Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Сирийский кальян (с внутренним входом для чашки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 eXpert

eXpert

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
41
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:14

у каждого есть свои плюсы и минусы: резьбовой можно носить за шахту и не бояться что колба соскочит и разобъётся, что удобно для заведений, но из колбы нельзя выдуть весь дым из-за конструкции портов (учитывая твой опыт с турками, тебе это не особо-то нужно)
лично мне больше нравятся модели на уплотнителе с классическими портами, как у большинства египтян и сирийцев (можно продуть колбу, плюс порт шланга с клапаном изящнее выглядят).
вот фото двух шахт, для сравнения:
Изображение

ещё один момент: в моделях со сменным переходником (под внутреннюю/внешнюю чашку) со временем теряется герметичность в месте соединения переходника с шахтой. лечится прокладкой, или другими способами уплотнения.

пс: не выкай мне )))

#22 Enrusik

Enrusik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияeXpert (26 Ноябрь 2012 - 08:14) писал:

у каждого есть свои плюсы и минусы: резьбовой можно носить за шахту и не бояться что колба соскочит и разобъётся, что удобно для заведений, но из колбы нельзя выдуть весь дым из-за конструкции портов (учитывая твой опыт с турками, тебе это не особо-то нужно)
лично мне больше нравятся модели на уплотнителе с классическими портами, как у большинства египтян и сирийцев (можно продуть колбу, плюс порт шланга с клапаном изящнее выглядят).
вот фото двух шахт, для сравнения:
Изображение

ещё один момент: в моделях со сменным переходником (под внутреннюю/внешнюю чашку) со временем теряется герметичность в месте соединения переходника с шахтой. лечится прокладкой, или другими способами уплотнения.

пс: не выкай мне )))

Спасибо большое) я тоже больше склоняюсь на самом деле к соединению на уплотнителе!)

Да я понимаю что мне вообще не сложно взять чашку и продуть, но как же приятно лежать, хорошенько дунуть в шланг и всё замечательно)

#23 Enrusik

Enrusik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:39

Только я вот подумал, он же 100 см высотой, его за колбу то не поносишь) как турка маленького)
Но все таки я думаю что уплотнитель будет выдерживать вес колбы с водой, хотя хз)

#24 Enrusik

Enrusik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:09

У дымка нету на прокладке шахт, так что придётся на 7ой ехать

#25 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:13

Если там найдете обязательно обратите внимание насколько плотно будет соединение при метровой высоте кальяна. А то метровая высота это и вес хороший, главное что б не "бегала" шахта и не шаталась.

#26 Enrusik

Enrusik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияDumok (26 Ноябрь 2012 - 23:13) писал:

Если там найдете обязательно обратите внимание насколько плотно будет соединение при метровой высоте кальяна. А то метровая высота это и вес хороший, главное что б не "бегала" шахта и не шаталась.

А вы вообще, как посоветуете? лучше с резьбовым взять или с составным?

#27 Dum Dum

Dum Dum

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
15
Положительный

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:29

Если метровый, то с резьбой. Нужно что б при такой высоте колба и шахта была одним целым. Честно, мне кажется разницы больше не будет, легко привыкнуть как к одному виду так и другому.

#28 Smokypanda

Smokypanda

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 Январь 2017 - 21:54

на самом деле все кальяны приходят без лого а лого уже набивают тут и призвание ему дают) так что Гарден придумал для себя один сириец)))  Сейчас правда их уже не найти в продаже(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru