Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Господа давайте составим рейтинг магазинов!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2008 - 14:17

(Xruchelo)
Есть в Москве еще "Табачный №1" - там часто бывают интересные цацки для кальяна,можно периодически заезжать и покупать там что-то интересное из аксессуаров.

А можно адресочек?

Видел декоративные кальяны в Ашане + табак одной фирмы (обычно 2 сорта на витрине).

Кальяны ещё бывают в Метро С&C.

#22 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:25

Kutusha
Адрес глянь в разделе магазины,на главной странице сайта

#23 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:28

Xruchelo что-то не видно.
Как он там обзывается?

#24 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:46

Kutusha
Вы совсем не умеете поиском пользоваться?
http://goza.ru/shisha3.htm
В конце концов есть Яндексы. гуглы и куча справочников! Тем более. что этот магазин знают или слышали даже не москвичи

#25 Dfine

Dfine

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:06

На Теплом стане в Принц-плаза на втором этаже открылся табачный магазин. Кальяны, табаки и т.д. присутствуют. Не самый дешевый, но выбор есть. Поразило огромное количество Soex.

#26 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:04

Вчера был на Сухаревской.
Все банально и дорого:
Гавана, Хабиби и АльФакер по 100 руб.
Прибабахов почти нет:
щипцы и чашки Мия.
Правда один сирийский кальян за 4500 мне очень понравился - красивый.

P.S.
Магазин этот давно знаю - сигарами закупаюсь.
Вот и их не стало (мой любимый сорт). Кризис?

#27 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:52

(KKnD)
нормальный но учитывая что он подпольный могли бы цены так зверски не заламывать

В каком плане подпольный???Я там 4 года затариваюсь и меня всё устраивает.Цены там, чуть выше чем у остальных по одной простой причине - это центр и физический магазин,а не интернет магазин.

#28 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:56

hookahaaaaaa
а с каких пор местоположение магазина должно сказываться на ценах? что за идиотизм.

#29 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:56

(n0isy)
ну вот, мало того что у них выбор не очень, так еще и переплачивал  sad.gif

хотел еще спросить, в Севастополе табак такго же качества? можно там покупать и не парицца?

Севак - это самый оптимальный и выгодный вариант по покупки кальянов и табаков. С начала всё попадает туда,только потом в другие розничные магазины,где естесно завышают цены,а иногда не реально (((

#30 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:59

(n0isy)
ну вот, мало того что у них выбор не очень, так еще и переплачивал  sad.gif

хотел еще спросить, в Севастополе табак такго же качества? можно там покупать и не парицца?

И еще такой вопрос,ты когда последний раз был в магазине кальяны.ру на октябрьской,что так уверено говоришь про их ассортимент???

#31 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:04

(Alexis)
hookahaaaaaa
а с каких пор местоположение магазина должно сказываться на ценах? что за идиотизм.

Всё просто,чем ближе к центру,тем выше цены на аренду и соответственно цена на товар возрастает.Скажешь это тоже идиотизм???

#32 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:07

hookahaaaaaa
да,скажу,что это идиотизм.
смысл покупать в магазине, где дороже весь ассортимент,чем в среднем по Москве?
из-за того,что магазин находится в говноклубе "точка"? ваууу)

#33 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:47

(Alexis)
hookahaaaaaa
да,скажу,что это идиотизм.
смысл покупать в магазине, где дороже весь ассортимент,чем в среднем по Москве?
из-за того,что магазин находится в говноклубе "точка"? ваууу)

biggrin.gif Если бы ты жил в центре или ближе к центру, и тебе очень хотелось бы покурить кальян,то куда бы ты пошёл за закупками?Я думаю ты пошёл бы в этот говноклуб и выложил ту сумму,которую диктует этот магазин.Ну как мы уже поняли,всем нам известно про севак,с которым естесно мы сравниваем

#34 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:51

hookahaaaaaa
ну да, живу то я ближе к севасу, хотя на районе есть три-четыре магазина с неплохим ассортиментом, но с вообще не адекватным прайсом за абсолютно все.

года два назад был  я в точке в магазине, на тот момент эмоции были "вааау, аж глаза разбегаются...ваууу, какой магазин", но это был первый и последний визит туда т.к. после покупки подарочного кальяна там, увлекся сам, узнал про севас и вот так вот... smile.gif)

а ты, как  я понял, представляешь кальяны. ру?

#35 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:15

(Alexis)
hookahaaaaaa
ну да, живу то я ближе к севасу, хотя на районе есть три-четыре магазина с неплохим ассортиментом, но с вообще не адекватным прайсом за абсолютно все.

года два назад был  я в точке в магазине, на тот момент эмоции были "вааау, аж глаза разбегаются...ваууу, какой магазин", но это был первый и последний визит туда т.к. после покупки подарочного кальяна там, увлекся сам, узнал про севас и вот так вот... smile.gif)

Я нееееее, у меня агенство по организации праздников,вечеринок,а так же восточных мероприятий ну и тд..Просто хорошо знаком с кальяны.ру и кальянопт и вообще с 14 лет больной по кальяну   :gouza:

#36 Kyokushin

Kyokushin

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:сосредоточены на девушках машинах ))

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:14

(hookahaaaaaa)
(Alexis)
hookahaaaaaa

Я нееееее, у меня агенство по организации праздников,вечеринок,а так же восточных мероприятий ну и тд..Просто хорошо знаком с кальяны.ру и кальянопт и вообще с 14 лет больной по кальяну   :gouza:

Судя по инфе на твоем сайте, ты сотрудничаешь с кальяныРу. Я так потнимаю, что единственный вариант сотрудничества, это покупка у них кальянов, расходников и проч. На самом деле я живу на октябрьской, и мне до кальянРу совсем близко. Но последний раз я заходил туда, потому что был в парке культуры и у меня небыло щипцов. Магаз не плохой, но мне проще доехать до севастополя. ИМХО

#37 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:36

(Kyokushin)
(hookahaaaaaa)
(Alexis)
hookahaaaaaa

Судя по инфе на твоем сайте, ты сотрудничаешь с кальяныРу. Я так потнимаю, что единственный вариант сотрудничества, это покупка у них кальянов, расходников и проч. На самом деле я живу на октябрьской, и мне до кальянРу совсем близко. Но последний раз я заходил туда, потому что был в парке культуры и у меня небыло щипцов. Магаз не плохой, но мне проще доехать до севастополя. ИМХО

Да,я у них с самого основания закупаться начал,правда кальян вечеринками чуть позже занялся, 3 года назад.Если брать оптом,хоть от 10 тыс.,то условия у низ очень не плохие,да и на контакт начальство идёт,если чего,то и на рассрочку дают.Правда кальяны некоторое время у них очень дорогие были (пришлось в севаке закупаться),но на днях взял у них пару кальянов ELG в подарок на НГ за 2.200,причём не плохие кальянчики.Ну севак конеч не сравнится,хотя и там уже начали цены поднимать сцуки

#38 Kyokushin

Kyokushin

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:сосредоточены на девушках машинах ))

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 22:34

(hookahaaaaaa)
Ну севак конеч не сравнится,хотя и там уже начали цены поднимать сцуки

На самом деле, там такая же оптово-розничная база, просто за счет нетривиальных личностей, нам кажется, что все эти чумазые черти сами импортируют товар. Нихрена подобного, просто они по умному наценку не закручивали, вот к ним и ехали перекупы, у которых нет официальных доков для покупки у нормальной фирмы.

#39 hookahaaaaaa

hookahaaaaaa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 11:37

(Kyokushin)
(hookahaaaaaa)
Ну севак конеч не сравнится,хотя и там уже начали цены поднимать сцуки

На самом деле, там такая же оптово-розничная база, просто за счет нетривиальных личностей, нам кажется, что все эти чумазые черти сами импортируют товар. Нихрена подобного, просто они по умному наценку не закручивали, вот к ним и ехали перекупы, у которых нет официальных доков для покупки у нормальной фирмы.

Да,кстати она считается самой крупной оптовой точкой в России,все основные поставщики кальянов,табаков и тд сплавляют товар объёмами именно туда,а после уже раскидывают по таким точкам как инет магазины и розничные магазы москвы.Но знаю точно,что те,кто давно работает на рынке кальянов, уже давно вышли на основных поставщиков (учитывая,что еще по открывали свои производства) ,хотя раньше закупали всё буквально в севасе,тот же самый кальяны.ру..А то,что пишут в инет-магазин "Прямой поставщик от туда и от туда - это полная лажа",людям лапшу на уши вешают уроды,противно даже

#40 kshadu

kshadu

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2009 - 22:13

на белорусском это в переходе???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей