Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#641 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Март 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияYabbadabbado (18 Март 2013 - 14:41) писал:

а я уж подумал, что он узнав, что в нидерландах запретили траву для приезжих, свалил назад в москоу ^_^

Все почему-то про это говорят) но нет там таких запретов. то есть может и есть, но проблем не возникало у Вовы ни разу)) Если не спрашивать по русски и не говорить на ломаном английском что ты иностранец и не показывать паспорт перед покупкой, то ни у кого и вопроса не возникает - из какой страны человек.

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 14:45

#642 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 18 Март 2013 - 14:48

ай джаст вонна сам стафф плиз кейн ю сел ит ту ми ай вонт 1 грамм энд Алёнка

Обзор прикольный=)порадовал джон 2 года назад=)

#643 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 18 Март 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 14:44) писал:

Все почему-то про это говорят) но нет там таких запретов. то есть может и есть, но проблем не возникало у Вовы ни разу)) Если не спрашивать по русски и не говорить на ломаном английском что ты иностранец и не показывать паспорт перед покупкой, то ни у кого и вопроса не возникает - из какой страны человек.

Ну официальный закон вступил в силу с начала 2013, но да, как продолжали продавать так и продают :) он не надумал еще возвращаться ???

#644 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 18 Март 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 01:58) писал:

Первый выпуск где мы не курим кальян)

о Боги... :oboze:
и кто только покупает это убожество за такие деньги?
четвертовать эрика.

#645 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 18:02) писал:

и кто только покупает это убожество за такие деньги?

те, у кого их очень много :)

да и кстати уж убожеством я бы точно этот кальян не назвал. Многие дизайны airdiem мне очень нравятся чисто внешне, курятся правда не все так хорошо, к сожалению.

Но собственно мы к тому видео и сделали, чтобы показать - есть уже достаточно большой рынок кальянов стоимостью от 1000 до 50 000 евро и там не один - два производителя, а уже много, следовательно спрос растет. И эти компании работают над тем, чтобы довести свои дизайнерские поделки до ума - в данном случае мы показали как раз пример хорошей работы над ошибками.

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 18:02) писал:

четвертовать эрика.

За что?)

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 18:13

#646 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 18 Март 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 18:12) писал:

За что?)
За то, что у Чемодана денег нет. :)

Сообщение отредактировал Anachoretes: 18 Март 2013 - 18:19

#647 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияYabbadabbado (18 Март 2013 - 15:03) писал:

он не надумал еще возвращаться ???

Вова сейчас, кстати, в Москве) ещё две недели будет - вернулся дооформить документы, визы и уехать туда уже на два года. Если ктото сильно по нему скучал - то его можно будет застать на мастер классе в субботу, который мы организуем)

#648 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 18:12) писал:

За что?)
за убогий внешний вид, и колоссальную сумму за этот ширпотрёп.
ах да, еще и за вранье о том что во франции делали лучшие кальяны.

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 18:20) писал:

Вова сейчас, кстати, в Москве) ещё две недели будет - вернулся дооформить документы, визы и уехать туда уже на два года.
бери валеру себе в напарники

Сообщение отредактировал the Chemodan: 18 Март 2013 - 18:31

#649 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 18:32) писал:

бери валеру себе в напарники
Ну, хватит уже! :Creng:

#650 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияHealPerson (18 Март 2013 - 18:48) писал:

Ну, хватит уже! :Creng:
я серьёзно. норм было бы.

#651 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 18:32) писал:

ах да, еще и за вранье о том что во франции делали лучшие кальяны.

Вранье или нет - не знаю. Тут есть на форуме знатоки кальянной истории - хотелось бы услышать мнение groka на эту тему, например. Факт в том, что у фарнции было много колоний и арабов там было полно всегда. В конец XIX- начало XX века особенно - в этот период кальян встречается на французских картинах. Действительно, несколько французских компаний, которые занимались предметами роскоши тогда выпускали свои кальяны для самых богатых французов (набравшись у арабов привычки курить кальян и принеся эту традицию к себе на родину из своих колониальных поездок, французы всё же хотели наслаждаться кальяном с привычной им роскошью). Среди них была и Baccarat - собственно Airdiem сейчас почти полностью 1-в-1 воссоздал тот кальян столетней давности в соавторстве с этой фирмой. Продаётся сейчас во всем мире в бутиках Baccarat. Вот этот. Стоит порядка 40 000 евро. Понятно, что все это кончилось во время первой мировой войны и с тех пор было забыто. Эрик обратился в Baccarat с предложением восстановить одну из их линий производства - кальянную, которая прервалась почти 100 лет назад. Мне кажется это очень круто.

А что касается "за убогий внешний вид, и колоссальную сумму за этот ширпотрёп" то я так и не понял, за что тут его четвертовать надо? Тебе не нравится, а мне внешний вид кажется полной противоположенностью убогости. А денег человек просит за него столько, сколько платят. Фирма на рынке больше 5 лет и продолжает каждый год делать все новые и новые кальяны. Это говорит лишь о том, что их не просто кто-то покупает, а что их покупают вполне неплохо, раз они расшираются.

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 19:35

#652 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 19:33) писал:

Это говорит лишь о том, что их не просто кто-то покупает, а что их покупают вполне неплохо, раз они расшираются.
пожалуй, тут впору применить старую русскую поговорку "без лоха и жизнь плоха..."

#653 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 19:39) писал:

пожалуй, тут впору применить старую русскую поговорку "без лоха и жизнь плоха..."

лох - тот кто носит сандали с носками. а называть лохами людей, которые могут потратить 40 000 евро на кальян, только потому что они могут потратить столько денег на кальян я не могу. Вот если они сидят у себя на виллах в шезлонгах и курят кальян в сандалях и носках (или как вариант в туфлях и спортивных штанах) - тогда да, они лохи.

А вообще, есть и телефоны верту и покруче - по 10 000 - 50 000 евро - понятно что своих денег они не стоят и нокиа и айфон по функциям их уделает а простая нокиа удобнее в плане звонков. Но есть тысячи несчастных лохов, которые эти телефоны себе покупают. А есть ещё очень переоценённые машины вроде порш каена или того хуже, бентли. Сплошные лохи покупают всё это, потому что есть вещи лучше и дешевле.

Но я бы совсем не отказался от жизни такого лоха. Мне даже не было бы обидно что кто-то на форуме о котором я и не слышал считает меня лохом.

А самое главное, даже если ты прав и Эрик тупо взгревает денег на богатых лохах - то за что ты его предлагаешь четвертовать? Ты богатых решил защитить от его продукции? Или какие мотивы то?

Просто если считаешь что что-то сделано неправильно, при чем на этом чем-то кто-то зарабатывает деньги - то пойди и сделай правильно, и зарабатывай на этом сам. Сидеть тупо и гундеть на форуме, пока кто-то зарабатывает деньги это конечно круто, но кто после этого лох?

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 20:01

#654 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 19:56) писал:

А вообще, есть и телефоны верту и покруче - по 10 000 - 50 000 евро - понятно что своих денег они не стоят и нокиа и айфон по функциям их уделает а простая нокиа удобнее в плане звонков. Но есть тысячи несчастных лохов, которые эти телефоны себе покупают. А есть ещё очень переоценённые машины вроде порш каена или того хуже, бентли. Сплошные лохи покупают всё это, потому что есть вещи лучше и дешевле.
это всё понты.

Но я бы совсем не отказался от жизни такого лоха. Мне даже не было бы обидно что кто-то на форуме о котором я и не слышал считает меня лохом.
ну так то и понятно. вы там в москвабаде своём, кроме денег, не о чем и не думаете, пожалуй.

А самое главное, даже если ты прав и Эрик тупо взгревает денег на богатых лохах - то за что ты его предлагаешь четвертовать?
за некачественный продукт

Просто если считаешь что что-то сделано неправильно, при чем на этом чем-то кто-то зарабатывает деньги - то пойди и сделай правильно, и зарабатывай на этом сам. Сидеть тупо и гундеть на форуме, пока кто-то зарабатывает деньги это конечно круто, но кто после этого лох?
что бы оценить качество песни, не обязательно быть певцом. улавливаешь смысл ?

#655 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 20:22

хотя, да, ты пожалуй прав...не за что его четвертовать...пускай дальше нагревает мажоров. :good:
должен же и их кто то когда то наипать.

Сообщение отредактировал the Chemodan: 18 Март 2013 - 20:22

#656 Bagamut

Bagamut

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 18 Март 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 20:12) писал:

это всё понты.

ну так то и понятно. вы там в москвабаде своём, кроме денег, не о чем и не думаете, пожалуй.

что бы оценить качество песни, не обязательно быть певцом. улавливаешь смысл ?
Ты конечно извини и не обижайся, но сколько тебе лет? Рассуждаешь как школьник. Если человек может себе позволить кальян за 40к евро, то в чем проблема?Пусть покупает. Это его дело и его деньги, и покупая его он возможно знает о его недостатках, и готов к ним, поскольку ему нужен именно этот продукт. Я в своё время купил очень непрактичную, старую и дорогую для своих характеристик машину вместо удобной  и комфортной поповозки, и ни капли не пожалел, т.к. каждую минуту за рулем этой машины получаю кайф. Я теперь лох? Я же мог купить фордфокусвкредит и ездить как все нормальные пацаны.

Сообщение отредактировал Bagamut: 18 Март 2013 - 20:27

#657 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияthe Chemodan (18 Март 2013 - 20:12) писал:

За некачественный продукт можно тогда смело четвертовать весь китай и индию. И ещё пол земного шара.
Я тут в своём Масквабаде действительно живу другой жизнью и тебе меня не понять. Для меня Эрик - это опыт. Я увлекаюсь кальянами и мне очень приятно было общаться и даже немного работать с ним. Конечно мне его продукт не очень нравится, потому что его кальяны не очень хорошо курятся. Но я общался с человеком который с нуля воссоздавал французскую традицию производства кальянов. Он патриот, ему хотелось сделать что-то очень французское и он раскопал старые книги, ходил по аукционам, скупал кальяны местные XIX века и всё это замутил. Я как любитель кальянов не могу просто так пройти мимо - конечно меня по своему восхищает и привликает такой человек. Не говоря уже о том, что общение с людьми, которые в приятельских отношениях с Захой Хадид лично для меня бесценно. То, какое у человека окружение - таким и является человек и его мысли. Общаясь с такими людьми я набираюсь опыта и мне всегда это очень интересно. Искусство, архитектура - это моя страсть. Кальян - увлечение. И встретить человека, который делает кальяны по образцу 19 века и дружит с Хадид - такое даже было сложно представить.

Как итог вышесказанного - не понимаю, за что его четвертовать. И никогда бы ничего плохо о нем не сказал. Ну чтож поделать, что кальяны не очень курятся - они же не оставляют как есть, а пытаются улучшить их. О том и было наше видео.

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 20:30

#658 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияBagamut (18 Март 2013 - 20:27) писал:

Ты конечно извини и не обижайся, но сколько тебе лет?
15

и покупая его он возможно знает о его недостатках, и готов к ним,
сомневаюсь.

Я в своё время купил очень непрактичную, старую и дорогую для своих характеристик машину вместо удобной  и комфортной поповозки, и ни капли не пожалел, т.к. каждую минуту за рулем этой машины получаю кайф. Я теперь лох? Я же мог купить фордфокусвкредит и ездить как все нормальные пацаны.
я езжу на классике. и фордофокусы в кредит, не приемлю. а особенно их некоторых водителей, которые вчера только пересели с таза в кредитированную инопомойку и начинают срать классику и с невежеством относится к их водителям.

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 20:27) писал:

За некачественный продукт можно тогда смело четвертовать весь китай
не надо путать йух с трамвайной ручкой. покупая китайское, ты отдаёшь за это копейки...от сюда и качество. не встречал, что бы китай толкал что то некачественное, по сверх цене.

Я тут в своём Масквабаде действительно живу другой жизнью и тебе меня не понять. Для меня Эрик - это опыт. Я увлекаюсь кальянами и мне очень приятно было общаться и даже немного работать с ним. Конечно мне его продукт не очень нравится, потому что его кальяны не очень хорошо курятся. Но я общался с человеком который с нуля воссоздавал французскую традицию производства кальянов. Он патриот, ему хотелось сделать что-то очень французское и он раскопал старые книги, ходил по аукционам, скупал кальяны местные XIX века и всё это замутил. Я как любитель кальянов не могу просто так пройти мимо - конечно меня по своему восхищает и привликает такой человек. Не говоря уже о том, что общение с людьми, которые в приятельских отношениях с Захой Хадид лично для меня бесценно. То, какое у человека окружение - таким и является человек и его мысли. Общаясь с такими людьми я набираюсь опыта и мне всегда это очень интересно. Искусство, архитектура - это моя страсть. Кальян - увлечение. И встретить человека, который делает кальяны по образцу 19 века и дружит с Хадид - такое даже было сложно представить.
ок, ясно, понятно. я про него как про человека и общение с ним, вообще не чего не сказал.

Как итог вышесказанного - не понимаю, за что его четвертовать.
пожалуй, ты слишком буквально принял данную фразу.

#659 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 21:04

Тогда значет твоя претензия к нему не в том, что он делает некачественные вещи, а в том, что он их дорого продает? Продавай он некачественные вещи дешево - у тебя бы не было вопросов? А что значет дорого? Накрутка в 3 раза от стоимости производства (как в случае с Airdiem) - это дорого? А накрутка в 15 - 20 раз, как в случае с MYA - это типо честно, потому что всё-равно дёшего? Всё познается в сравнении...

p.s. А в Масквабаде в 15 лет нельзя за рулем ездить! :)

Сообщение отредактировал Mr. John: 18 Март 2013 - 21:05

#660 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 18 Март 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияMr. John (18 Март 2013 - 21:04) писал:

Тогда значет твоя претензия к нему не в том, что он делает некачественные вещи, а в том, что он их дорого продает?
можно и так сказать.

Накрутка в 3 раза от стоимости производства (как в случае с Airdiem) - это дорого? А накрутка в 15 - 20 раз, как в случае с MYA - это типо честно, потому что всё-равно дёшего?
полагаю я, что мия будет гораздо лучше и приятней курится в отличии от аирдема.

p.s. А в Масквабаде в 15 лет нельзя за рулем ездить! :)
за то можно сбивать пьяным людей на остановке, и выходить "сухим из воды", например.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru