Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#1821 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 530 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Январь 2017 - 11:48

Просмотр сообщенияanytsok (11 Январь 2017 - 11:16) писал:

Да и если уж начал жестить, то надо было еще где нибудь насрать, ну что бы уж точно круто было.

Я удержался, не стал этого писать.

#1822 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:38

Вы ребят очень далеки от того, что такое круто если считаете что где-то в помещении насрать - это круто. Как и остальные замечания - нелепость немного какая-то. Где там быдло? Где я там не узнал ДС (я спросил что забито после первой затяжки, когда там был микс из 3 вкусов, в 2 часа ночи сильно уже пьяный - что в этом такого)? Очень странные комментарии. Про бизнесмена тоже. Советую проще относится к жизни и не нервничать по пустякам.

#1823 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:11

Да - это конечно по современному - по бизнесменски, разгромить помещение после аренды, все снять на видео и гордиться этим, предлагая не нервничать по пустякам.
Ни кто и не нервничает, неприятно смотреть, просто противно, в отличии прошлогоднего Новогоднего доброго выпуска.

6.32 - Мой второй дом... со своим домом так не поступают (хотя может я отстал от Московских понятий про Свой дом).
7.27 - забирают дверь - отлично, это легенда. Аккуратно сняли - унесли.
7.56 - без комментариев.... Это тоже прощание?
11.07 - придерживаюсь правила, если что то делаешь плохое, делай максимально до конца. - вот тебе и предложили до конца быть плохим. Насрать, а еще и можно было поджечь - раз ты максимально плохой!

#1824 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:22

Просмотр сообщенияMc Doc (11 Январь 2017 - 13:11) писал:

Да - это конечно по современному - по бизнесменски, разгромить помещение после аренды, все снять на видео и гордиться этим, предлагая не нервничать по пустякам.
Ни кто и не нервничает, неприятно смотреть, просто противно, в отличии прошлогоднего Новогоднего доброго выпуска.

в этом доброты мягко говоря не меньше, а с помещением все в порядке - выезжаем мы из него и оставляем в лучшем состоянии чем въезжали. Да и в целом у нас не договор аренды кончился, а это здание забирает себе государство и будет всё там переделывать.

А что тут неприятного/противного и как это мешает доброте - это уже вопрос видимо ограниченности какой-то. Про нервничает я написал потому что если бы не нервничали то и комментов таких бы не было - значит волнует, задевает, вот и идут ваши эмоции про неприятно, говно, бизнес. В вк 20к просмотров и там горящих пуканов на эту тему очень много - почему-то многие не понимают, что для этого разгром и сделан.

#1825 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:28

6.32 - Мой второй дом... со своим домом так не поступают (хотя может я отстал от Московских понятий про Свой дом).
7.27 - забирают дверь - отлично, это легенда. Аккуратно сняли - унесли.
11.07 - придерживаюсь правила, если что то делаешь плохое, делай максимально до конца. - вот тебе и предложили до конца быть плохим. Насрать, а еще и можно было поджечь - раз ты максимально плохой!

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2017 - 13:22) писал:

В вк 20к просмотров и там горящих пуканов на эту тему очень много - почему-то многие не понимают, что для этого разгром и сделан.

Черный PR - самый лучший и говорящий, но не во всех случаях. Для прыщавых засрацев в ВК да, для меня нет.

в этом доброты мягко говоря не меньше, а с помещением все в порядке - выезжаем мы из него и оставляем в лучшем состоянии чем въезжали.

В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не свиньей.
Все просто.

#1826 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:35

Просмотр сообщенияMc Doc (11 Январь 2017 - 13:28) писал:

В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не свиньей. Все просто.
Согласен, хотя как показывает жизнь это сейчас не модно и не круто.

В вк 20к просмотров и там горящих пуканов на эту тему очень много - почему-то многие не понимают, что для этого разгром и сделан

Антош, ну так если так много порицаний может есть смысл задуматься что что то ни так делаешь?
А невы тут непричем. Просто как  то неправильно так гадить в заведении с которого все началось и развилось=(

#1827 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:25

Просмотр сообщенияanytsok (11 Январь 2017 - 13:35) писал:

Антош, ну так если так много порицаний может есть смысл задуматься что что то ни так делаешь?
А невы тут непричем. Просто как  то неправильно так гадить в заведении с которого все началось и развилось=(

Ты может не понял, повторюсь, видео когда делалось - оно и делалось с тем расчетом что у многих будет бомбить, а у тех у кого всё нормально в голове - вопросов не вызовет и скорее всего понравится. Сколько есть порицаний - столько же есть и благодарностей за энергию и дух видео и то как это мотивирует. Для меня это искусство, а искусство - это зеркало. Каждый смотрящий видит в нём своё отражение. У кого в голове гавно и насрано - тот и предлагает срать. У кого в голове созидательная энергия - тот и видит тут рок-н-ролл и большой проект.

Где я там гадил - не могу рассмотреть. Нагажено значит у тебя в голове. Заведение не закрыто, мы не съехали от туда, у нас не кончился договор аренды. Заведение уничтожено - больше не будет этого помещения физически вообще, не будет может той части этого здания в таком виде. Наше настроение было простое - нельзя чтобы его ломал кто-то. Мы его создали, мы его и уничтожаем. Ни у кого кто его создавал и работал там это не вызвало проблем - все провели очень весело время на вечеринке закрытия. Именно с добротой. Но вам таких чувств не понять, вам бы насрать, просто чтобы круто было.

Просмотр сообщенияMc Doc (11 Январь 2017 - 13:11) писал:

Поджечь хотели но так как там слишком много народа было, то не стали рисковать. А на счет насрать - я уже сказал, я не смогу понять людей которые любят срать где-то кроме туалета и предлагают другим это делать. Проблемы с желудком, как и с мозгами надо лечить у врача.

Черный PR - самый лучший и говорящий, но не во всех случаях. Для прыщавых засрацев в ВК да, для меня нет.

В смысле для тебя нет, когда тебя задело и ты стал всё это писать? Именно что и сработало и ты это обсуждаешь. Видео не ставит себе цель, чтобы человек из Дублина, который никогда не ходит в кальянный вообще захотел пойти к нам - видео ставит цель пиара проекта, чтобы его обсуждали, ну и заодно чтобы все узнали что лубянка на старом месте закрыта и переехала на новое - с этими задачами видео прекрасно справляется.

в смысле без комментариев? не могу понять, что именно на 7.56 тебя интересует? никогда не видел как люди целуются?

#1828 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:39

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2017 - 14:21) писал:

Ты может не понял, повторюсь, видео когда делалось - оно и делалось с тем расчетом что у многих будет бомбить, а у тех у кого всё нормально в голове - вопросов не вызовет и скорее всего понравится. Сколько есть порицаний - столько же есть и благодарностей за энергию и дух видео и то как это мотивирует. Для меня это искусство, а искусство - это зеркало. Каждый смотрящий видит в нём своё отражение. У кого в голове гавно и насрано - тот и предлагает срать. У кого в голове созидательная энергия - тот и видит тут рок-н-ролл и большой проект.

Антош, минусуй сколько влезет =) это про нервы и у кого что бомбит.

Это видео очень сложно назвать искусством и я в нем (в его части) вижу только пьяный дебош. И что бы этот дебош удался на 100% то одна пикантная деталь его бы дополнила.

И я сомневаюсь что ты обладаешь достаточными знаниями и квалификацией чтобы определить по моим постам что у меня в голове.

#1829 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 530 сообщений
544
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияanytsok (11 Январь 2017 - 14:39) писал:

Антош, минусуй сколько влезет =) это про нервы и у кого что бомбит.

Аналогично )))) мне не жалко, пусть минусует )))))

#1830 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Мдааа, ребята, знатно Вас бомбит))) Неужели никто из Вас никогда не хотел покрушить кувалдой все вокруг себя? Как по мне, люди хотели показать, что чтобы начать новую ветвь развития, необходимо попрощаться со тарой, причем вот так кардинально. Да и вообще - почему бы нет))
Антон, ты бы лучше выложил сюда видос, где ты рассказываешь кто и сколько занес за премию))) Вот тогда бы реальная бомбежка началась)))

#1831 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:14

это да, но я не могу сюда из вк добавить видео, а на youtube его вроде нет

#1832 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Не посмотрел полностью, прощелкал все видео. Если у наших претензия по поводу разбивания кувалдой барной стойки и иже с ним, как я понял, - ну так вы чего, старые пердуны тут собрались побурчать?
У народа есть бабки, остается порадоваться за людей и есть кувалда. Я, кстати, когда перед ремонтом с "бетона", доводил квартиру до, собственно, бетона - я примерно с таким же задором и наслаждением разбил там все кувалдой и молотком к чертям собачьим.

У меня вопрос только к тому - было ли сделано это для видео специально? Потому что задора не хватает и скорости и злобной безумной улыбки.
В целом, кто не понимает удовольствия от разрушения - это странно ребят, тем более, что форум мужской в основной части. Бить/крушить/ломать - это ж наше исконно подкорочное.

#1833 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:16

вот как вариант - с 1:34 по 5:06

#1834 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:31

Просмотр сообщенияMr. John (10 Январь 2017 - 23:20) писал:

Вот такие дела!

Срач не читал. Но по-моему забавно. Я вообще заметил, что Антон любитель разрушений, как например соженный диван :rofl:
Напомнило:
https://youtu.be/lQZuh4kd7H8
https://www.youtube....h?v=GrI2V0Amuac
Сделайте с такой же музыкой что ли.

Не понимаю этого "да как можно ж было так поступить со своей любимой первой кльянной?" А как надо было? Просто выключить свет и закрыть дверь на ключ? Этож не эпично нефига и обыденно.

Сообщение отредактировал Narghile: 11 Январь 2017 - 15:36

#1835 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2017 - 15:16) писал:

вот как вариант - с 1:34 по 5:06
Слишком толсто же. А хотя нет, все правильно сделал, иначе хомяки примут за чистую монету. Не удивлюсь, если и этот жирнейший сарказм приняли.

#1836 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияNarghile (11 Январь 2017 - 15:49) писал:

Слишком толсто же. А хотя нет, все правильно сделал, иначе хомяки примут за чистую монету. Не удивлюсь, если и этот жирнейший сарказм приняли.

судя по некоторым комментам - пару человек приняли это за правду)

#1837 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:08

Судя по выражениям лиц поднимающих кувалду насрано там было знатно))))

Я не увидел ничего плохого, разломали, напились, повесилились. Не вписочную хату же разнесли, а то, что и без них бы разнесли, а так куча позитива и разгрузка для нервишек, влупить кувалдой в стену знаете как тяжкий груз жизни снимает))

#1838 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:12

Ну все, Антон оправдан советом молодежи!

#1839 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:50

А мне понравилось)
Набухались, разбили все, еще и под limp bizkit смонтировали)
Банки с табаком жесть улетали)

#1840 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 11 Январь 2017 - 20:18

Я тоже в шоке от ворчания, вы еще напишите "лучше бы нам отдал"