Вот и дошли у меня, наконец, руки до написания данного крошечного обзора. Крошечного не потому что о данной модели кальяна нечего писать, а потому что придраться просто на просто не к чему. Все на высоте. Итак начнём-с.
Вот так выглядит сам агрегатус

Высота шахты (только шахты) всего 57 сантиметров.
Вес немаленький - на глаз около полутора килограмм (будут под рукой весы обязательно взвешу)

Качество швов оч хорошее - уж точно выше, чем на моём MZ

Отдельной похвалы заслуживает клапан - работает с большой буквы - нигде такого не видел (ни у MYA, ни у MZ, ни у сирийцев)
Трубка погружаемая в воду имеет на конце не гайку как у MZ а некий нарост. Ну а вообще эта часть шахты почти в точности повторяет шахту MZ.

Ну и несколько фото без комментариев

А вот как оно смотрится рядом с моим MZ

Если сравнивать шахты по весу, то более высокая MZ раза в 4 легче 57 сантиметровой KM
Многие на форуме задавали вопрос диаметра шахт у данных агрегатов. Отвечаю: MZ ~1,1 cm, KM ~1,2 см

Ну и в заключении могу сказать, что покурив раз данный KM, MZ уже не доставляет такого удовольствия как раньше - курить его не тянет. С чем связано не знаю, может быть это чисто психологический фактор.
В очередной раз прошу прощения за некачественные фото, никак не могу расжиться фотоаппаратом.
Отвечу на все интересующие вас вопросы, так что задавайте, а то я реально не знаю чего тут писать - его курить надо))
Обзор так же доступен в моём ЖЖ
Фото в альбоме официальной группы форума forum.GOZA.ru Вконтатке
ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщение отредактировал Got_2b: 01 Февраль 2016 - 09:12