Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#601 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 04 Март 2013 - 08:28

мимими в квадрате. хил застеснялся, обзор как всегда на уровне

#602 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Март 2013 - 08:36

Мне видео понравилось. :troll:

#603 Азимханов

Азимханов

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Спорт,Музыка,Фильмы,Книги.Да по идеи много чего,и еще конечно же кальяны.

Отправлено 04 Март 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияHealPerson (04 Март 2013 - 08:36) писал:

Мне видео понравилось. :troll:
Дыма почему то ужасно мало.При условии того что я ставлю 3 коконары,табака закидываю чуть больше,у меня реально намного больше дыма,плотности.Сколько курил горчило только один раз,и то думаю из за табака.Честно,даже незнаю что сказать.На обзоре ужасно мало дыма.Попробую запилить видео.

#604 artiom05

artiom05

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 11:08

Согласен особенно у Джона практически нет дыма.

#605 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 11:16

Всем что-то дыма не хватает в последнее время...

#606 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 04 Март 2013 - 11:17

я бы вилы лично всем втыкал в глаза за фразу  - мало дыма.

#607 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 04 Март 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияHealPerson (04 Март 2013 - 11:16) писал:

Всем что-то дыма не хватает в последнее время...
А ты что для вкуса куришь? Старик, сейчас, когда кальян попал в руки молодым и быстрым, соответственно  и измерительный нюанс добавился. Вкусность то вообще никак не померять, а дым- пжалста! Да и обзор не о дыме, вроде как. А что за табак был? Я или прослушал, или не было этой информации.

#608 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияAnachoretes (04 Март 2013 - 11:20) писал:

А ты что для вкуса куришь? Старик, сейчас, когда кальян попал в руки молодым и быстрым, соответственно  и измерительный нюанс добавился. Вкусность то вообще никак не померять, а дым- пжалста! Да и обзор не о дыме, вроде как. А что за табак был? Я или прослушал, или не было этой информации.
АФ курили, не помню тоже, говорили или нет. :)

#609 Азимханов

Азимханов

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Спорт,Музыка,Фильмы,Книги.Да по идеи много чего,и еще конечно же кальяны.

Отправлено 04 Март 2013 - 11:40

Говорили что Аф забили,СКАЗАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ НА НАХЛЕ)))

#610 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 11:59

Дыма я бы сказал там было средне, но я тоже не из тех, кто с ума сходит по огромному количеству дыма. Ко мне в руки скоро должна попасть другая модель от ФУМО - танк, я попробую разные варианты забивки, хотя поскольку чаша фанел-вортекс, там особо ничего не придумаешь. Ну только что если табак выше поднять, потому что Валера возможно переборщил в отступании от сеточки, боясь его сжечь. Впрочем, суть видео не в том, что дыма мало или забивать надо так, а в том, что кальян не простой в использовании и два человека которые много лет делают отличные кальяны - сфейлили. Я там несколько раз сказал, что уверен, что сделать его можно лучше и т.д., то есть дело не в этом, а в том, что кальян совсем и совсем не такой однозначно офигенный, классный и простой, как того хотелось бы всем. Когда я смотрел на картинки где он с фруктами в колбе, стоит на подсвеченном столе - казалось что это мини эгеглас. По факту - подсветки нет и вставить некуда - только если сам стол будет светиться, из фруктов можно засунуть только маленькие ягоды, не говоря уже про лёд. А те картинки вкусные в интернете - там всё мелко порезано и даже боюсь представить, сколько потом их доставали из кальяна. Туда даже лёд не засунуть. Кроме того, на видео мы упустили один момент - его даже помыть толком не получается - то есть вылить полностью воду из шахты невозможно, прихолдится откачивать трубочкой. Плюс очень спорная чаша и экран с сеткой - как итог - это очень далеко от эгегласа или даже лайтпро, которые лишены всех этих проблем. Зато материалы шикарыне, упаковка отличная, куча запчастей, шланг прикольный и внешний вид. Такое вот у меня резюме. Подрбнее смогу о нём говорить в конце марта, когда сделаю ролик про другие модели фумо.

#611 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияMr. John (04 Март 2013 - 11:59) писал:

Дыма я бы сказал там было средне, но я тоже не из тех, кто с ума сходит по огромному количеству дыма. Ко мне в руки скоро должна попасть другая модель от ФУМО - танк, я попробую разные варианты забивки, хотя поскольку чаша фанел-вортекс, там особо ничего не придумаешь. Ну только что если табак выше поднять, потому что Валера возможно переборщил в отступании от сеточки, боясь его сжечь. Впрочем, суть видео не в том, что дыма мало или забивать надо так, а в том, что кальян не простой в использовании и два человека которые много лет делают отличные кальяны - сфейлили. Я там несколько раз сказал, что уверен, что сделать его можно лучше и т.д., то есть дело не в этом, а в том, что кальян совсем и совсем не такой однозначно офигенный, классный и простой, как того хотелось бы всем. Когда я смотрел на картинки где он с фруктами в колбе, стоит на подсвеченном столе - казалось что это мини эгеглас. По факту - подсветки нет и вставить некуда - только если сам стол будет светиться, из фруктов можно засунуть только маленькие ягоды, не говоря уже про лёд. А те картинки вкусные в интернете - там всё мелко порезано и даже боюсь представить, сколько потом их доставали из кальяна. Туда даже лёд не засунуть. Кроме того, на видео мы упустили один момент - его даже помыть толком не получается - то есть вылить полностью воду из шахты невозможно, прихолдится откачивать трубочкой. Плюс очень спорная чаша и экран с сеткой - как итог - это очень далеко от эгегласа или даже лайтпро, которые лишены всех этих проблем. Зато материалы шикарыне, упаковка отличная, куча запчастей, шланг прикольный и внешний вид. Такое вот у меня резюме. Подрбнее смогу о нём говорить в конце марта, когда сделаю ролик про другие модели фумо.
Я бы не сказал, что сфейлили. В моем понимании курилось все-таки нормально.
В остальном полностью согласен.

#612 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 04 Март 2013 - 12:14

Mr. John ,
Кальяны не без изъянов, конечно. Но если рассматривать его как домашний вариант, то половина выявленного неудобства отпадает сразу.

Сообщение отредактировал Anachoretes: 04 Март 2013 - 12:14

#613 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 12:39

Ну обзор вполне хороший, краткий и доступный для понимания. Валера улыбнул)) Реально стесняшка прямо :D  Кальян такой особого смысла покупать не вижу, обзор это подтвердил целиком и полностью. Причины:

-не универсальный по чашам
-крайне неправильная цена у наших барыг-дистрибьютеров и при этом невозможность купить напрямую в штатах(свинство как есть)
-колба: такое узкое горло не есть хорошо точно(я хоть и нечасто закидываю всякую всячину в колбу, но уж стеклянный кальян просто создан для этого)

Ну кол-во дыма - скорее всего так приготовил Валера, я уверен, что дыма может быть и больше. Если бы я хотел стеклянный кальян(при наличии турецкого и египетского кальянов - рабочих лошадок), то купил бы всё же Лайтпро Темпл 45(а точнее не сам лайтпро, а реплику, хотя я думаю на самом деле, что это не реплика,а такой же кальян, просто напрямую у стеклодувов дешевле, чем у Лайтпро). Т.к. считаю, что этот стеклянный кальян самый оптимальный на нашем рынке, объясню почему:

-огромная колба с нормальным горлышком, что позволяет сделать всё красиво(ведь для этого покупается стеклянный кальян в дополнение
к классике)
-вследствие большого объема воды,небольшой высоты и приличной ширины колбы - устойчивость на высоком уровне, что для стеклянного кальяна ой как важно
-возможность делать кальян на любой внешней чашке и на фруктах: можно купить в дальнейшем стеклянную чашку с crownhookah для завершенности кальяна
-цена у стеклодувов
-ниша под подсветку - оочень правильное решение

Ну металлический шарик в клапане - не оч красиво, но можно забить, да и найти стеклянный и засунуть туда, думаю, вполне возможно. Резиновые уплотнители - не так модно, действительно, могли бы сделать на притирках, но, опять же, не смертельно это.

Сообщение отредактировал Apocalypto: 04 Март 2013 - 12:41

#614 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияAnachoretes (04 Март 2013 - 12:14) писал:

Mr. John ,
Кальяны не без изъянов, конечно. Но если рассматривать его как домашний вариант, то половина выявленного неудобства отпадает сразу.

Не могу согласиться - для меня основное неудобство - это невозможность быстро и просто его промыть, а также специфичная чаша. В домашних условиях для меня отпадает только подсветка и наполнение фруктами. Но посмотрите на этот кальян вблизи (14:40 на видео) без подсветки и фруктов - выглядит печально. Он как никто другой нуждается в этом. Хотя там такой узкий вход у колбы, что лёд тоже не положить - а это даже и в домашнихх условиях большой минус.

А в целом, согласен с Apocalypto почти по всем пунктам. Правда для меня на первом месте всегда останутся старые модели Эгегласа, но с точки зрения удобства и красоты подачи, темпл 45 на первом месте.

#615 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 13:46

Забавно видеть наших людей..)))

#616 joric

joric

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
40
Хороший
  • Интересы:Кальян,чаек,пауки,машинки,женщины,хорошее общение,спортик и еще множество всего

Отправлено 04 Март 2013 - 14:27

Молодца, Валер! Вечерком приду с работы-гляну

#617 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 04 Март 2013 - 19:03

Приколько) да и дыма кстати вполне нормально, Валера дымил как паровоз)

#618 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 04 Март 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияMr. John (04 Март 2013 - 13:35) писал:

выглядит печально.
Я бы сказал, что он выглядит как вещь, сделанная педантичными профессионалами, но дизайн в некоторой подвешенной стадии. Возможно, эту модель придется рассматривать эволюционным прошлым в деятельности Fumo. То есть, к самому подходу по производству и реализации товара у Fumo претензий явно нет. Хотя, если подкрасить воду..насыпать каких-то прозрачных шариков, которые при курении будут напоминать всем знакомую советскую игрушку, применять универсальную подставку с подсветкой, то он эстетически вполне скрасит какое-нибудь дупло. :)

Сообщение отредактировал Anachoretes: 04 Март 2013 - 19:23

#619 Psi}{oZ

Psi}{oZ

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
98
Замечательный

Отправлено 05 Март 2013 - 02:14

Молодцы. Все молодцы, Валера, Антон, я молодец.

#620 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Март 2013 - 06:08

Леха, а ты там тоже присутствуешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0