Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Kaya Shisha - www.kaya-shisha.de - DE
Автор MYXET, 14 Сен 2012 14:44
Сообщений в теме: 221
Отправлено 06 Март 2014 - 06:44
Кайя пришла, все пришло, но забыли положить чашечный диффузор (для каявского стекла).. обида
Отправлено 06 Март 2014 - 15:33
Жаль, коннектор начал сыпаться
Отправлено 07 Март 2014 - 19:01
он уже после каждого покура такой в грибке будто) окись идет какая то. ершиком почистил вроде норм, но только на 1 покур)
Отправлено 08 Март 2014 - 00:38
kudr1n (07 Март 2014 - 20:05) писал:
Тоже почистишь, вроде блестит, а потом опять все в пупырашках
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:25
Ребят кто заказывал с этого сайта, поделитесь как процесс происходит после снятия денег со счета. Где взять трек код для отслежки? Пришло письмо только с номером заказа и все. Никаких трек кодов нет
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:30
Очевидно что трек номер дадут как посылку отправят.
Пока же просто оплата заказа.
Пока же просто оплата заказа.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:16
Сейчас полный абзац скажу, но я уже второй день не могу зарегистрироваться в этом магазине((( пишет, что неверный формат дня рождения в личных данных, хотя я ввожу так, как он просит в примере. Что за бред???
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:43
FireAngel (19 Апрель 2014 - 20:16) писал:
Сейчас полный абзац скажу, но я уже второй день не могу зарегистрироваться в этом магазине((( пишет, что неверный формат дня рождения в личных данных, хотя я ввожу так, как он просит в примере. Что за бред???
Отправлено 26 Май 2014 - 18:57
Подскажите кто заказывал в последнее время с данного сайта? Суть проблемы заключается вот в чем - позвонил в DHL, а там мне барышни сообщают, что отправка посылок для физ лиц через их компанию невозможно, монополист в данном направлении - EMS. Вскрылся вопрос - как DHL в Германии примет посылку и отправит ее в Россию? Отписал на сайте продавцу, говорит мы не меняем компанию, осуществляющую доставку... Как быть не знаю, в случае если разобьется - с кого требовать? Зная постулаты работы почты России (а ЕМС является дочерней компанией), становится немного не по себе.
Еще может быть кто слышал - куда пропали из продажи Калабаши с диффузорами, все магазины посмотрел - нигде нету. На официальном сайте на выбор только колба на 3 опорах, думаю, что она неустойчива будет.
Еще может быть кто слышал - куда пропали из продажи Калабаши с диффузорами, все магазины посмотрел - нигде нету. На официальном сайте на выбор только колба на 3 опорах, думаю, что она неустойчива будет.
Сообщение отредактировал Oizornd: 26 Май 2014 - 18:58
Отправлено 26 Май 2014 - 19:06
В Германии отдают в DHL, в Россию приходит обычной почтой России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей