Я из Пензы) у нас здесь купить нормальный кальян невозможно) Поэтому рад что мне попался ваш сайт!
Курил кальян только в кафе, сам ни разу не делал, со временем надоело тратить деньги, и решил купить свой)
Искал где/что/как пару недель...потому что вообще не имел понятия какой кальян брать, на что обращать внимание и т.п.
Благо помог ваш сайт) и ваши пользователи)
Непосредственно заказать кальян и аксессуары мне помог Matrix - ему отдельное спасибо!!!
Кальяном доволен, правда в виду отсутствия опыта, первые мои 2 покурки были мягко сказать не очень)
На 1 покурке решил попробовать АФ Дыня+мята, насмотрелся видео, начитался статей и вперед))))))))
Уголь был cocobrico, разогревал минут 15-20 на газу, потом сразу положил на чашу(фольгу сложил в 2 раза, надо было в 4 наверное) оставил погреть табак, все как надо....так вот сделал пару затяжек и пошла горечь...пару минут и табак у меня походу сгорел)
На 2 покурке решил попробовать камни Shiazo ...малиновые... мне понравилось) Чаша была специальная, для курения сиропа...
Но правда и они у меня начали горчить минуте на 20-25...покурил я минут 35-40 - мне хватило)
Все приходит с опытом) правда когда это придет, мой запас табака и т.п. уже иссякнет) а в Пензе у нас втридорога все это...
Еще раз спасибо)
ОБСУЖДЕНИЕ
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Got_2b: 01 Февраль 2016 - 09:24