки у некоторых моделей - я готов хвалить только те 2 модели - полностью из нержавейки и из нержавейки с деревом - эти модели показаны на видео у меня. Остальные, в том числе и черные из капролона - у меня вызывают вопросы.

Просмотр сообщенияa1exsey (15 Ноябрь 2016 - 17:44) писал:

И еш опять не показана

евро шиша? не считаю их русским кальяном (как и cwp в свое время и дс аполло) - поэтому их в выпуске не было

про них я расскажу в выпуске про кальяны МИГ - там будет сравнение

#1792 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:58

а сколько кальян из нержи у РФ стоит

#1793 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:07

после выпуска задумался поменять свою нержу инокс 590 на хукатри))

#1794 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияdimma (15 Ноябрь 2016 - 17:58) писал:

а сколько кальян из нержи у РФ стоит

нормально высоты вроде 14, небольшой типо бист 11к

Просмотр сообщенияLikeivan (15 Ноябрь 2016 - 18:07) писал:

после выпуска задумался поменять свою нержу инокс 590 на хукатри))

ну это тема спорная - инокс 590 максимально на хукатри похож и по размеру несколько крупнее, так что зачем менять?)

#1795 il9

il9

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
22
Положительный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияMr. John (15 Ноябрь 2016 - 17:15) писал:

мой офис: Москва, Переведеновский переулок 18, с 14 00 до 21 00 в любой будний день - приноси любой кальян сделанный в а
опа да мы соседи оказывается, странно что проходя мимо не чувствуется запах кальяна)))

#1796 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияMr. John (15 Ноябрь 2016 - 19:09) писал:

нормально высоты вроде 14, небольшой типо бист 11к

ну это тема спорная - инокс 590 максимально на хукатри похож и по размеру несколько крупнее, так что зачем менять?)

Страшно если разобью колбу на иноксе, то будет сложно найти замену.
Да и чет поднадоел инокс, хотел бы что нить по свежее и не слишком дорогое)

#1797 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияMr. John (15 Ноябрь 2016 - 17:50) писал:

это абсолютно верно - Андрей не создан для общения в интернете и вообще для красивых розничных продаж) зато он умеет дожимать производство до нужного ему качества) Большая часть негатива к РФ - из-за его не всегда адекватных ответов в соц сетях и их копии кальяна Ферро (хотя их было немного и уже не производят - я так понимаю такой кальян Андрей сделал чисто чтобы показать что может делать лучше и дешевле чем другие производители). Впрочем и у РФ есть косяки у некоторых моделей - я готов хвалить только те 2 модели - полностью из нержавейки и из нержавейки с деревом - эти модели показаны на видео у меня. Остальные, в том числе и черные из капролона - у меня вызывают вопросы.

евро шиша? не считаю их русским кальяном (как и cwp в свое время и дс аполло) - поэтому их в выпуске не было

про них я расскажу в выпуске про кальяны МИГ - там будет сравнение

а крафт разве не в китае штампуется??

#1798 MANT

MANT

Кальян мастер

• Пользователи
  • 656 сообщений
115
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:33

Просмотр сообщенияMr. John (15 Ноябрь 2016 - 11:08) писал:

Тут ВСЕ кальяны

Спасибо за такой большой обзор. Очень интересно и по делу.
Очень часто идут отсылки на обзор чаш) Хочется предложить к обзору чаши Дмитрия (Гончар). Думаю стоит отправить на обзор ;)

#1799 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:08

Выпуск адекватный, в принципе со всем согласен.  Как по мне ,  мэтпир и рф выделялись, мэтпиром сам владею , от рф бист понравился

#1800 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияVip15 (15 Ноябрь 2016 - 19:40) писал:

а крафт разве не в китае штампуется??

на сколько они говорят - нет

Просмотр сообщенияil9 (15 Ноябрь 2016 - 19:27) писал:

опа да мы соседи оказывается, странно что проходя мимо не чувствуется запах кальяна)))

странно действительно, у нас весь блок кальянами пахнет от нашего офиса - уже все соседи к нам в гости ходят)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru