Bagamut (18 Март 2013 - 20:27) писал:
Ты конечно извини и не обижайся, но сколько тебе лет?
15
и покупая его он возможно знает о его недостатках, и готов к ним,
сомневаюсь.
Я в своё время купил очень непрактичную, старую и дорогую для своих характеристик машину вместо удобной и комфортной поповозки, и ни капли не пожалел, т.к. каждую минуту за рулем этой машины получаю кайф. Я теперь лох? Я же мог купить фордфокусвкредит и ездить как все нормальные пацаны.
я езжу на классике. и фордофокусы в кредит, не приемлю. а особенно их некоторых водителей, которые вчера только пересели с таза в кредитированную инопомойку и начинают срать классику и с невежеством относится к их водителям.
Mr. John (18 Март 2013 - 20:27) писал:
За некачественный продукт можно тогда смело четвертовать весь китай
не надо путать йух с трамвайной ручкой. покупая китайское, ты отдаёшь за это копейки...от сюда и качество. не встречал, что бы китай толкал что то некачественное, по сверх цене.
Я тут в своём Масквабаде действительно живу другой жизнью и тебе меня не понять. Для меня Эрик - это опыт. Я увлекаюсь кальянами и мне очень приятно было общаться и даже немного работать с ним. Конечно мне его продукт не очень нравится, потому что его кальяны не очень хорошо курятся. Но я общался с человеком который с нуля воссоздавал французскую традицию производства кальянов. Он патриот, ему хотелось сделать что-то очень французское и он раскопал старые книги, ходил по аукционам, скупал кальяны местные XIX века и всё это замутил. Я как любитель кальянов не могу просто так пройти мимо - конечно меня по своему восхищает и привликает такой человек. Не говоря уже о том, что общение с людьми, которые в приятельских отношениях с Захой Хадид лично для меня бесценно. То, какое у человека окружение - таким и является человек и его мысли. Общаясь с такими людьми я набираюсь опыта и мне всегда это очень интересно. Искусство, архитектура - это моя страсть. Кальян - увлечение. И встретить человека, который делает кальяны по образцу 19 века и дружит с Хадид - такое даже было сложно представить.
ок, ясно, понятно. я про него как про человека и общение с ним, вообще не чего не сказал.
Как итог вышесказанного - не понимаю, за что его четвертовать.
пожалуй, ты слишком буквально принял данную фразу.