Mr. John (03 Октябрь 2013 - 13:28) писал:
у меня есть и кая и эгеглас - сравнение вполне на уровне. Более того, скоро эгеглас поставим в хукаплеис - и пусть все сравнивают на здоровье.
Собственно вообще все что я говорю на видео - я сам так думаю - и в хукаплеисе до конча года будут все кальяны из наших выпусков и на них можно будет покурить - так что сравнить сможет каждыи и убедиться в том что я говорю.
А по поводу коммерции... возьмите просто последние 10 выпусков - эгегелас аль аджами, италия, журак, кальянные ебурга, бали, хэкк, анонсы мероприятии, конкурс... по-моему меня нельзя упрекнуть в одноплановости информации которую я подаю. Только законченныи тролль может сказать что там одна реклама. Впрочем, ваше право видеть в этом все то что вы хотите. Но я к проэкту отношусь также как и 1,5 года назад когда его создавал - и все также стараюсь рассматривать самые разные и интересные темы. А вот то что ролики чуть реже стали выходить - ну это следствие популярности блога. Меня много стали приглашать в другие города. Но всем же интересно посмотреть как прошел Хукабатл в Краснодаре, например? И где кроме ДжонКальяно это подробно покажут? Поэтому придётся немного подождать
Антон, такое впечатление, что ты толком даже не вник в то что я написал и сразу начинаешь обвинять меня в троллинге)))
Про коммерцию/рекламу я говорил исключительно в последнем выпуске. Думаю тут всем все понятно. Более того я даже не против рекламы и прекрасно понимаю, что ты не благотворительная организация и одной из целей так или иначе является заработок.
Просто раньше твои видео отличались хорошим качеством и идеей.
Последние видео в этом плане стали резко сдавать - видно что ты над ими особо не работаешь, все делаеь наспех лишь бы побыстрее в сеть выложить и заниматься другими делами.
А видео про Кайу стало апофеозом регресса. Смотреть и слушать неинтересно, идеи никакой. Просто встал перед камерой, покурил и рассказал где купить классный кальян Кайа. При этом сам обзор абсолютно поверхностный.
Так что пусть ролики будут пореже, но при этом по крайней мере качественно сделанные и интересные.
Ну а поводу сравнения Эгегласа и Кайи могу только сказать что мнения могут быть разные. Лично я просто убежден в том что вещь за 150 евро не может быть аналогичной по качеству вещи за 300-400 евро. Если что курил и на том и на том, так что вывод не голословный, но и на истину в последней инстанции не претендую)
alexfrost (03 Октябрь 2013 - 14:04) писал:
Джон да расслабься, хейтеры всегда найдуться, серьезный кальян у меня появился меньше 3х месяцев назад если бы не ты я бы и никогда не узнал как правильно готовить НАХЛУ, мне бы раньше в голову не пришло что можно добавлять в табак натуральный сок, специи , мяту и тд, даже и представить себе не мог что хука батл такое серьезное мироприятие и узнал о куче интересный кальянов. Короче огромное спасибо!!!
Это конечно просто сплошной facepalm)))
Но все же для сведения сообщу, что хейтером не являюсь, смотрю все выпуски ДК, многие с большим удовольствием. Более того с уважением отношусь к той работе, что проделывает Антон в области развития кальянной темы в России и в Москве в частности.
Ничего ужасного в своем сообщении не вижу. Просто мое личное мнение о последних и самом последнем выпуске. Здоровая критика еще никому не помешала.