Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#821 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияmax911 (03 Октябрь 2013 - 09:42) писал:

Тут и до Антона на форуме вся информация был. У меня та же Кайа появилась еще до того как Антон вообще о ней первый раз сказал что-то.

Ну и хотелось бы пожелать вам удачи с Кайей - очень надеюсь что вы не разочаруетесь и в качестве изготовления кальяна ни в его курительных свойствах)))) ну а уж сравнение с Эгегласом вообще за гранью разумного.

Так что я бы пока не торопился рассыпаться в благодарностях))

у меня есть и кая и эгеглас - сравнение вполне на уровне. Более того, скоро эгеглас поставим в хукаплеис - и пусть все сравнивают на здоровье.

Собственно вообще все что я говорю на видео - я сам так думаю - и в хукаплеисе до конча года будут все кальяны из наших выпусков и на них можно будет покурить - так что сравнить сможет каждыи и убедиться в том что я говорю.

А по поводу коммерции... возьмите просто последние 10 выпусков - эгегелас аль аджами, италия, журак, кальянные ебурга, бали, хэкк, анонсы мероприятии, конкурс... по-моему меня нельзя упрекнуть в одноплановости информации которую я подаю. Только законченныи тролль может сказать что там одна реклама. Впрочем, ваше право видеть в этом все то что вы хотите. Но я к проэкту отношусь также как и 1,5 года назад когда его создавал - и все также стараюсь рассматривать самые разные и интересные темы. А вот то что ролики чуть реже стали выходить - ну это следствие популярности блога. Меня много стали приглашать в другие города. Но всем же интересно посмотреть как прошел Хукабатл в Краснодаре, например? И где кроме ДжонКальяно это подробно покажут? Поэтому придётся немного подождать

#822 alexfrost

alexfrost

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияMr. John (03 Октябрь 2013 - 13:28) писал:

у меня есть и кая и эгеглас - сравнение вполне на уровне. Более того, скоро эгеглас поставим в хукаплеис - и пусть все сравнивают на здоровье.

Собственно вообще все что я говорю на видео - я сам так думаю - и в хукаплеисе до конча года будут все кальяны из наших выпусков и на них можно будет покурить - так что сравнить сможет каждыи и убедиться в том что я говорю.

А по поводу коммерции... возьмите просто последние 10 выпусков - эгегелас аль аджами, италия, журак, кальянные ебурга, бали, хэкк, анонсы мероприятии, конкурс... по-моему меня нельзя упрекнуть в одноплановости информации которую я подаю. Только законченныи тролль может сказать что там одна реклама. Впрочем, ваше право видеть в этом все то что вы хотите. Но я к проэкту отношусь также как и 1,5 года назад когда его создавал - и все также стараюсь рассматривать самые разные и интересные темы. А вот то что ролики чуть реже стали выходить - ну это следствие популярности блога. Меня много стали приглашать в другие города. Но всем же интересно посмотреть как прошел Хукабатл в Краснодаре, например? И где кроме ДжонКальяно это подробно покажут? Поэтому придётся немного подождать

Джон да расслабься, хейтеры всегда найдуться, серьезный кальян у меня появился меньше 3х месяцев назад если бы не ты я бы и никогда не узнал как правильно готовить НАХЛУ, мне бы раньше в голову не пришло что можно добавлять в  табак натуральный сок, специи , мяту и тд, даже и представить себе не мог что хука батл такое серьезное мироприятие и узнал о куче интересный кальянов. Короче огромное спасибо!!!

#823 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:21

*
Популярное сообщение!

Конечно, проще картинки смотреть, чем буковки читать, написанные давным давно. :troll:

#824 max911

max911

Кальян мастер

• Пользователи
  • 511 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияMr. John (03 Октябрь 2013 - 13:28) писал:

Антон, такое впечатление, что ты толком даже не вник в то что я написал и сразу начинаешь обвинять меня в троллинге)))

Про коммерцию/рекламу я говорил исключительно в последнем выпуске. Думаю тут всем все понятно. Более того я даже не против рекламы и прекрасно понимаю, что ты не благотворительная организация и одной из целей так или иначе является заработок.
Просто раньше твои видео отличались хорошим качеством и идеей.

Последние видео в этом плане стали резко сдавать - видно что ты над ими особо не работаешь, все делаеь наспех лишь бы побыстрее в сеть выложить и заниматься другими делами.

А видео про Кайу стало апофеозом регресса. Смотреть и слушать неинтересно, идеи никакой. Просто встал перед камерой, покурил и рассказал где купить классный кальян Кайа. При этом сам обзор абсолютно поверхностный.

Так что пусть ролики будут пореже, но при этом по крайней мере качественно сделанные и интересные.

Ну а поводу сравнения Эгегласа и Кайи могу только сказать что мнения могут быть разные. Лично я просто убежден в том что вещь за 150 евро не может быть аналогичной по качеству вещи за 300-400 евро. Если что курил и на том и на том, так что вывод не голословный, но и на истину в последней инстанции не претендую)

Просмотр сообщенияalexfrost (03 Октябрь 2013 - 14:04) писал:

Джон да расслабься, хейтеры всегда найдуться, серьезный кальян у меня появился меньше 3х месяцев назад если бы не ты я бы и никогда не узнал как правильно готовить НАХЛУ, мне бы раньше в голову не пришло что можно добавлять в  табак натуральный сок, специи , мяту и тд, даже и представить себе не мог что хука батл такое серьезное мироприятие и узнал о куче интересный кальянов. Короче огромное спасибо!!!

Это конечно просто сплошной facepalm)))

Но все же для сведения сообщу, что хейтером не являюсь, смотрю все выпуски ДК, многие с большим удовольствием. Более того с уважением отношусь к той работе, что проделывает Антон в области развития кальянной темы в России и в Москве в частности.

Ничего ужасного в своем сообщении не вижу. Просто мое личное мнение о последних и самом последнем выпуске. Здоровая критика еще никому не помешала.

#825 Практичный

Практичный

Кальян мастер

• Пользователи
  • 747 сообщений
327
Лучший
  • Интересы:42 кальян.. ©

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:41

А зачем ты собственно вообще зарегестрировался на форуме? :blink:
Если от JC по твоему больше пользы чем от форума, то почему бы тебе не писать хвалебные комменты сразу в ютюбе на канале?

#826 alexfrost

alexfrost

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияПрактичный (03 Октябрь 2013 - 14:41) писал:

А зачем ты собственно вообще зарегестрировался на форуме? :blink:
Если от JC по твоему больше пользы чем от форума, то почему бы тебе не писать хвалебные комменты сразу в ютюбе на канале?

Ну благодаря форуму я узнал тоже кучу полезной инфы, просто если бы я не увидел видео о том как готовить нахлу я бы даже не задумался о том что есть еще куча всего интересного чего я по просту не знаю и именно благодаря джону я пришел на этот форум на котором  узнал про танжис , сорбети и клауд лотус конечноже!

Просмотр сообщенияHealPerson (03 Октябрь 2013 - 14:21) писал:

Конечно, проще картинки смотреть, чем буковки читать, написанные давным давно. :troll:

Мне гораздо приятнее смотреть обзоры машин в TOP GEAR нежели читать о них в журналах с кальянами так же !

Сообщение отредактировал alexfrost: 03 Октябрь 2013 - 14:59

#827 Практичный

Практичный

Кальян мастер

• Пользователи
  • 747 сообщений
327
Лучший
  • Интересы:42 кальян.. ©

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияalexfrost (03 Октябрь 2013 - 14:58) писал:

Ну благодаря форуму я узнал тоже кучу полезной инфы..

Не верится, особенно после этого:

Цитата

мне бы раньше в голову не пришло что можно добавлять в  табак натуральный сок, специи , мяту и тд
:oboze:

Сообщение отредактировал Практичный: 03 Октябрь 2013 - 15:05

#828 max911

max911

Кальян мастер

• Пользователи
  • 511 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияalexfrost (03 Октябрь 2013 - 14:58) писал:

Ну благодаря форуму я узнал тоже кучу полезной инфы, просто если бы я не увидел видео о том как готовить нахлу я бы даже не задумался о том что есть еще куча всего интересного чего я по просту не знаю и именно благодаря джону я пришел на этот форум на котором  узнал про танжис , сорбети и клауд лотус конечноже!

Мне гораздо приятнее смотреть обзоры машин в TOP GEAR нежели читать о них в журналах с кальянами так же !

Ну раз вы знаете про танжис, сорбети и клауд лотус - то вы точно не зря и на форуме смдите и видео ДК смотрите.

Мне бы такие познания))) а то форум читаю, ДК смотрю, а про такие вещи впервые слышу!(

#829 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:27

Ребят, критика всегда приветствуется, желательно больше конструктива - что не так в обзоре Каи? Возможно да, я был уставший совсем последнее время и его смотреть не так интересно, но по сути - все что можно показать/сказать я сделал. Чего конкретно про каю там не хватает?

По предыдущим видео вот вообще не понял что не так - мне самому кажется что с ними все отлично, да и отзывы хорошие.

По поводу форума хукапро - при все моем уважении, вы поймите что тут регулярно сидит ОЧЕНЬ мало человек, компания которая не меняется годами. И да, сравнение с топ гиар было хорошим - всем намного приятнее смотреть передача чем читать журнал с картинками, что уж говорить когда речь идет про форум без картинок почти)

#830 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:20

*
Популярное сообщение!

#831 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:37

Посмотрю вечером полностью, но с телефона немного посмотрел, Антон, получился один из самых ярких выпусков! Спасибо!

#832 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:07

давай вместе помолимся нашему богу ДК. :troll:  мой юный школоло. ведь без него инфы же вообще нету в интернете! только он нас спасет!
ах да, чуть не забыл. ДК шляпа созданная для рекламы и порабощения хомяков ;)

Сообщение отредактировал the Chemodan: 11 Октябрь 2013 - 17:09

#833 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:25

То что ДК шляпа - это вроде ни для кого не секрет, мы и не скрываем что снимаем ужасно некачественные и неинтересные видео.

#834 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:19

порадовали почти все кальяны, которые были показаны в последнем видео.
разве что с хлебом и из_фруктов не совсем интересно.
а вот с деревом мне больше всего понравилось; можно модернизировать - чилимы из яблок, которые не "стоят" на ветках, а висят (т.е. как можно натуральней)
ну а первое место (не в обиду Noob_у, другим создателям) слишком уж подхалимно (если можно так сказать), касательно создателя видео, показанного в яблокофоне
при этом не говорю, что не заслуженно

#835 Advocatt

Advocatt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияZiM (12 Октябрь 2013 - 18:19) писал:

слишком уж подхалимно (если можно так сказать), касательно создателя видео, показанного в яблокофоне
По моему, картинка на айфоне во время выступления была более чем правильная и органичная. JK TV наверное самый популярный видео сайт о кальянах и иже сними. :gouza:
:D Ах да, конечно можно было бы показать видео с "гуру" О.Фроловым. :D

Сообщение отредактировал Advocatt: 12 Октябрь 2013 - 20:18

#836 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияAdvocatt (12 Октябрь 2013 - 20:16) писал:

K TV наверное самый популярный видео сайт о кальянах и иже сними.
самый популярный видео сайт о кальянах и иже с ними - это ютуб. и уж точно никак не джан кальяно с количеством просмотров в 2-3 тысячи.

#837 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:17

Просмотр сообщенияthe Chemodan (12 Октябрь 2013 - 20:47) писал:

самый популярный видео сайт о кальянах и иже с ними - это ютуб. и уж точно никак не джан кальяно с количеством просмотров в 2-3 тысячи.

Ахах) 626 500 просмотров наших видео на youtube - больше чем у хукаджона или любого другого обзорщика кальянов в мире. И это не считая контакта!

Всем спасибо за приятные комменты. Что касается "подхалимства" на айфоне - помоему вполне нормальный юмор и не более того, особенно учитывая то, что без моего участия этой битвы бы не было. считай как в квн шутят про Маслякова. да и кроме меня еще 3 человека было в жюри и только за счет моих голосов ребята никак не могли победить)

#838 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:19

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 02:17) писал:

626 500 просмотров наших видео на youtube
я говорил не в общем. а за одно видео.

#839 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:21

Роме тгоо была фишка что они показали анонс непосредственно именно этого мероприятия.

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 02:19) писал:

я говорил не в общем. а за одно видео.

А люди говорят в общем и они правы - это самый популярный блог в мире по кальянам. Чисто даже по количеству подписчеков у тогоже хукаджона на ютюбе их меньше. Да и наши самые популярные видео имеют 30 000+ просмотров

#840 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:25

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 02:21) писал:

А люди говорят в общем и они правы - это самый популярный блог в мире по кальянам. Чисто даже по количеству подписчеков у тогоже хукаджона на ютюбе их меньше. Да и наши самые популярные видео имеют 30 000+ просмотров
хорошо, хорошо..победил. твой канал самый самый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru