Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#401 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:11

отличный обзорище ребят=))можно я вас расцелую?

#402 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:26

Просмотр сообщенияthe Chemodan (27 Декабрь 2012 - 00:58) писал:

где звоночек? :Creng:
первую медузу у арсена купили? спалил на коробке 414.
кольцо у тебя антон веселое, у меня типо такого лет в 14-15 было :D
спасибо вове за то что не забыл упомянуть о том что шланги тоже в брендированном пакетике, это очень важный фактор.
миявскими щипцами уголь ложили? они же нефункциональны вообще...
по поводу кальянов, как сказал бы Эскобар...ну я думаю вы знаете как он сказал бы...
моё имхо таково, что лучше купить Фумо который будет уделывать мядузу по всем параметрам...и по самому главному, это по цене...которая будет разнится рас 6 дешевле мядузы.

Последнее время ты совсем неадекват :oboze:

где звоночек? :Creng:

Он вернётся, не переживай.

первую медузу у арсена купили? спалил на коробке 414.

Не знаю, покупали не мы. Впрочем скорее всего там, да.

кольцо у тебя антон веселое, у меня типо такого лет в 14-15 было :D

Спасибо, я сам его сделал. Кит Ричардс похожее до сих пор носит, хотя ему уже 70)

спасибо вове за то что не забыл упомянуть о том что шланги тоже в брендированном пакетике, это очень важный фактор.

Пожалуйста, на звдоровье)

моё имхо таково, что лучше купить Фумо который будет уделывать мядузу по всем параметрам...и по самому главному, это по цене...которая будет разнится рас 6 дешевле мядузы.

Забавно, что ты уже почти пол года носишься с этим фумо, до сих пор его так нигде не покурил и не подержал в руках даже, а при этом делаешь такие утверждения. Я не говорю, что ты не прав, я просто считаю делать такие заключения умозрительно - это как минимум забавно) Просто Фумо и медуза - это совершенно разные вещи, разного качества, внешнего вида и для разных целей. Себестоимость кальяна фумо - 20$, а медузы - 400 евро. Чисто по материалам и работе. Они вообще для разных целей сделаны. С таким же успехом модно сказать, что КМ уделует медузу по параметрам курения, а особенно по цене - можно 100500 км взять за такие деньги.

Просмотр сообщенияMazayka (27 Декабрь 2012 - 01:11) писал:

отличный обзорище ребят=))можно я вас расцелую?

Спасибо) без проблем))

#403 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:28

Ну всё=))как встретимся где=))так по чмоку получите=))

Я завтра напишу=)отзыв. вот прямо так и надо делать и рассказывать=)очень вы молодцы=)

сейчас эмоции и радость захлестывают

Сообщение отредактировал Mazayka: 27 Декабрь 2012 - 01:29

#404 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2012 - 01:26) писал:

Последнее время ты совсем неадекват
почему? :(
я старался быть объективным

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2012 - 01:26) писал:

Забавно, что ты уже почти пол года носишься с этим фумо, до сих пор его так нигде не покурил и не подержал в руках даже, а при этом делаешь такие утверждения. Я не говорю, что ты не прав, я просто считаю делать такие заключения умозрительно - это как минимум забавно) Просто Фумо и медуза - это совершенно разные вещи, разного качества, внешнего вида и для разных целей. Себестоимость кальяна фумо - 20$, а медузы - 400 евро. Чисто по материалам и работе. Они вообще для разных целей сделаны. С таким же успехом модно сказать, что КМ уделует медузу по параметрам курения, а особенно по цене - можно 100500 км взять за такие деньги
к сожалению, да...пока не могу позволить себе эту роскошь...все мои выводы сделаны на отзывах комрадов. которые между прочим, утверждают что фумо курится поярче КМа...от сюда вывод, что медуза не плохо так всасывает...у фумо есть похожая модель...не совсем там конечно форма медузы идёт, она более продолговатая по вертикали...но тем не менее туда так же можно напрыскать всяких шайтанских красителей и будет не хуже, я уверен. плюс опять же такие же ножки\подставку под эту модель можно купить там же на сайте. для разных целей говоришь...по моему они для одной цели - аппарат для курения. ну если откинуть мядузовские понты в плане стоимости и её замшевые мешочки с кучей коробок в комплекте.  20 долларов говоришь? может себестоимость так и стоит...но может ты предоставишь линк где можно купить за такие деньги?

и хватит портить мне карму, Антон. я же не минусую ваши ролики если не считаю их объективными и полезными для себя.

#405 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияthe Chemodan (27 Декабрь 2012 - 01:35) писал:

почему? :(
я старался быть объективным

к сожалению, да...пока не могу позволить себе эту роскошь...все мои выводы сделаны на отзывах комрадов. которые между прочим, утверждают что фумо курится поярче КМа...от сюда вывод, что медуза не плохо так всасывает...у фумо есть похожая модель...не совсем там конечно форма медузы идёт, она более продолговатая по вертикали...но тем не менее туда так же можно напрыскать всяких шайтанских красителей и будет не хуже, я уверен. плюс опять же такие же ножки\подставку под эту модель можно купить там же на сайте. для разных целей говоришь...по моему они для одной цели - аппарат для курения. ну если откинуть мядузовские понты в плане стоимости и её замшевые мешочки с кучей коробок в комплекте.  20 долларов говоришь? может себестоимость так и стоит...но может ты предоставишь линк где можно купить за такие деньги?

Я пока не буду тебя переубеждать и вообще спорить на эту тему - может ты и прав на счёт фумо, но это точно мы выясним после нашего обзора на него. А пока могу сказать лишь то, что знаю на 100% - фумо - американская фирма, которая делает всё на заводе в Китае. Фумо есть в американских хука барах, очень демократичных и простых. Прайс на эти кальяны недавно даже вывешивали в соответсвующей теме про фумо - оптовая цена в китае 20$. Если той картинке ты не веришь, то просто погугли фумо из китая и найдёшь контору, которая им делает эти кальяны по этим ценам. Как я уже говорил, заказть уже нельзя - американцы быстро тему пресекли и запретили китайцам продавать на сторону. Впрочем, зная китайцев, если будет спрос - то это просто вопрос времени. А медуза делается в европе, в чехии, не на конвеере, а ручное производство, самое высокое качество материалов (стекло, метал, его обработка и т.д.). Про дизайн я молчу, так как это просто небо и земля. Медуза - самая проработаная с точки зрения дизайна фирма на мой взгляд. Медуза создаётся с невероятным вниманием к деталям, для личного пользования, в первую очередь. если она и встречается в ресторанах - то только в самых дорогих и подразумевает определённый уровень сервиса. Ребята, которые делали фумо хотели сделать не очень дорогой, но стильный кальян для молодого поколения и модных кафешек. Медузу делали как престижный продукт для обеспеченных людей с хорошим вкусом. Это почти арт-объект - достаточно посмотреть на их шоу рум в чехии со всеми моделями что они делают. Поэтому я и говорю - сравнивать их некорректно - это изначально вещи из разных категорий.

Просмотр сообщенияthe Chemodan (27 Декабрь 2012 - 01:42) писал:

и хватит портить мне карму, Антон. я же не минусую ваши ролики если не считаю их объективными и полезными для себя.

Ого)) вот уже чего не ожидал услышать.. я воспринимал местные плюсы и минусы также как лайк/дислайк на ютюбе - типо если не согласен с сообщением - ставишь минус, если согласен +. Не думал что кто-то придаёт этому бОльшее значение и следит за кармой)) ну извини, раз так, больше твою карму не трону! :gouza:

Сообщение отредактировал Mr. John: 27 Декабрь 2012 - 01:53

#406 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:07

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2012 - 01:50) писал:

А пока могу сказать лишь то, что знаю на 100% - фумо - американская фирма, которая делает всё на заводе в Китае
ты знаешь, сейчас очень многое делается в китае...начинаю от машин известных марок, заканчивая техникой и шмотьём...причем на качество это не влияет абсолютно, если это не подделка. тот же гавнофон который аппл, штампуется в китае..так что по моему скромному мнению, говорить о месте производства как то не совсем правильно. китай - дешевая раб. сила.

Прайс на эти кальяны недавно даже вывешивали в соответсвующей теме про фумо - оптовая цена в китае 20$. Если той картинке ты не веришь, то просто погугли фумо из китая и найдёшь контору, которая им делает эти кальяны по этим ценам.
гуглил, не нашел. по запросу стеклянный кальян выбивало сайта на которых одна и таже модель какого то дерьма, с трудом похожего на кальян.
но ради интереса еще погуглю более тщательно.

А медуза делается в европе, в чехии, не на конвеере, а ручное производство, самое высокое качество материалов (стекло, метал, его обработка и т.д.).
я в курсе. но тем не менее, уронив их на пол, разобьются оба...напрашивается вопрос, зачем платить больше?

Про дизайн я молчу, так как это просто небо и земля. Медуза - самая проработаная с точки зрения дизайна фирма на мой взгляд
да прикольно..но не сказал бы что это что то божественное, теже фумо мне нравятся не меньше...тут скорее играет фактор вкусов. по этому опять сравнение не в кассу.

если она и встречается в ресторанах - то только в самых дорогих и подразумевает определённый уровень сервиса.

Медузу делали как престижный продукт для обеспеченных людей с хорошим вкусом. Это почти арт-объект - достаточно посмотреть на их шоу рум в чехии со всеми моделями что они делают
ну так это то, о чем я и сказал выше...хороший понт...не более того. или я бы даже сказал, понты для приезжих...

Сообщение отредактировал the Chemodan: 27 Декабрь 2012 - 02:11

#407 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:36

Да при чём тут понт, да и ещё для призжих? Понт для приезжих - это подделка китайская - типо медуза и типо за копейки. Мы с тобой, видимо, живём в совсем разном окружении и условиях. Я не выпендриваюсь, но просто я могу позволить себе почти любой кальян и в моём окружении много людей с дорогими кальянами, в том числе и с медузой. Поверь мне, никто ими не понтуется. Человек, который тратиn на кальян 2000$ не делает это на последние деньги и не пытается этим кому-то что-то доказать. Честно, я пока не видел людей, которые бы предавали этому особое значение - типо у меня дома медуза и все дела. так делают в основном те, кто покупает подделки)

А что касается дизайна фумо и медузы - ну для меня это просто несравнимо. Фумо не проработан - это просто стекляшка - я таких нарисовать в иллюстраторе могу штук 10 за вечер похожих. Минималистичный дизайн на то и минималистичный. Медуза же чётко своим видом отсылает к работам Гигера - крутейшего художника второй половины ХХ века. Там проработано всё в единой, совершенно уникальной стилистике - от логотипа до упаковки, формы самого кальяна, всех элементов, шлангов и т.д. и т.п. Я не говорю что это что-то божественное. Я лишь говорю о том, что при взгляде на настоящую медузу и знакомстве с фирмой сразу очевидно, сколько труда туда вложено, в том числе и артистического. Дизайн фумо в сравнении с этим - усовершенствованные бонги. Он стильный и мне тоже нравится, но очень простой и не такой продуманный и глубокий.

И да, по поводу производителя фумо в китае - небольшая подсказка. Гуглить надо на английском. И, должно быть очевидно, что делать это надо на сайте alibaba.com

Сообщение отредактировал Mr. John: 27 Декабрь 2012 - 02:38

#408 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:50

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2012 - 02:36) писал:

Да при чём тут понт, да и ещё для призжих? Понт для приезжих - это подделка китайская - типо медуза и типо за копейки. Мы с тобой, видимо, живём в совсем разном окружении и условиях.
таки в разных. причем в оооочень разных и довольно таки с разным мировоззрением на вещи.....для меня лично, это понты...для тебя, обычный кальян. на том и порешали. думаю не имеет смысла больше спорить.

Он стильный и мне тоже нравится, но очень простой
этим и берет. при этом функциональность выше. :unknw:

И да, по поводу производителя фумо в китае - небольшая подсказка. Гуглить надо на английском. И, должно быть очевидно, что делать это надо на сайте alibaba.com
спасибо, не знал. я в китайском гугле искал :oboze:

#409 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:15

Просто отличный обзор, спасибо!

#410 OUT

OUT

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
13
Положительный

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:29

Супер обзор, спасибо! Ценник канеша огого, но так сказать "кто на что учился" ))) А чемодана, думаю, задевает больше ценник на медузу нежели ее курительные свойства...

#411 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:52

Комплектация, конечно, поражает воображение. :)
Очень богато.

#412 Азимханов

Азимханов

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Спорт,Музыка,Фильмы,Книги.Да по идеи много чего,и еще конечно же кальяны.

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:03

Да видео конечно хорошее.Но,что ты я не видел чтобы от медузы дыма было много.Ведь для многих дым критерий намбер уан:).Да и в принципе комплектация нормальная,просто все в упаковках и т.д.И вообще мне кажется это лишний гемор.То отдельно,это отдельно.Да и за такую цену,было б смешно видеть другую комплектацию,хотя многие так и делают:).Ну,имхо качество все окей,только вот цены.Я бы понял если б было штуку бакенских,то нормально,а тут вообще загнули:).Антон,за видео спс.

#413 max911

max911

Кальян мастер

• Пользователи
  • 511 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:11

Видео пока не смотрел, на работе нет возможности((( но вот Медузу курил 2 раза в Москве. Честно сказать, по качеству курения не понравилось совсем. Эстетически вещь на любителя, а шланги для душа с мундштуком это вообще фейл.

Ничего особо дизайнерского в этих кальянах не вижу вообще.

а касательно Фумо за 20 долларов на Алибабе слышал это от многих, но что-то никто ни разу не купил))) вывод думаю сделать не сложно.

#414 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияmax911 (27 Декабрь 2012 - 11:11) писал:

Видео пока не смотрел, на работе нет возможности((( но вот Медузу курил 2 раза в Москве. Честно сказать, по качеству курения не понравилось совсем. Эстетически вещь на любителя, а шланги для душа с мундштуком это вообще фейл.

Ничего особо дизайнерского в этих кальянах не вижу вообще.

а касательно Фумо за 20 долларов на Алибабе слышал это от многих, но что-то никто ни разу не купил))) вывод думаю сделать не сложно.

Думаю, что в Москве курили не медузу, потому что у медузы шлангов от душа нет - мы в видео как раз говорим и про подделки. Медузу можно покурить только с сервисом Артсмок - они по 4 раза в час меняют чашу на новый вкус - если так было, то скорее всего настоящая, если нет - то точно нет.

Что касается того, почему в Алибабе нельзя заказать Фумо - я уже несколько раз написал на форуме, додумывать ничего не надо. Американцы вовремя спалили и пресикли тему. Как раз с того момента и проблемы с поставками фумо пошли и сам сайт у них закрылся. Но ещё раз говорю - это же китайцы - если спрос будет, то на сторону они продавать будут всё-равно.

Просмотр сообщенияАзимханов (27 Декабрь 2012 - 11:03) писал:

Да и в принципе комплектация нормальная,просто все в упаковках и т.д.И вообще мне кажется это лишний гемор.То отдельно,это отдельно.Да и за такую цену,было б смешно видеть другую комплектацию,хотя многие так и делают.

Многие подделки на медузу, которые мы на фотографиях вкратце показываем на видео продают в магазинах России от 20 000 до 40 000! При этом там в комплекте нет ничего кроме кальяна - собственно комплектацию одну из таких подделок мы в видео и рассмотрели - это при том, что в интернете её можно встретить за 18 000.

Второй кальян медуза, который мы показали в конце - это более бюджетная модель - стоит 40 000. Если сравнивать с любой подделкой за похожие деньги или с другими дорогими кальянами, то ничего подобного вы нигде и рядом не встретите.

Сообщение отредактировал Mr. John: 27 Декабрь 2012 - 11:34

#415 max911

max911

Кальян мастер

• Пользователи
  • 511 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:23

Нет, курил 100% Медузу, именно со сменой табака раз в 15 минут. Дело было в О2 Лаундже.курение было совсем не очень. Не знаю что за табак и угли были, но наверное рекомендованные АртСмоуком. Как итог - дыма мало, тяша средне, вкус вообще не особо чувствовалчя.

Насчет Фумо - посмотрим как будет развиваться ситуация! Интересно даже, появятся ли такие кальяны в продаже по низким ценам или нет.

#416 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияmax911 (27 Декабрь 2012 - 12:23) писал:

Нет, курил 100% Медузу, именно со сменой табака раз в 15 минут. Дело было в О2 Лаундже.курение было совсем не очень. Не знаю что за табак и угли были, но наверное рекомендованные АртСмоуком. Как итог - дыма мало, тяша средне, вкус вообще не особо чувствовалчя.

Насчет Фумо - посмотрим как будет развиваться ситуация! Интересно даже, появятся ли такие кальяны в продаже по низким ценам или нет.

Странно, потому что вообще у них довольно хороший сервис - во всяком случае с дымом и вкусом проблем нет) Я не рекламирую их, мне это не надо: просто говорю своё мнение.

#417 max911

max911

Кальян мастер

• Пользователи
  • 511 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:01

Ну было это довольнл давно, может сейчам ситуация и улучшилась. Но цены такие за этот сервис, что идти пробовать особо желания не возникает пока)) да и вряд ли возникнет)) в прошлые разы был на днях рождениях и не платил))

Сообщение отредактировал max911: 27 Декабрь 2012 - 13:03

#418 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияmax911 (27 Декабрь 2012 - 12:23) писал:

что и требовалось доказать :troll:
понты и не более

#419 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияthe Chemodan (27 Декабрь 2012 - 14:42) писал:

что и требовалось доказать :troll:
понты и не более

Ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое :troll:  Бриллианты тоже понты, так же как и спортивные тачки.

#420 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияThorb (27 Декабрь 2012 - 14:49) писал:

Ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое
таки есть же

Просмотр сообщенияThorb (27 Декабрь 2012 - 14:49) писал:

Бриллианты тоже понты, так же как и спортивные тачки.
да

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru