Али Акбарыч (14 Ноябрь 2012 - 23:42) писал:
табаков, угля, чашек, о том как забивать и регулировать жар
разве что про табак согласен, забивку и жар. и то потратив те же 2 минуты, можно задать банальный вопрос на стене в контачке как это делают многие. уголь - что уголь? ну вот создашь ты вики, впихнёшь туда описание кокобрико, мол бла бла бла, достойный уголь аля премиум класс. человек прочитает, купит, а он у него будет тухнуть либо еще что то в подобном плане, потому что может нарваться на брак партию. с табаком так же может быть например. да и опять же тут дело вкуса идёт. вот многие нахваливают СБ, а мне он не пошел допустим. ганжу многие хают, а есть малый процент людей которым нравится к примеру. по поводу чаш, тоже всё туманно...набить руку можно на той же керамике китайской которая идёт комплектом с китайчанскими кальянами.
Али Акбарыч (14 Ноябрь 2012 - 23:49) писал:
ты же опять же не сразу стал хорошую покупать)
почему не сразу? сразу. у меня отец котирует её, мать, ну и мне по душе сразу пришлась.
Али Акбарыч (14 Ноябрь 2012 - 23:49) писал:
а теперь еще представь, что минералка продавалась бы по 15 гривен везде, а в одном месте такая же за 5, но чтобы это узнать нужно целенаправленно лезть на форум и искать, искать, искать
или бы ты вводил запрос в гугле и сразу бы попадал на сайт, где видел бы кучу вариантов - какая лучше, где , почем и как проехать - и сэкономил бы кучу времени)
это уже из разряда где купить а не какая лучше.