Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Май 2010 - 13:24

И снова здравствуйте!
Вот и дошли у меня, наконец, руки до написания данного крошечного обзора. Крошечного не потому что о данной модели кальяна нечего писать, а потому что придраться просто на просто не к чему. Все на высоте. Итак начнём-с.

Вот так выглядит сам агрегатус

Изображение

Высота шахты (только шахты) всего 57 сантиметров.
Вес немаленький - на глаз около полутора килограмм (будут под рукой весы обязательно взвешу)

Изображение

Качество швов оч хорошее - уж точно выше, чем на моём MZ

Изображение

Отдельной похвалы заслуживает клапан - работает с большой буквы - нигде такого не видел (ни у MYA, ни у MZ, ни у сирийцев)

Трубка погружаемая в воду имеет на конце не гайку как у MZ а некий нарост. Ну а вообще эта часть шахты почти в точности повторяет шахту MZ.

Изображение

Ну и несколько фото без комментариев

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот как оно смотрится рядом с моим MZ

Изображение

Если сравнивать шахты по весу, то более высокая MZ раза в 4 легче 57 сантиметровой KM

Многие на форуме задавали вопрос диаметра шахт у данных агрегатов. Отвечаю: MZ ~1,1 cm, KM ~1,2 см

Изображение

Ну и в заключении могу сказать, что покурив раз данный KM, MZ уже не доставляет такого удовольствия как раньше - курить его не тянет. С чем связано не знаю, может быть это чисто психологический фактор.

В очередной раз прошу прощения за некачественные фото, никак не могу расжиться фотоаппаратом.

Отвечу на все интересующие вас вопросы, так что задавайте, а то я реально не знаю чего тут писать - его курить надо))

Обзор так же доступен в моём ЖЖ
Фото в альбоме официальной группы форума forum.GOZA.ru Вконтатке

ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщение отредактировал Got_2b: 01 Февраль 2016 - 09:12

Темы с аналогичным тегами египетский кальян, km, км, khalil mamoon, халил мамун, kamanja masa, каманжа маса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru