Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Видео от JohnCalliano.TV
#561
Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:11
Сергей - мастер своего дела.
#562
Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:55
#563
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:07
#564
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:13

#567
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:16
и так, табак сгорел через 15-ть минут как и если никаких этих процедур не проводить, может я что-то не так делал?
#568
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:44
#569
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:13
Таким способом действительно сжечь табак труднее, но всё зависит от объема конкретной чашки, примененного кол-ва угля, фольги, тяги и т.п.
#570
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:19
k2viper (21 Февраль 2013 - 15:13) писал:
#571
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:36

Ситуация у автора м.б. связана с тем, что курилась не классическая нахла или шехерезада, а что-то из линеек мизо/микс, которые всё же более лёгкие и менее жаростойкие, чем классические линейки.
#572
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:23
Xaba (21 Февраль 2013 - 14:16) писал:
и так, табак сгорел через 15-ть минут как и если никаких этих процедур не проводить, может я что-то не так делал?
вчера попробовал не отжимать, а просто помять и "натереть", итог - никакой разницы не заметил.
#573
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:34
the Chemodan (21 Февраль 2013 - 16:23) писал:

У меня и этим и другими способами Нахла делается, по разному раскрывается. Но по этому методу тоже спекается минут за 50 (правда я не засекал).
#574
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:44
Курил на вортексе, три кусочка кокосового угля, когда начала гореть курил на двух)
А когда курю АФ, то кладу всегда на три кусочка угля) так что думаю что проблема совсем не в жаре, и в том что я его перегрел!
Думаю что подсохшую нахлу, хоть крути хоть верти, пока не добавишь глицерина, куриться лучше и дольше не будет.
#577
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:14
Mr. John (22 Февраль 2013 - 02:46) писал:
Точно нет. Глицерин вообще не надо в табак добавлять, а уж тем более в нахлу!
Сообщение отредактировал Али Акбарыч: 22 Февраль 2013 - 03:15
#578
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:52
Все было замечательно.
#579
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:04

Не скажу что вкус раскрывается как-то иначе, но то что табак "реанимировался" и нормально курился, это факт

#580
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей