Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 19 Голосов

Видео от JohnCalliano.TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

#981 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияNoob (27 Декабрь 2013 - 08:58) писал:

Да? и чем же плох айфон?

Айфон это замечательно, а вот кальян в форме айфона - нет)

#982 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияplusm1nus (27 Декабрь 2013 - 09:02) писал:

Айфон это замечательно, а вот кальян в форме айфона - нет)
Интересно почему же? и сравнивать его курительные свойства с этими мэджиксами и одноразовыми кальянами глупо.

#983 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:29

Понял, кажись ты подумал что я негативно отзываюсь о кальяне айфоне с хукабатла. Так вот нет, я про Airdiem White о котором негативно отзывался сам ДК

#984 Forik

Forik

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:18

реально что то дорого за китай

#985 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:08

Посмотрел видео, какое-то неоднозначное впечатление от увиденного.
Ну есть Magix, который объективно хуже изготовлен, а стоит при этом не критично меньше чем Kaya, казалось бы нет никаких проблем Magix при таком видимом отличии в качестве и не должны бы покупать во все, но судя по всему покупают (если это не так, то тогда вообще не понимаю зачем тратить на него время и делать обзор).
Получается Абдул на Севасе лучше как продавец, чем ДК в ХП.

Обзор без демонстрации кальяна в действии вообще странно, столько времени показывать какой он кривой и мутный и не показать как он курится, выходит нет ощутимой разницы?

#986 kudr1n

kudr1n

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияForik (27 Декабрь 2013 - 18:18) писал:

реально что то дорого за китай
Кая тоже китай

#987 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияINHABITANT (27 Декабрь 2013 - 20:08) писал:

продавать фирменный товар менее выгодно, чем подделку.
цену каи знают все и на нее нельзя накрутить даже 200%
а вот заказать у ускоглазых дешевого стекла и продать это с накруткой в пять-шесть раз - это легко. абдул и на арендной плате, я думаю, сэкономил и время на блог не тратит) он злой гений продаж и рыцарь-Антон его разоблачил :troll:

#988 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:42

Просмотр сообщенияINHABITANT (27 Декабрь 2013 - 20:08) писал:

Посмотрел видео, какое-то неоднозначное впечатление от увиденного.
Ну есть Magix, который объективно хуже изготовлен, а стоит при этом не критично меньше чем Kaya, казалось бы нет никаких проблем Magix при таком видимом отличии в качестве и не должны бы покупать во все, но судя по всему покупают (если это не так, то тогда вообще не понимаю зачем тратить на него время и делать обзор).

Обзор без демонстрации кальяна в действии вообще странно, столько времени показывать какой он кривой и мутный и не показать как он курится, выходит нет ощутимой разницы?

Боже мои, обзор снимался чисто веселья ради. Если вам он не показался забавным и просмотр не доставил положительных впечатлении, то извините, не для всех. Уже несколько тысяч людеи посмотрели и явно получили удовольствие - почитаите несколько сотен комментов в вк. Я не знаю как идут продажи у Абдула и с моими продажами они вообще никак не пересекаются. Просто в вк часто про мэджикс спрашивают - никто не знает что это за фирма, вот я и снял видео с юмором где рассказал что это за фирма. Курить мне его было не интересно даже - может он курится также, как оригинал, может хуже, на суть это не влияет. Проще будьте и допускаите хоть иногда юмор в своеи жизни.

#989 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияMr. John (28 Декабрь 2013 - 03:42) писал:

Боже мои, обзор снимался чисто веселья ради. Если вам он не показался забавным и просмотр не доставил положительных впечатлении, то извините, не для всех. Уже несколько тысяч людеи посмотрели и явно получили удовольствие - почитаите несколько сотен комментов в вк. Я не знаю как идут продажи у Абдула и с моими продажами они вообще никак не пересекаются. Просто в вк часто про мэджикс спрашивают - никто не знает что это за фирма, вот я и снял видео с юмором где рассказал что это за фирма. Курить мне его было не интересно даже - может он курится также, как оригинал, может хуже, на суть это не влияет. Проще будьте и допускаите хоть иногда юмор в своеи жизни.

Да это как-то не показалось веселым, что должно в нем было вызвать веселье: бой стекляшек на стоянке или может быть сравнение оригинального и поддельного Carbopol (вопрос сугубо риторический)?

То что ролику удалось собрать пару сотен комментариев ВК, ну так на это благодаря концовке, удивили массы (многим понравилось, но так же многие и не поняли).

Насчет того, что продажи конреткного кальяна Magix не пересекаются с Kaya, тут лукавство, как минимум они влияют на имидж оригинала (о чем в видео говорилось), что либо по факту, либо в перспективе отражается на продажах не лучшим образом.

Утвреждение о том, что видео снято just for fun и для того чтобы просвятить тёмные массы звучит не очень убедительно.
Зачем тратить время на то, что не интересно, для высшей цели просвящения юзеров ВК, они оценили? Я что-то в комментариях констурктивного обсуждения продукции фирмы Magix не наблюдается.

#990 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:33

Изображение

Че ты такой серьезный?!Давай-ка сделаем тебе улыбку! :troll:

А так недавно у хука-жижи был видос про боулингом с колбами стеклянными. У Антона по мотивам,так скзть :)

Сообщение отредактировал dj_romano: 28 Декабрь 2013 - 11:35

#991 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияINHABITANT (28 Декабрь 2013 - 10:58) писал:

Да это как-то не показалось веселым, что должно в нем было вызвать веселье: бой стекляшек на стоянке или может быть сравнение оригинального и поддельного Carbopol (вопрос сугубо риторический)?

То что ролику удалось собрать пару сотен комментариев ВК, ну так на это благодаря концовке, удивили массы (многим понравилось, но так же многие и не поняли).

Насчет того, что продажи конреткного кальяна Magix не пересекаются с Kaya, тут лукавство, как минимум они влияют на имидж оригинала (о чем в видео говорилось), что либо по факту, либо в перспективе отражается на продажах не лучшим образом.

Утвреждение о том, что видео снято just for fun и для того чтобы просвятить тёмные массы звучит не очень убедительно.
Зачем тратить время на то, что не интересно, для высшей цели просвящения юзеров ВК, они оценили? Я что-то в комментариях констурктивного обсуждения продукции фирмы Magix не наблюдается.

Забеи, тебе не понять. Из 300 человек что комментируют на разных ресурсах, не поняли - всего человек 10. Какое может быть конструктивное обсуждение мэджикса вообще? к чему оно? может еще диссертаию про их кальяны написать? Где я сказал про просвещения темных мас?? ну что ты бередешь и мне приписываешь того чего не было? я сказал что видео снято ради веселья! Бои стекляшек под нирвану и севас под криминальную Россию - да, несколько тысяч человек нашли это веселым, я для них и снимал. Тебе не весело, ты на другои волне, с другим настроеним и тд - ок, проходи мимо и все.

Сообщение отредактировал Mr. John: 28 Декабрь 2013 - 12:06

#992 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:07

Очень понравилась концовка видео) Нирвана в паре с разбитым стеклом... Правда темплы жалко(((

#993 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияMr. John (28 Декабрь 2013 - 12:06) писал:

Забеи, тебе не понять. Из 300 человек что комментируют на разных ресурсах, не поняли - всего человек 10. Какое может быть конструктивное обсуждение мэджикса вообще? к чему оно? может еще диссертаию про их кальяны написать? Где я сказал про просвещения темных мас?? ну что ты бередешь и мне приписываешь того чего не было? я сказал что видео снято ради веселья! Бои стекляшек под нирвану и севас под криминальную Россию - да, несколько тысяч человек нашли это веселым, я для них и снимал. Тебе не весело, ты на другои волне, с другим настроеним и тд - ок, проходи мимо и все.

Какое может быть конструктивное обсуждение мэджикса вообще? к чему оно?
Ну тут бы можно бы уточнить для чего видео, но мы уже это ранее выяснили, что для веселья, пусть будет так.

да, несколько тысяч человек нашли это веселым,

То что видео собрало несколько тысяч просмотров не говорит однозначно о том, что все эти люди нашли его веселым.

Просмотр сообщенияINHABITANT (28 Декабрь 2013 - 10:58) писал:

Просто в вк часто про мэджикс спрашивают - никто не знает что это за фирма, вот я и снял видео с юмором где рассказал что это за фирма.

Вот здесь.

Тебе не весело, ты на другои волне, с другим настроеним и тд - ок, проходи мимо и все.

Дело не в моем настроении, мне  безусловно интересно в некоторой степени, то что ты делаешь, именно поэтому я и написал свое впечатление при этом я не ставил целью задеть конкретно тебя, как автора и вступать в полемику, так как ты в любом случае будешь субъетктивен отставивая свою позицию (что нормально).

Если ты готов исключительно к положительным комментариям, то можно бы ответить на это твоими же словами: "ок, проходи мимо и все", но это очень хорошо, не стоит воспринимать все как нападки в свой адрес, мне нравятся многие выпуски JC, но последние три сильно отличаются на мой взгял от того, что делалось раньше, ты как автор можешь и делаешь их такими, как считаешь нужным, я же как зритель могу высказаться свое частное мнение. При этом заметь я в самом начале специально не написал что выпуск говно, так как не готов просто это уверждать.

#994 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияINHABITANT (28 Декабрь 2013 - 13:22) писал:

Если ты готов исключительно к положительным комментариям, то можно бы ответить на это твоими же словами: "ок, проходи мимо и все", но это очень хорошо, не стоит воспринимать все как нападки в свой адрес, мне нравятся многие выпуски JC, но последние три сильно отличаются на мой взгял от того, что делалось раньше, ты как автор можешь и делаешь их такими, как считаешь нужным, я же как зритель могу высказаться свое частное мнение. При этом заметь я в самом начале специально не написал что выпуск говно, так как не готов просто это уверждать.

Понимаю и ценю здравый подход и конструктивную критику, просто когда люди серьезно реагируют на юмор - меня это расстраивает. Единственное чего не понял - чем 3 последних видео отличаются от остальных? 3 последних - это magix, одесса и дубай. Что с ними не так (или так)?

Кстати, всегда есть люди которые пишут что, последние выпуски сильно отличаются, jc уже не торт и тд - начиная с 15 выпуска регулярно такое пишут, даже в этом обсуждении на хукапро можно почитать. У каждого свое очень субьективное восприятие - если почитать комменты то я слился уже 10 раз, не торт раз 15 и менял формат 5 раз и выпуски стали "другие" 5 раз. Но прикол в том, что это каждый себе что то надумывает - потому что я как снимал так и снимаю, ничего в моем отношении к сьемкам и программе не поменялось с самого первого выпуска вообще, подход и концепция роликов не изменились)

#995 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияMr. John (28 Декабрь 2013 - 13:28) писал:

Понимаю и ценю здравый подход и конструктивную критику, просто когда люди серьезно реагируют на юмор - меня это расстраивает. Единственное чего не понял - чем 3 последних видео отличаются от остальных? 3 последних - это magix, одесса и дубай. Что с ними не так (или так)?

Дубай отлично!
Я имел ввиду три последних видео которые смотрел включая презентацию Doobacco в ХП, она как-то отдельно прошла не в рамках основного видео блога, но я о ней написал, меня отзывы участников в конце не понравились (не убедили).

По Одессе, ты сам видел комментарии к видео, в которые в итоге вылились выяснение отношений одесситов между собой, какие-то обиды за Одессу и так далее.
Понятно, что на все есть субъективные причины, мне конкретно не понравился момент инетервью с производителями кальянов у них там явно есть к друг другу вопросы (это было видно) и ты вроде как ни при делах, но в результате получилась большая такая ложка дегтя.

#996 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:09

Про Дубаи наоборот один из лучших выпусков наверное. Побольше бы таких.
Про Одессу мне не понравилось, потому что, какие-то мутные ребята.
Последний хз. Обычный выпуск. Никакого негатива нету) Я не вижу повода считать, что "это сделанно специально, чтобы Антон свои каи продавал!!111". Даже, если и так, то в чём проблема? Не нравится не смотрите.

Сообщение отредактировал Efi0p: 28 Декабрь 2013 - 14:10

#997 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияINHABITANT (28 Декабрь 2013 - 14:01) писал:

Я имел ввиду три последних видео которые смотрел включая презентацию Doobacco в ХП, она как-то отдельно прошла не в рамках основного видео блога, но я о ней написал, меня отзывы участников в конце не понравились (не убедили).

Ну там я своего мнения почти и не говорил, кроме того что дубакко мини меня порадоволо. Остальные собственно на 90%  тоже только про него говорили. А убедили отзывы людей или нет - как это влияет на само видео? Это твое субьективное восприятие. Тем более что это к передечам jc tv не относится, это был видео-отчет с мероприятия в хукаплейсе и для меня это в первую очередь была реклама моего места для производителей табаков - чтобы они видели что мы открыты к такого рода сотрудничеству и презентациям продуктов внутри хукаплейса.

Просмотр сообщенияINHABITANT (28 Декабрь 2013 - 14:01) писал:

По Одессе, ты сам видел комментарии к видео, в которые в итоге вылились выяснение отношений одесситов между собой, какие-то обиды за Одессу и так далее.
Понятно, что на все есть субъективные причины, мне конкретно не понравился момент инетервью с производителями кальянов у них там явно есть к друг другу вопросы (это было видно) и ты вроде как ни при делах, но в результате получилась большая такая ложка дегтя.
Вовсе не получилась. В чем ложка-то? Я показал пару их кальянных, рассказал про табак местный, главную кальяную Фортуны с магазином показал - фумари, аль ваха, фантазия, взял интервью у производителя кальянов местного. Что еще надо? Кто там в каких с кем отношениях и тд меня совершенно не колышет, я свое впечатление о кальянной культуре города составил, она там низкая. Программу максимум в своем понимании выполнил, лично сам я этот ролик воспринимаю так же как остальные свои - не лучше, не хуже. То что одесситам многим показалось что у них кальяны на самом то деле лучше - ну еще не было города чтобы я там снимал и чтобы потом кто то не написал что я пошел не туда, а надо было идти туда. Каждый свое болото хвалит, это же понятно.

#998 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияMr. John (28 Декабрь 2013 - 14:58) писал:

А убедили отзывы людей или нет - как это влияет на само видео? Это твое субьективное восприятие. Тем более что это к передечам jc tv не относится, это был видео-отчет с мероприятия в хукаплейсе и для меня это в первую очередь была реклама моего места для производителей табаков - чтобы они видели что мы открыты к такого рода сотрудничеству и презентациям продуктов внутри хукаплейса.
На 100% мое субъективное восприятие, на качество видео влияет только как "зашло, не зашло" и то конкретно для одного человека, меня.
Может тут еще сыграл роль конртаст с более ранним обзором Doobaco, но это все мелочи на самом деле.

Просмотр сообщенияMr. John (28 Декабрь 2013 - 14:58) писал:

Я показал пару их кальянных, рассказал про табак местный, главную кальяную Фортуны с магазином показал - фумари, аль ваха, фантазия, взял интервью у производителя кальянов местного. Что еще надо

Что мне еще нужно как зрителю, в данном случае?
Если ответить на вопрос сходу, не думая, то наверное "Одессу часть 2" :), если чуть подумать, то в одну воду вроде как дважды не входят, тем более принимая во внимание, что на твой взгляд культура кальяна в означенном городе низкая и во все ни к чему.

А если серьезно, то полностью согласен с предыдущим оратором:

Просмотр сообщенияEfi0p (28 Декабрь 2013 - 14:09) писал:

Про Дубаи наоборот один из лучших выпусков наверное. Побольше бы таких.

#999 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 13:45

А мне,как редкому посетителю Севаса , понравилось что и про карбо сказали и внятно разжевали про меджикс. Концовка-супер, психанул от души!)))

P.s.
Антон, сделайте доставку по Мск! Ленивым москвичам с шипиловской тяжко ехать к вам за нг подарочками))))

Сообщение отредактировал Alexis: 29 Декабрь 2013 - 13:50

#1000 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 06 Январь 2014 - 02:07

Ну чо новое видео будут тут выкладывать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru