TG1 (14 Октябрь 2013 - 15:55) писал:
Ребят, я сам за то, что делает ДК. Они развивают кальянную культуру по всей России. Чего только стоят видео от Путкова(

) и куча других интересных видео. Смотреть их интересно ( не всегда, но в большинстве случаев). Все круто. Чемодана возмущает то, что в описании блога в вк написано: "Все обзоры делаются на некоммерческой основе, мы не рекламируем товары...", а по факту Антон в некоторых выпусках говорил, "мы продаем...", "у нас можно купить...", "хукаплейс скоро открывается...". Ну согласитесь, что противоречие на лицо, вот его оно и возмущает.
Это написал для тех кто еще раз захочет спросить "Чемодан что ты пристал к человеку?"

Да это как бы всем понятно, просто сколько можно одно и тоже повторять? Чемодан (и видимо ты тоже) видишь в этом противоречие.Я - нет.
"Все обзоры делаются на некомерческои основе" - то есть мы не берем с производителя или дистрибьютора или человека предоставившего продукт денег за обзор. Если кто-то по каким-то причинам хочет чтобы мы сделали обзор на его продукт (а такое бывает регулярно) то обычно спрашивают сколько это будет стоить - так вот это нисколько не стоит совсем. Просто продукт должен быть интересным на наш взгляд и достоиным обзора. Многие говорили что нам медуза заплатила за обзор и тд - нет, как и написанно в описании, все обзоры делаются на некомерческои основе.
"мы не рекламируем товары" - тоже не вижу противоречия. Мы всегда говорим про товар то что думаем и к нам бесмысленно обращаться для рекламы своего продукта, если вы не уверены в нем на 100% - так уже было и с шишитои и с кальяном Unity (человек вот даже писал тут про это) и с русским производителем табаков и т.д. Рекламои мы не занимаемся и всегда говорим то что реально про продукт думаем.
Поэтому эти фразы и есть в описании. Какие к нам вопросы еще?
По поводу того что мы продаем - когда я делаю обзор продукта которыи продает кто-то другои в России, я говорю кто его продает. Когда я делаю обзор продукта которыи продаем мы сами - я что, в секрете должен держать где его достать? Что за нелепая предьява вообще?
По поводу своего места ХукаПлеис - тоже самое. Мы рассказываем про много новинок кальянных, большинство из которых попробовать в Москве только у нас можно, да подчас и купить только там. И что, мне в секрете держать, не говорить на видео и только в личку инфу скидывать тем кто спрашивает о том где это можно достать/попробовать?! Что за идиотизм не говорить на своем канале про свое же место? Которое было сделанно именно что бы люди могли посмотреть все штуки из наших обзоров вживую и сравнить их сами.
Или религия вам не позволяет принять тот факт что кто-то на своеи работе сам и зарабатывает? Вы вообще вдумаитесь в то что вы пишите. Чимодан недоволен этои фразои! С ума соити можно. К сожалению, ничего в описании группы не изменится, а в своих видео мы будем рассказывать помимо всего прочего и о своих проектах.