Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Tom Coco - уголь
#61
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:27
#62
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:11
#63
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:52
#64
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:12
#65
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:15
#66
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:17
#67
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 05:06
#68
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 08:07
Причина - все равно очень напрягает коричневатый цвет пепла - уверен, что это либо брак моей конкретной упаковки, либо что-то нет так в целом с углем.
Больше смутила сама структура пепла - он очень мелкий и падает через дырочки в фольге в табак (при том что дырочки я делаю тонкой иголкой). После покурки снимаешь фольгу - а там весь табак в пепле. Вот это меня уже сильно смутило так как с другими углями такого не было.
#69
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 08:25
#70
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:06
1) запах уберут, благо технология АБСОЛЮТНО другая, чем у Индонезийцев. Поэтому, запах смогут убрать.
2) пепел - проблема в том, что сам тип кокосов в Тае не позволяет делать белый пепел. Компания в курсе, что у потребителей есть четкая позиция о цвете пепла, будут над этим работать.
3) Скоро появится линейка по 250 грамм и 1 кг. А также уголь 20*20*20.
Кроме того, всерьез думают о выходе ФЛЭТ формы (с чем у всех производителей проблемы).
Но главное другое - я наконец-таки поражен качеством производства. Мои фотки с Индонезии - на фоне завода ТОМ в Тайланде - это просто тихий ужас. Здесь я наконец увидел контроль качества, производственные мощности и европейский подход.
Вот такие новости :-)
P.S. Все изменения будут в течение 2-3 месяцев, русская упаковка уже готова.
#71
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:35
#72
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:50
Горит минут 40, затем надо менять угли, жара мало.
Но в 1 кг - около 150 кусочков!!!
В этом большое преимущество.
Насчет технологии: сушка угля происходит в специальных камерах (конвейр), вокруг которых циркулирует нагретый газ. Таким образом, полностью автономно от погоды , солнца, сезона и т.д., в отличии от Индонезии.
Кстати, и упаковка полуавтоматизирована (сортирует на примерное количество машина, а в целофан пакуют люди).
#73
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:19
colt (18 Сентябрь 2012 - 17:50) писал:
#74
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:22
#75
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:25
Apocalypto (18 Сентябрь 2012 - 18:19) писал:
#76
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:30
Но по крайней мере ребята на очень правильном пути.
Просто для понимания их подхода - http://www.tom-vertrieb.eu/thoms.html
Компания основана в 1878 года, имеет департаменты, отвечающие за инженерное оборудование, сантех производство и т.д.
Одно из направление - уголь для мангала, уголь для печей (все делается в Германии) и уголь для кальяна (раньше в Индонезии, теперь еще в Тайланде).
Это не *раные индонезийцы, прошу прощенья, которые не умеют даже уголь сушить.....
Немецкий завод угля по грилю - http://www.tom-vertr...produktion.html
Сообщение отредактировал colt: 18 Сентябрь 2012 - 18:29
#77
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:06
#78
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:15


#79
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:38
Flat (на всякий случай) - это в переводе на русский *плоская* форма.
Поэтому, еще нужен шажок вперед. Про флэт форму пока идут только разговоры, а вот 20*20*20 точно будет уже через 2 месяца.
#80
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:43
colt (18 Сентябрь 2012 - 15:06) писал:

Сообщение отредактировал Gelios: 19 Сентябрь 2012 - 06:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей