Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#841 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 03:54

добавлю от себя пару строк по сабжу. может кому интересно мнение "чайника-кальянофила")
1. хукапро - лучший и по сути единственный форум про кальяны!
2. ДК - лучший и по сути единственный блог про кальяны!
И эти утверждения не противоречат друг другу, так что не надо ссориться!
(еще раз повторюсь - сказанное есть имхо не сильно увлеченного человека)

Раз в неделю захожу на форум посмотреть что нового в кальянном мире. но сново же за новостями легче следить в формате журнала-блога, где за тебя кто-то (Антон) делает анализ кучи информации и подает что считает нужным - тут тебе и обзор продукции и мероприятий и еще много чего. все в форме периодического издания. ОТЛИЧНО! это 100% попадание.
В то же время от себя скажу что не всегда согласен с Антоном. Не понравился мне выпуск где они с товарищем обоср**и мой кальян UNITY, но это уже другая история)) местами прослеживается определенная предвзятость и некоторая необъективности (имхо), но в целом даже если я не согласен с чем то, все равно каждый выпуск интересен. Возможно если были бы другие более качественные ньюсмейкеры я бы смотрел их.
Очевидно что цель проекта (одна из целей) - заработок. Но что в этом плохого. Команда ДК заслуживает очень большого заработка за реализацию новаторских идей.
Поэтому смешно видеть как старожилы форума обижаются на новичка, который не проникся кучей буков, а "молится" на ДК)))
у двух проектов совершенно разный формат: форум- потертая энциклопедия с кучей записей на полях; ДК - глянцевый журнал (ну или не глянцевый).

п.с. колбу юнити разбил. до следующего лета решил дать легким передышку, а потом приду за советом что купить))))

#842 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 04:05

Просмотр сообщения@kholmsk (13 Октябрь 2013 - 03:54) писал:

но сново же за новостями легче следить в формате журнала-блога, где за тебя кто-то (Антон) делает анализ кучи информации и подает что считает нужным - тут тебе и обзор продукции и мероприятий и еще много чего. все в форме периодического издания. ОТЛИЧНО! это 100% попадание.
с той лишь не большой поправочкой. что антон создал свой блог для РЕКЛАМЫ и обзоры его могут быть основаны с коммерческой целью. в отличии от хукапро и ютуба. где вольные ребята которые выкладывают свою обзоры и которые не заинтересованы в продвижение того или иного продукта ;) что бы срубить с этого бабла.

Просмотр сообщения@kholmsk (13 Октябрь 2013 - 03:54) писал:

Очевидно что цель проекта (одна из целей) - заработок
именно. в яблочко. а там где есть коммерция, не стоит искать искренности и правды.

#843 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 04:49

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 04:05) писал:

там где есть коммерция, не стоит искать искренности и правды.

везде нужно делать "поправку на ветер")) но все же мне кажется что в России - это единственный в своем роде периодический информационный продукт о кальяне.

интересно было смотреть интервью про кальяны с парнем в шляпке (аля герой клана сопрано) из московской кальянной. чувствовалось что вот этот товарищ в самом деле что-то понимает в кальянах и была видна разница в уровне его и Антона. Мне бы хотелось, чтобы передачу вел тот чувак, его мнению я бы наверное больше доверял, чем Антону, Вове и симпатичной девушке (не помню как зовут). Интересно было смотреть на провинциальный заgoogle  (прости господи) в ебурге. эти выпуски может и что-то рекламируют, но никак не искажают поданную информацию.

заинтересованность Антона заставляет его делать интересные и качественные выпуски, лоббируя свои скрытые интересы. Но пока что все получается хорошо. лучший критерий любого дела - успех. если у ДК все движется вперед, значит они все делают правильно. Если будет отстой - никто смотреть это не будет

хотя нет, смотрят же люди на филипа киркорова, но им уже не помочь - пуская смотрят и не выходят на улицы)

Сообщение отредактировал @kholmsk: 13 Октябрь 2013 - 04:53

#844 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Чемодан это обиженный жизнью и чужим успкхом человек. Я никогда не делал блог ради рекламы чего-либо. Мне просто интересны кальяны и я хотел ими заниматься. А когда ты становишься известным - тогда все что ты белаешь воспринимается как реклама - либо самого себя, либо каких-то продуктов. Лубой профессионал прлучается что-то рекламирует. Простые домашние обзоры с ютюба хуже тем что люди там не пробовали очень много и судят с потолка. Я же за последние два года попробовал бесконечное количество самых разнообразных кальянов и табаков, побывал в сотне заведений где меня встречали лучшие мастера и старались сделать лучший кальян. Мне есть что с сем сравнить.

Но вот нытьё я всё же не понимаю. Не верит кто-то в объективность моих обзоров - да их можно просто не смотреть тогда, в чем проблема? У меня полно интервью и обзоров тех же хука батлов - где там моя оеклама? Там просто огромный труд, который в этой стране больше никто не делает. Вместе с трудом приходит успех и "реклама". Завидовать этому тупо глупо.

#845 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 10:41) писал:

Чемодан это обиженный жизнью и чужим успкхом человек
да да да. а ты благородный дартаньян :rofl:

Я никогда не делал блог ради рекламы чего-либо
нам то не гони, за километр видно что ты людоедом был (с)

А когда ты становишься известным - тогда все что ты белаешь воспринимается как реклама
да у тебя в видео открытая реклама хукаплесени пошла уже. не?

У меня полно интервью и обзоров тех же хука батлов - где там моя оеклама?
это только и остаётся смотреть

Завидовать этому тупо глупо.
это не зависть а объективная критика. тебе выше уже писали, что в твоём последнем обзоре на каю не хватает только кнопки купить. тоже завидуют?

#846 Jurgen

Jurgen

Кальян мастер

• Пользователи
  • 556 сообщений
158
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияMr. John (11 Октябрь 2013 - 05:20) писал:

Отличные бусики. :good: :air_kiss:

#847 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 14:54) писал:

да да да. а ты благородный дартаньян :rofl:  нам то не гони, за километр видно что ты людоедом был (с) да у тебя в видео открытая реклама хукаплесени пошла уже. не? это только и остаётся смотреть это не зависть а объективная критика. тебе выше уже писали, что в твоём последнем обзоре на каю не хватает только кнопки купить. тоже завидуют?

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 14:54) писал:

да да да. а ты благородный дартаньян :rofl:  нам то не гони, за километр видно что ты людоедом был (с) да у тебя в видео открытая реклама хукаплесени пошла уже. не? это только и остаётся смотреть это не зависть а объективная критика. тебе выше уже писали, что в твоём последнем обзоре на каю не хватает только кнопки купить. тоже завидуют?

1. Я нормальный, не более того
2. Что лично ты думаешь - гоню я тебе или нет, мне плевать
3. Что такое хукаплесень я не знаю.
4. Когда я запускал блог я понятия не имел что будет и у меня даже не было в планах открытия собственного места - свидетели этому есть на этом форуме - у некоторых я сидел на кухне, мы курили кальян и обсуждали самые первые выпуски. И я даже толком не понимал тогда зачем я это делаю, просто мне было интересно заниматься видео и кальянами.
5. Я очень рад, что теперь могу обеспечивать себя блогом - я гордусь тем что зарабатываю на жизнь на собственно. Проекте и трудоустраиваю к себе людей, а не сам иду куда-то на кого-то работать. Так что если будет возможность вставить кнопку КУПИТЬ на видел - я ее вставлю. Потому что я не продаю и не восхваляю то, что мне самому не ноавится. Да и я специально сделал место куда любой может придти и убедиться в моих словах сравнив любые кальяны из моих обзоров.

К слову, мало кто так делает в кальянном бизнесе - многие дома курят египет а продают лютый китай и на нем зарабатывают. Я рекомендую и продаю то, что мне ноавится самому и на чем я курю дома.

На этом дангую тему я считаю исчерпанной и больше отвечать на подобные выпады не буду. Всем удачи!

#848 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 18:43

Антон, с днем рождения!
Успехов в начинаниях и развитии бизнеса! Продолжай нас радовать своими обзорами и новыми проектами!

#849 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 16:10) писал:

3. Что такое хукаплесень я не знаю.
всё ты прекрасно знаешь

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 16:10) писал:

И я даже толком не понимал тогда зачем я это делаю, просто мне было интересно заниматься видео и кальянами.
ога...может быть я бы тебе конечно поверил...если бы не тот факт что до бложека ты занимался кальянами Аирдем, с которыми прогорел. лал. после этого решил бложек создать. что бы реклама была. это же очевидно как белый день. потом начал банчить темплами...пиар акции плевателей, открытие хукаплесени (реклама её в своих видео) и барыжничество каями. кругом коммерция одна. и после этого ты говоришь что Не понимал зачем ты этим всем занимаешься ? :rofl: :good:

я бы тебе не слова не говорил, обозначив бы ты свои позиции с самого начала как коммерческие. но нет же, в бложике написано что он не несет никакой коммерческой основы. и до сих пор ты продолжаешь нагло врать.

#850 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 19:11) писал:

всё ты прекрасно знаешь
ога...может быть я бы тебе конечно поверил...если бы не тот факт что до бложека ты занимался кальянами Аирдем, с которыми прогорел. лал. после этого решил бложек создать. что бы реклама была. это же очевидно как белый день. потом начал банчить темплами...пиар акции плевателей, открытие хукаплесени (реклама её в своих видео) и барыжничество каями. кругом коммерция одна. и после этого ты говоришь что Не понимал зачем ты этим всем занимаешься ? :rofl: :good:

я бы тебе не слова не говорил, обозначив бы ты свои позиции с самого начала как коммерческие. но нет же, в бложике написано что он не несет никакой коммерческой основы. и до сих пор ты продолжаешь нагло врать.

Ты как обычно несёшь бред о котором не имеешь понятия. Мы не закупали никогда аэирдем и не прогорали с ними - мы были представителем этой компании в России, организовывали для них стенды на выставках, русскую рекламу, тексты, фото и налаживали для них связи с точками продаж. И именно поэтому у нас были бесплатные кальяны от них, которые использовались на выставках. И когда они пол года (Эрик, основатель) потусовался на рублёвке и понял что тут его кальяны идут не особо, то программу по России свернул - тогда нам остались эти выставочные кальяны и мы смогли сделать про них обзоры и мы как раз сразу говорили о том, как ужасно они курятся.

А вообще вот:

4. Когда я запускал блог я понятия не имел что будет и у меня даже не было в планах открытия собственного места - свидетели этому есть на этом форуме - у некоторых я сидел на кухне, мы курили кальян и обсуждали самые первые выпуски. И я даже толком не понимал тогда зачем я это делаю, просто мне было интересно заниматься видео и кальянами.
5. Я очень рад, что теперь могу обеспечивать себя блогом - я гордусь тем что зарабатываю на жизнь на собственно. Проекте и трудоустраиваю к себе людей, а не сам иду куда-то на кого-то работать. Так что если будет возможность вставить кнопку КУПИТЬ на видел - я ее вставлю. Потому что я не продаю и не восхваляю то, что мне самому не ноавится. Да и я специально сделал место куда любой может придти и убедиться в моих словах сравнив любые кальяны из моих обзоров.

К слову, мало кто так делает в кальянном бизнесе - многие дома курят египет а продают лютый китай и на нем зарабатывают. Я рекомендую и продаю то, что мне ноавится самому и на чем я курю дома.

На этом дангую тему я считаю исчерпанной и больше отвечать на подобные выпады не буду. Всем удачи!

#851 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 20:10) писал:

Мы не закупали никогда аэирдем и не прогорали с ними - мы были представителем этой компании в России,
так я и не говорю что закупали жи. представляли. соответственно имели какой то процент с этого.

тогда нам остались эти выставочные кальяны и мы смогли сделать про них обзоры и мы как раз сразу говорили о том, как ужасно они курятся.
ну так, контракт\сделка\дело. то с эриком уже поди разорван был :troll:
почему бы и не полить их гавнецом.

А вообще вот:
это я уже читал. и ответил по данному поводу. ты же опять к этому вернулся. уходишь от ответа.

#852 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:23

Чемодан, чё-то ты внатуре перегибаешь. Да даже, если для рекламы создан блог, что из этого? Я иногда смотрю выпуски - мне нравится. Никакой навязчивой рекламы я не замечаю. Информация подаётся со всех сторон. Т.е. про кальяны всегда рассказывают со всех сторон - все их + и -. Если человек подаёт хороший материал и при этом может сам заработать - мне, как потребителю от этого пофигу и я только могу сказать, что Джон молодец раз смог сделать такое.

#853 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияEfi0p (13 Октябрь 2013 - 20:23) писал:

Да даже, если для рекламы создан блог, что из этого?
абсолютно не чего. написал же выше. если бы антошка обозначил изначально его тем для чего он его делал. я бы не слова ему не сказал. а писать про то какой он "мать тереза благодетельница" и не занимается коммерцией. это развод чистой воды. да, отрицать не буду, он грамотно развил свой бизнес. вот только не стоит ходить в "маске" благодетеля если таковым не являешься на самом деле.

#854 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 20:28) писал:

абсолютно не чего. написал же выше. если бы антошка обозначил изначально его тем для чего он его делал. я бы не слова ему не сказал. а писать про то какой он "мать тереза благодетельница" и не занимается коммерцией. это развод чистой воды. да, отрицать не буду, он грамотно развил свой бизнес. вот только не стоит ходить в "маске" благодетеля если таковым не являешься на самом деле.

Вот ты попугай... Одно и тоже целый год талдычешь и не успакаиыаешься. Я не делал блог для рекламы и коммерции. Деньги, продажи и тд - пришло позже, после успеха проекта. Обзоры я никогда рекламные не делал. Тот де обзор каи - даже ксли бы я не продавал ее, я бы сказал всё тоже самое на видео.

На счет аирдема - ты сказал что мы с ним прогорели, а я тебе обьясняю что мы не прогарали потому что они нам платили за работу. И у нас не было никакого желания сделать блог для продвижения этих кальянов - как я сказал мы сразу про них сказали правду. Ты говоришь обосрали мы их как только была возможность? Ты противоречишь сам себе - тебя послушать, как ни крути, все не так и мы плохие) либо мы по рекламу делаем либо обсираем, судя по твоим словам. А на самом деле была возможность поделиться обьективной информацией с широкими массами про очень редкие и дорогие кальяны.

Да и вообще весь проект делается без задней мысли, но видимо то что так бывает такому маленькому и завистливосу человеку как ты просто не понять.

#855 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 20:46) писал:

ксли бы я не продавал ее, я бы сказал всё тоже самое на видео.
если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
по поводу рекламы хукаплесени в видео что скажешь?

Да и вообще весь проект делается без задней мысли, но видимо то что так бывает такому маленькому и завистливосу человеку как ты просто не понять.
Вот ты попугай... Одно и тоже целый год талдычешь и не успакаиыаешься (с)

И у нас не было никакого желания сделать блог для продвижения этих кальянов
для ведер темплов

Ты говоришь обосрали мы их как только была возможность?
ну да. перестали с эриком работать. начал блог вести. и снял видео про них во всей красе. заметь, я не говорю что они курятся хорошо. может всё так и есть как ты сказал. но что же ты раньше не говорил то это когда занимался ими? ведь полюбому тестировал же продукт который собирался продавать. и все минусы этих кальянов знал.

тебя послушать, как ни крути, все не так и мы плохие
именно. расскажи людям, про видео илкина о нищебродах которые не оставляют много денег в твой кальянной которая позиционировала себя как УК (уникальная кальянная, для тех кто не в курсе, работает по системе того, что человек сам платит за кальян столько сколько пожелает. от 0 рублей до бесконечности)

#856 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:37

никогда не позиционировали себя как УК. И я не знаю о какой хукаплесени ты говоришь.

Но мне приятно что я, мой блог, моя кальянная и вообще все что я делаю настолько будорожат твой ум. Ты говоришь про меня постоянно и я очень рад, что есть такие люди, которые сами не осозновая того, настолько зацепились моим проектом.

#857 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:54

вот на хорошего человека в день рождения накинулись-выдержки тебе, Антон!

#858 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 21:37) писал:

никогда не позиционировали себя как УК
опять нагло врёшь. у вас была такая ценовая политика.

Просмотр сообщенияMr. John (13 Октябрь 2013 - 21:37) писал:

Но мне приятно что я, мой блог, моя кальянная и вообще все что я делаю настолько будорожат твой ум. Ты говоришь про меня постоянно и я очень рад, что есть такие люди, которые сами не осозновая того, настолько зацепились моим проектом.
не льсти себе :rofl:

#859 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияthe Chemodan (13 Октябрь 2013 - 21:58) писал:

опять нагло врёшь. у вас была такая ценовая политика. не льсти себе :rofl:

Это ты мне постоянно льстишь таким вниманием ко мне и моему проекту.

Нагло врешь здесь только ты. Политика у нас такая была, но за УК себя не выдавали. Ты за словами хоть иногда следи, балабол, потому что Игорю не нравится когда кто-то про другие заведения говорит что это УК. В Питере заведении с такои схемои сотня, да и в Москве полно - называется антикафе эта схема.

#860 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:14

балабол тут только ты. окей ошибся с УК. это смысла не меняет по большему счету. так как основная инфа которую я доносил была верна. цены были по желания клиента. а потом илкин снял видео где плакал о том что не оставлять за кальян меньше тысячи это нищебродство. и это в заведении то, которое самое поставило такое условие что клиент сам платит сколько хочет. а потом ты антошка. писал у себя в группе что таких людей вы будете сливать. :rofl:

ты расскажи то про видео, не стесняйся. благодетель ты наш :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru