Добрый вечер!У кого есть должностные инструкции на кальянщика?Срочно нужно!Заранее спасибо!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:10
#2
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:29
А самому придумать?
#4
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:40
Прошивки кальянщиков
1.0 стажер (покурит и падает в обморок )
5.0 новичок( умеет делать кальян ,но овер пак горит )
7.0 спец ( все четко делает )
8.0 профи (меняет угли пальцами и маленькие угли складывает не в корзинку ,а убирает за щеку )
9.0 КАЛЬЯНЩИК (ставит угли на чашу и курит без кальяна)
10.0 БОГ КАЛЬЯНА ( столько много курит что даже когда не курит а просто дышит воздухом у него выходит из рта дым всех ароматов каких он захочет )
Такая пойдет?
1.0 стажер (покурит и падает в обморок )
5.0 новичок( умеет делать кальян ,но овер пак горит )
7.0 спец ( все четко делает )
8.0 профи (меняет угли пальцами и маленькие угли складывает не в корзинку ,а убирает за щеку )
9.0 КАЛЬЯНЩИК (ставит угли на чашу и курит без кальяна)
10.0 БОГ КАЛЬЯНА ( столько много курит что даже когда не курит а просто дышит воздухом у него выходит из рта дым всех ароматов каких он захочет )
Такая пойдет?

#5
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:28
))))))))))))))))
#6
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:10
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
КАЛЬЯНЩИКА
Цель должности: Предоставление услуги курения кальяна в ресторане.
Подотчетность: Подчиняется старшему кальянщику.
Должностные обязанности.
1. Выходить в зал ресторана, будучи одетым полностью по форме, подготовив рабочее место к работе, не позже 17:00.
2. Подходить к каждому столу в курящих залах и грамотно предлагать услугу курения кальяна.
3. Если гости, желающие покурить кальян, выглядят очень молодо, нужно попросить у них паспорт или водительское удостоверение, чтобы удостовериться в их совершеннолетии.
4. Сразу забивать заказ в терминал.
5. Предупреждать гостей о том, что кальян на классической чаше курится 30 мин. на чаше из фрукта от часу до полутора часа.
6. Если заказов одновременно несколько, кальянщик должен предупредить гостей об увеличении времени подачи кальяна.
7. Своевременно и качественно приготавливать и раскуривать кальян. Время, отведенное на приготовление и подачу кальяна, не должно превышать 10 мин.
8. Придерживаться технологических карт при приготовлении кальяна.
9. Менять угли и трубки не реже чем раз в 10 мин.
10. Вовремя забирать кальян по истечении положенного срока курения.
11. Рассчитывать стол сразу после того, как гости попросили счет. Если гости предпочли безналичный расчёт, необходимо сразу предупредить администратора ресторана.
12. Кальянщик должен находиться в течение смены на рабочем месте или в зале встречать гостей. При необходимости покинуть зал, нужно предупредить администратора.
13. Бережно относиться к инвентарю и расходным материалам.
14. Следить за чистотой кальянов и рабочего места.
15. Заранее сообщать старшему кальянщику о том, что заканчивается из расходных материалов.
Сразу поясню: данное эссе сочинялось мной для сети японских ресторанов с очень строгой системой администрации и серьезной бюрократией)
В целом бесполезная трата времени, надеюсь кому-то поможет его сэкономить

#7
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 05:48
некоторые пункты напомнили мне инструкции с завода, когда я проходил практику. 
а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу?

а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу?

#8
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:45
the Chemodan (28 Ноябрь 2012 - 05:48) писал:
некоторые пункты напомнили мне инструкции с завода, когда я проходил практику. 
а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу?

а теперь пара вопросов:
1) зачем менять трубки?
2) почему время курения на чашке такое маленькое?
3) встречать гостей - это типо он по мимо кальянщика еще и швейцаром работает?
4) что значит придерживаться технологических карт? что это за карты такие? чертежи как забить чашу?

1) менять трубки на холодные, это уже классика в обслуживании гостей
2)потому что в этой сетке мы используем только Шейпсы, а время курения обычной шейпсовской чаши увы максимум 30`
3)он работает с людьми. не ждет на кухне или в подсобке, пока ему официант заказ принесет) встречает, общается с гостями, выясняет их предпочтения, советует что-то, и т.п. Людям зачастую нужен не столько вкусный дым, сколько живое общение. Отсюда и появляются хорошие чаевые и постоянные гости
4)Это значит, не выходить за рамки пограммовки, забитой в компе. Это касается больше наполнения колб различными напитками, в т.ч. алкогольными. Чтобы минусов не было. Что не понятно то?) Я же пояснил: сочинялось мной для сети японских ресторанов с очень строгой системой администрации и серьезной бюрократией)
Темы с аналогичным тегами кальянщик
Курилка - Говорилка →
Оффтопик и флейм →
Нужен кальянщикАвтор revel, 13 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Коммерческие вопросы и предложения →
Предложение работы (Требуются кальянщики)Автор best-kalyan4ik, 21 Июл 2008 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей