Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Должностные инструкции кальянщика

кальянщик

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 igor250292

igor250292

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация: 27-Август 12
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:самара
Offline

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:10

Добрый вечер!У кого есть должностные инструкции на кальянщика?Срочно нужно!Заранее спасибо!

#2 Thorb

Thorb

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Регистрация: 31-Январь 11
169
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону
Offline

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:29

А самому придумать?

#3 Sheva

Sheva

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Регистрация: 22-Август 12
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:38

Просмотр сообщенияThorb (10 Сентябрь 2012 - 22:29) писал:

А самому придумать?
тут ник на форму трудно придумать
а ты про должностные инструкции :oboze:

#4 apolexen

apolexen

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений
  • Регистрация: 15-Январь 12
111
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург
Offline

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:40

Прошивки кальянщиков
1.0 стажер (покурит и падает в обморок )
5.0 новичок( умеет делать кальян ,но овер пак горит )
7.0 спец ( все четко делает )
8.0 профи (меняет угли пальцами и маленькие угли складывает не в корзинку ,а убирает за щеку )
9.0 КАЛЬЯНЩИК (ставит угли на чашу и курит без кальяна)
10.0 БОГ КАЛЬЯНА ( столько много курит что даже когда не курит а просто дышит воздухом у него выходит из рта дым всех ароматов каких он захочет )

Такая пойдет? :gouza:

#5 Хороший человек

Хороший человек

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
  • Регистрация: 21-Август 09
18
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи
Offline

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:28

))))))))))))))))

#6 44aca

44aca

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация: 27-Май 12
3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб-Сочи
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:10

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
КАЛЬЯНЩИКА


Цель должности: Предоставление услуги  курения кальяна в ресторане.
Подотчетность: Подчиняется старшему кальянщику.

Должностные обязанности.
1.    Выходить в зал ресторана, будучи одетым полностью по форме, подготовив рабочее место к работе, не позже 17:00.
2.    Подходить к каждому столу в курящих залах и грамотно предлагать услугу курения кальяна.
3.    Если гости, желающие покурить кальян, выглядят очень молодо, нужно попросить у них паспорт или водительское удостоверение, чтобы удостовериться в их совершеннолетии.
4.    Сразу забивать заказ в терминал.
5.    Предупреждать гостей о том, что кальян на классической чаше курится 30 мин. на чаше из фрукта от часу до полутора часа.
6.    Если заказов одновременно несколько, кальянщик должен предупредить гостей об увеличении времени подачи кальяна.
7.    Своевременно и качественно приготавливать и раскуривать кальян. Время, отведенное на приготовление и подачу кальяна, не должно превышать 10 мин.
8.    Придерживаться технологических карт при приготовлении кальяна.
9.    Менять угли и трубки не реже чем раз в 10 мин.
10. Вовремя забирать кальян по истечении положенного срока курения.
11. Рассчитывать стол сразу после того, как гости попросили счет. Если гости предпочли безналичный расчёт, необходимо сразу предупредить администратора ресторана.
12. Кальянщик должен находиться в течение смены на рабочем месте или в зале встречать гостей. При необходимости покинуть зал, нужно предупредить администратора.
13. Бережно относиться к инвентарю и расходным материалам.
14. Следить за чистотой кальянов и рабочего места.
15. Заранее сообщать старшему кальянщику о том, что заканчивается из расходных материалов.






Сразу поясню: данное эссе сочинялось мной для сети японских ресторанов с очень строгой системой администрации и серьезной бюрократией)
В целом бесполезная трата времени, надеюсь кому-то поможет его сэкономить :)

#7 the Chemodan

the Chemodan

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 11
501
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дыра
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 05:48

некоторые пункты напомнили мне инструкции с завода, когда я проходил практику. :D
а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу? :D

#8 44aca

44aca

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация: 27-Май 12
3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб-Сочи
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияthe Chemodan (28 Ноябрь 2012 - 05:48) писал:

некоторые пункты напомнили мне инструкции с завода, когда я проходил практику. :D
а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу? :D



1) менять трубки на холодные, это уже классика в обслуживании гостей
2)потому что в этой сетке мы используем только Шейпсы, а время курения обычной шейпсовской чаши увы максимум 30`
3)он работает с людьми. не ждет на кухне или в подсобке, пока ему официант заказ принесет) встречает, общается с гостями, выясняет их предпочтения, советует что-то, и т.п. Людям зачастую нужен не столько вкусный дым, сколько живое общение. Отсюда и появляются хорошие чаевые и постоянные гости
4)Это значит, не выходить за рамки пограммовки, забитой в компе. Это касается больше наполнения колб различными напитками, в т.ч. алкогольными. Чтобы минусов не было. Что не понятно то?) Я же пояснил: сочинялось мной для сети японских ресторанов с очень строгой системой администрации и серьезной бюрократией)





Темы с аналогичным тегами кальянщик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru