
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Видео от JohnCalliano.TV
#1861
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:12

#1862
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:33
Интересный проект может получиться - "Посиделки у Джон Кальяно."
#1863
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:21
#1864
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:10
#1865
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:26
#1867
Отправлено 21 Январь 2017 - 11:46
Ну из Пахома и Мирона я бы само собой выбрал Пахома)
#1868
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:25
#1870
Отправлено 23 Январь 2017 - 03:17
#1872
Отправлено 24 Январь 2017 - 23:31
#1873
Отправлено 26 Январь 2017 - 07:39
в каком то из видео обзоров сказал, что не нравится этот табак! хотелось бы узнать почему

#1874
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:50
Mr. John (24 Январь 2017 - 23:31) писал:
Да и вообще ты зря даешь однозначный ответ, что к примеру в упг надо делать большой отступ. Мне нравится она с минимальным отступом например, а то можно вообще с небольшим овером под лотус. Все прокуритвается до конца. Любой фаннел с калаудом курится у меня лично только овером иначе жара не хватает, сколько ни грей, в колодке то всего 3 угля. Опять же даже если сможешь раскочегарить, вкус будет очень вялый. Может кто-то так и курит, но говорить что глубокие фаннелы однозначно забиваются с отступом - не правильно. И опять же, все там прокуривается, просто на гармошку например, второй раунд углей или хотя бы просто 1-2 свеженьких докинуть и тогда она будет часа полтора куриться. Чуть-чуть мокрый в низу - это из-за конструкции фаннелов всегда остается, даже если этот "недобитый" табак взять и забить по второму кругу он вкус почти не дает, т.е. по сути это табак скуренный, просто весь сироп со всей забивки стек вниз и из-за этого не выпарился до конца, это не значит что это какие-то потери, этот сироп уже бесполезный. Может некоторые маньяки скуривают в труху все, но согласитесь после определенного времени кальян курить уже не приятно, хоть и можно. Просто он уже отдал все соки, зачем мучать и высушивать забивку на 100%? На классике да, как правило до конца докуренная забивка полностью сухая, причем от отступа это не сильно зависит имхо. Ну хотя смотря как курить, можно забить овером и быстренько сжечь верхний слой и через пол часа считать что ты все скурил, но это явно не правильный вариант.
alex063rus (26 Январь 2017 - 10:49) писал:
Единственное очень хочу шампанское попробовать.
Сообщение отредактировал Narghile: 26 Январь 2017 - 10:54
#1875
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:36
Narghile (26 Январь 2017 - 10:50) писал:
Чтобы калауд не пригорел к табаку.
По поводу всего остального - конечно отчасти ты прав и в общем и целом я говорил про чаши а не про забивки. Я вообще очень не люблю говорить про забивки потому что всё это очень субъективно и каждый курит по-своему. Про упг - всё же она была сделана (особенно первые версии, самые большие) чтобы был отступ. Забить её табаком полностью это наверное целая пачка.. Очень хорошо помню когда УПГ стали популярны в питере впервые сложилось мнение что московская школа это турка/египетская простая глина овером/под фольгу с 3 углями и колпаком, а питерская это упг с отступом и 4-5 углями на фольге (тогда вроде не было еще колодок). Речь про забивку нахлы конечно тогда шла.
#1876
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:28
Популярное сообщение!
#1877
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:56
#1878
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:08

#1880
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей