Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

KM Shooting Star

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 RENEG@D

RENEG@D

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:36

Здравствуйте)

Я из Пензы) у нас здесь купить нормальный кальян невозможно) Поэтому рад что мне попался ваш сайт!

Курил кальян только в кафе, сам ни разу не делал, со временем надоело тратить деньги, и решил купить свой)

Искал где/что/как пару недель...потому что вообще не имел понятия какой кальян брать, на что обращать внимание и т.п.
Благо помог ваш сайт) и ваши пользователи)

Непосредственно заказать кальян и аксессуары мне помог Matrix - ему отдельное спасибо!!!

Кальяном доволен, правда в виду отсутствия опыта, первые мои 2 покурки были мягко сказать не очень)

На 1 покурке решил попробовать АФ Дыня+мята, насмотрелся видео, начитался статей и вперед))))))))

Уголь был cocobrico, разогревал минут 15-20 на газу, потом сразу положил на чашу(фольгу сложил в 2 раза, надо было в 4 наверное) оставил погреть табак, все как надо....так вот сделал пару затяжек и пошла горечь...пару минут и табак у меня походу сгорел)

На 2 покурке решил попробовать камни Shiazo ...малиновые... мне понравилось) Чаша была специальная, для курения сиропа...
Но правда и они у меня начали горчить минуте на 20-25...покурил я минут 35-40 - мне хватило)

Все приходит с опытом) правда когда это придет, мой запас табака и т.п. уже иссякнет) а в Пензе у нас втридорога все это...

Еще раз спасибо)

ОБСУЖДЕНИЕ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20102012320.jpg   49,02К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Got_2b: 01 Февраль 2016 - 09:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru