Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Видео от JohnCalliano.TV
Автор Mr. John, 29 Июл 2012 13:34
Сообщений в теме: 2183
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:53
Женя, а вы я так понял новую нахлу (двойное яблоко, в пакетике как у АФ), судя по интервью, завезли недавно в страну? Я просто такой же покупал безакциз, за 7гривен\28 рублей, еще год назад, у нас тут. Получается к нам раньше идёт контрабас ?
Отправлено 25 Январь 2013 - 02:34
Я, честно, не помню когда Двойное пошло в таком пакете. Возможно, что и год назад. Завод, к сожалению, не очень информирует об изменениях.
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:27
В целом, выпуск не понравился.
По 100 раз одно и то же пережевано.
По 100 раз одно и то же пережевано.

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:48
я вот не пойму.. У меня с такими бортами из вальги тухнет уголь кокобрико... Почему?
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:12
За Billy Idol +
Рекомендованное видео...
Рекомендованное видео...
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:47
жаль, надо было вместо ваты незамерзайку использовать! это был бы взрав вкуса
Достойный shiSHITы...

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:32
как сказал в любителях Олег,что он это курил в ведре и было все тру. Мне кажется, чито это не то!
Отправлено 30 Январь 2013 - 13:39
Ну и мне хотелось бы добавить свои 5 копеек.
Во-первых - 'Mr. John', выражаю большой респект за проект, который Вы представляете нам. Считаю, что хорошо попали в нужную нишу по тематике. От выпуска к выпуску качество идет в гору, при просмотре не создается впечатления, что "снимали подростки на нокию 0,3 мегапискеля", если понятно, что я имел в виду, т.е. это продуманные и очень даже познавательные выпуски.
Во-вторых - заранее извиняюсь, что забегаю далеко назад. Вот в этом видео:
И да, небольшой комментарий - это отличный, как нам показалось, пример приготовления кальяна на боковом ананасе с камнями и старбазом. С этой точки зрения советую и рассматривать видео. Всё, что касается цены - да, это нифига не нормально что у нас в стране продают в ресторанах кальяны по 4 - 5 - 10 тысяч рублей.
очень заинтересовало происхождение "загадочной" металлической сеточки, которую нарезают в выходное (или входное, кому как нравится) отверстие ананаса. 'Mr. John', не спрашивали? Считаю, что достаточно оригинальная альтернатива зубочиткам.
Во-первых - 'Mr. John', выражаю большой респект за проект, который Вы представляете нам. Считаю, что хорошо попали в нужную нишу по тематике. От выпуска к выпуску качество идет в гору, при просмотре не создается впечатления, что "снимали подростки на нокию 0,3 мегапискеля", если понятно, что я имел в виду, т.е. это продуманные и очень даже познавательные выпуски.
Во-вторых - заранее извиняюсь, что забегаю далеко назад. Вот в этом видео:
Mr. John (14 Сентябрь 2012 - 09:46) писал:
И да, небольшой комментарий - это отличный, как нам показалось, пример приготовления кальяна на боковом ананасе с камнями и старбазом. С этой точки зрения советую и рассматривать видео. Всё, что касается цены - да, это нифига не нормально что у нас в стране продают в ресторанах кальяны по 4 - 5 - 10 тысяч рублей.
Отправлено 30 Январь 2013 - 13:43
Mr.Po (30 Январь 2013 - 13:39) писал:
...очень заинтересовало происхождение "загадочной" металлической сеточки, которую нарезают в выходное (или входное, кому как нравится) отверстие ананаса. 'Mr. John', не спрашивали?
Сообщение отредактировал HealPerson: 30 Январь 2013 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей