Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Футбол, любимые клубы...
Отправлено 28 Август 2012 - 10:08
Давайте пообщаемся на эту тему, может будет кому интересно ведь футбол он не стоит на месте он движется, тем более тут можно было бы обсуждать последние игры, трансферы итд).
Начну пожалуй с себя...
Шел 1996 год, я еще был молод совсем, с футболом был знаком, занимался в секции, но особых предпочтений не имел как однажды отец с командировки привез мне первые бутсы и ... футболку черно-белого цвета... Это была форма Туринского Ювентуса, это было начало storia d'amore, истории одной любви и преданности цветам клуба...
С того времени болею и переживаю за судьбу Юве, регулярно смотрю матчи и вкурсе все новостей с ним связаных)) А закого болеете вы?
Отправлено 28 Август 2012 - 10:19
OUT (28 Август 2012 - 10:08) писал:
Начну пожалуй с себя...
Шел 1996 год, я еще был молод совсем, с футболом был знаком, занимался в секции, но особых предпочтений не имел как однажды отец с командировки привез мне первые бутсы и ... футболку черно-белого цвета... Это была форма Туринского Ювентуса, это было начало storia d'amore, истории одной любви и преданности цветам клуба...
С того времени болею и переживаю за судьбу Юве, регулярно смотрю матчи и вкурсе все новостей с ним связаных)) А закого болеете вы?
это были лихие 90-е, шел какой то там тоже год...когда я познакомился с мячем...ну сначала как все маленькие задроты, бутсал мяч о ворота гаража...а когда подрос купил свои первые кеды с шипами...вот что то типо таких..думаю у каждого такие были..

и отправился в большое плавание...то есть на поле. играть в футбол, и еще во всякие там игры на одни ворота и пару чел..название игр забыл...ходил тоже на секцию...по плаванию, но потом и на футбол тоже..да. собирал как все маленькие задроты того времени наклейки\карточки с футболистами...фапал на всякие там команды типо д.киев, интер, реал мадрид и бла бла бла ...а еще у меня была футболка интера, с номером какого то негра на спине. позже номер отклеился...это была не качественная футболка. Потом я подрос и понял что вся эта возня на поле в 24 рыла, спонсируемая большими дядями, не более чем отмывание денег и прочее...а матчи в большинстве своём договорные...футболисты косые, вратари дырявые а наблюдать за футболом по ящику это ужасно нудно, скучно и не интересно...Вот так вот я разуверовал в футбол как в свою старую некачественную футболку интера. Вот такая вот тру стори пасаны....А теперь всё, закрывайте тему.
Отправлено 28 Август 2012 - 10:26
Отправлено 28 Август 2012 - 10:51
Бразилия-Дания, "влюбился" в Ривалдо. Стал следить за его игрой, а он в в это время как раз обживался в Барселоне.
Так стал следить за Blaugran'ой. Времена были не из легких, но команда привлекала своей игрой, своей харизмой, а к победам ее вел любимый игрок, что могло быть лучше? =)
Вскоре сменился президент, предательство Фиго, началась тренерская карусель, уход Ривалдо, перестройка...
Несмотря на уход любимого игрока(за ним слежу до сих пор, переживаю как бы его не съели в Анголе. =))))) Барселона так и осталась тем самым единственным клубом за который искренне переживаю.
Сообщение отредактировал Alexis: 28 Август 2012 - 10:56
Отправлено 28 Август 2012 - 11:08
Отправлено 28 Август 2012 - 11:22
Выход есть - поставить "автобус" перед воротами, но далеко не у каждой команды есть такие игроки, как у Челси и магические четки Бердыева, чтобы забивать с середины поля, как это сделал Рубин.
у Юве,кстати, очень симпатичная команда выстраивается! Взять нападающего хорошего и через сезон - бойся Европа. =)
Отправлено 28 Август 2012 - 11:57
Отправлено 28 Август 2012 - 12:21
Отправлено 28 Август 2012 - 12:37

Отправлено 28 Август 2012 - 15:01
Я к футболу был как бы не равнодушен, но фавориты в Россиийском чемпионате были Алания и ЦСКА.
Позже когда жил в Ирландии, летал на матч Астан Вилла - ЦСКА, чуть позже тут пригласили в клуб Астан Вилла. Теперь у меня три клуба )))))
Алания - ЦСКА - Астан Вилла
Летаю на матчи Астан Виллы. Благо тут через пролив.
Отправлено 28 Август 2012 - 15:09

Отправлено 28 Август 2012 - 16:20
OUT (28 Август 2012 - 15:09) писал:

Астан Вилла не является лидиром чемпионата вот уже порядка 4-х лет ((((((
Alexis (28 Август 2012 - 15:24) писал:
Дело в том, что тут много фанатов Астан Виллы. Порядка 3-х лет назад, лидер фанатов организовал официальный Фан клуб. Членство бесплатное. Базу взяли у официального клуба (кто билеты из Ирландии покупал) мы все были в базе. Хоть и летал я за ЦСКА болеть, билеты покупал через Астан Виловский клуб. Вот так и пригласили меня в клуб )))))
Если ты член Фан Клуба - скидки на проживание (если летишь на матч), скидки на билеты на матч. Если смотришь тут в Пабе (определенном) скидка на пиво, на еду.
Отправлено 28 Август 2012 - 16:39
Mc Doc (28 Август 2012 - 16:20) писал:
Ювентус был сослан в серию Б, последние 2 сезона перед чемпионством финишировал 7мым, очень давно не добивался успеха в Европе и ничего)) это же не главное, хотя очень желанное, да и по разному же люди болеть за клуб начинают)
Отправлено 29 Август 2012 - 19:00

Отправлено 29 Август 2012 - 22:08
через 20минут ответное El Classico

Отправлено 29 Август 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей